О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У вас , например , отступников от Христа старейшинами ставят
Комментарий
-
Надеюсь, что Ваши старейшины вышибут из Вас дух проповедования на отступнических форумах.
А если не они, так ФСБ, надеюсь, такими лицемерными типами да займётся
Гордая обида у него еще не прошла и разъела в сердце все доброе, что дала ему истина!«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Мессир Христопродавец, вы, видать, соскучились по штрафным баллам? Не проблема, сорганизуем. Будете ходить грудь колесом перед местными пингвинами.
P.S. А из колена Иудина - кстати, спасибо за комплимент. Сам Христос был из колена Иудина. А такие нелюди, как Вы, мессир, Его в аццтупники и записали в своё время. Вот только конец их был - сами знаете«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь ПИРДАТЕЛИ , которые слабочки в ПИСАНИИ, да еще и прут против, смешно. Сначала пусть пойдут и подучатся, самостоятельно. А то когда рот откроют, позорятся, и палятся, и становится видно что просиживали штаны в единственно истинной организации, так и не познали истину ! Они были с нами но не были наши,.... спали
Да здесь же налицо откровенный троллинг и изобилие лексики вражды!
Господа модераторы! Прошу, в конце концов, поставить местное хамло на подобающее хамлу место.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Illidan , это по-Вашему единственно верная и истинная бабтистская Церковь. А для Эндрю единственно верные и истинные Свидетели Иеговы. И Эндрю (я так поняла) не отрекался от Иисуса Христа , а ушел от бабтистов. Свидетели Иеговы чтут Иисуса Христа , как Сына Бога. В чем же тут отречение?Комментарий
Комментарий