О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ничего совсем скоро после посещения будешь верить и не в такое. Например в то, что Бог родил горы, наряду с сатаной и Михаилом архангелом. Последнего, правда как то по особенному, лично сотворил, но потом умертвил на небе и скопировал ДНК на человеческий носитель, чтобы доказать свою любовь к нам, пожертвовал любимым архангелом, но взамен ему пообещал после долгого присутствия, падения в бездну и предводительства "венценосной" саранчи, дать посидеть некоторое время на троне Всевышнего, при этом сам далеко отходить не будет, хоть как не близки за миллионы- миллиарды лет стали, мало ли что взбредет в голову привилегированному богу, вдруг на титул Бога позарится (как сатана в свое время) идентификационное имя, поди уже не все помнять, легко попутать духов могут(как, например СТефан не знал к кому обращаться). Хотя в сказке СИ сатана диаволович до сих пор в богах и князях числится. Так что спеши узнать "чему на самом деле".
Максимка сразу зашевелился,
sekyralТак вы считаете это не совсем правильным или совсем неправильным? Максим, а почему вы СЕБЕ и своим братьям прощаете несдержанность в словах, а мне и другим христианам нет?Максим МПоследний раз редактировалось angelsweta; 13 November 2011, 05:40 AM.Комментарий
-
Авенир
Даже скажу вам больше,если вы не будете знать учение о Троице,а только примите Христа как своего личного Спасителя,вы будете спасены потому что Христос говорит: "кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня".
(Мар.9:37)«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Дорогой МаксиМ, а какое учение не принципиально для тебя? За что не исключают из вашей чудесно-расчудесной партии? Огласи списочек, пожалуйста уже в который раз просим. Начни с 1914...... разбей по столбикам, в одной колонке поставь принципиальные учения, а в другой - те, за которые не называют оступниками от Бога.Комментарий
-
Требую предоставить доказательств сему, иначе буду просить администрацию принять меры по отношению к откровенному клеветнику и лгунишке.
Сообщение от Ex1
Ясно. А Отец который родил Сына (Иисуса)- это кто? Тоже Иисус?
Это хорошо, что вам ясна христианская точка зрения, но я вас не просил подтверждать моё объяснение
Итак вы лжец и клеветник, следите за форумом, и не выставляйте себя клоуном со своими ложными обвинениями. Впрочем это не удивительно.
Айяйяй , Максимке так понравилась конкретная ложь нашего троля, что он напрочь забыл о толерантности.)
Последний раз редактировалось Ex1; 13 November 2011, 04:40 AM.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
И не надо в это верить,написано: "веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой".
(Деян.16:31).
Разве я что-то не здравое вам предлагаю?
Даже скажу вам больше,если вы не будете знать учение о Троице,а только примите Христа как своего личного Спасителя,вы будете спасены потому что Христос говорит: "кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня".
(Мар.9:37)
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Рим.8:9,10
Вот видите еще и Дух Христов должен быть в человеке а это для вас уже идолопоклонство .Комментарий
-
Проблема в том,что не принятия учения о Троице порождает целый ряд еретических учений.Например:если я считаю,что Христос творение,значит он не может быть моим Спасителем,я не имел бы право чтить его как Отца,я не могу в него веровать,и это я разорвал самою малую цепь,и посмотрите как искажается всё писание.Но ведь Библия говорит обратное(Евр7:4)он не имеет ни начала,ни конца,он Назван Великим Богом(Титу 2:13)и.т п.Комментарий
-
Я имею в виду,что писал Николаша:"Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности". Рим.8:9,10Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t75500...ml#post3157689
Сообщение от Ex1
Буkвоед
Итак вы лжец и клеветник, следите за форумом, и не выставляйте себя клоуном со своими ложными обвинениями. Впрочем это не удивительно.
Конкретно Буквоед подтвердил что то что Отец который родил Иисуса это и есть сам Иисус. Зачем так откровенно лгать? Или решили потроллить, так Я с Эндрю давно вас серьезно не воспринимаем ))) Разве что как трололо местное)
Что ж многоликий, давай проследим за твоей ложью
БуквоедХорошо! Начнём с выяснения: в Торе Моисей писал о Боге. Христиане говорят о том, что это - ИисусEx1
Сообщение от Ex1
Вы считаете учение о том что Иисус родил сам себя, и стал своим Отцом здравым? Именно это мне и рассказывал тринитарий Буквоед недавно. Я еще из ума не выжил чтобы в такое верить )))
Впрочем, чего ожидать от смешного троля, тыкающего пальцем в зеркало и кумиром которого стал Эндрю. Тот пожирнее тебя будет, вона скока сообщений накатал, по их количеству и меряет мышцу. Так что тебе еще долго до его весовой категории
ЗЫ...Есть еще попроще вариант- спросить самого Буквоеда, учил ли он тому, что ему тут приписал некий ЯсЭндрю ех1 ?Последний раз редактировалось angelsweta; 13 November 2011, 05:56 AM.Комментарий
-
А Он живет в вашем сердце или нет ?
Я имею в виду,что писал Николаша:"Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности". Рим.8:9,10«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
Комментарий