О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В какой палате содержат тех кого я подчеркну?
Цитата из Библии:2 Фессалоникийцам 1:68: ...Праведно для Бога воздать бедами тем, кто причиняет беды вам, 7*а вам, претерпевающим беды, успокоением вместе с нами во время откровения Господа Иисуса с неба с его могущественными ангелами 8*в пылающем огне, когда он совершит отмщение тем, кто не знает Бога и кто не повинуется благой вести о нашем Господе Иисусе.Комментарий
-
Думаю наоборот. Она оказалась слишком умна, чего её оппонент никак не ожидал от женщины. Он привык, что бы они молчали в тряпочку и решил поставить собеседницу на место, решив принцип главенства, назвать задумкой, и перенести эту задумку на свою собеседницу. Яко бы Библия говорит, что все женщины должны молчать в присутствии такого мужчины, как её оппонент."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Ах и с меня взятки гладки! А вы правы. Итак очевидно, какой бурелом приключился с главенством.
Луки 4:6 Дьявол сказал ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу.
1Иоанна 4:5 Они от мира и поэтому говорят то, что принято в мире, и мир слушает их. 6 Мы от Бога. Кто познаёт Бога, тот слушает нас, а кто не от Бога, тот не слушает нас. И так мы распознаём вдохновлённые высказывания истины и вдохновлённые высказывания заблуждения.
5:19 Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого.
1Иоанна 4:6:
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Не отвергайте что люди руководствуются духом живущим в нем, потому что так говорит Библии, а не искажение ПНМ.
1Иоанна 5:19:
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Мир лежит во зле, а не во власти злого, которого СИ пишут с брльшой буквы, хотя это понятно, потому что он бог СИ, которому они служат.Комментарий
-
Вы это серьезно?
Цитата из Библии:1 Иоанна 5:1821: 18*Мы знаем, что всякий, кто рождён от Бога, не поступает греховно, но Тот, кто рождён от Бога, оберегает его, и Злому не схватить его. 19*Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого. 20*И мы знаем, что Сын Бога пришёл и дал нам разум, чтобы мы познали истинного Бога. И мы в единстве с истинным Богом через его Сына Иисуса Христа. Он истинный Бог и вечная жизнь. 21*Дети, храните себя от идолов.
В отрывке идет речь о двух личностях. Об Истинном Боге и его сыне Иисусе. Иоанн учит: мы в единстве с истинным Богом через его Сына Иисуса Христа. Так к кому тогда относится выражение истинный Бог? Если мы с ним, с истинным Богом, в единстве через его сына Иисуса?Комментарий
-
То есть вы вопросы задаете, надеясь что на них нет ответа?
В какой палате содержат тех кого я подчеркну?
Цитата из Библии:2 Фессалоникийцам 1:68: ...Праведно для Бога воздать бедами тем, кто причиняет беды вам, 7*а вам, претерпевающим беды, успокоением вместе с нами во время откровения Господа Иисуса с неба с его могущественными ангелами 8*в пылающем огне, когда он совершит отмщение тем, кто не знает Бога и кто не повинуется благой вести о нашем Господе Иисусе.Комментарий
-
Думаю наоборот. Она оказалась слишком умна, чего её оппонент никак не ожидал от женщины. Он привык, что бы они молчали в тряпочку и решил поставить собеседницу на место, решив принцип главенства, назвать задумкой, и перенести эту задумку на свою собеседницу. Яко бы Библия говорит, что все женщины должны молчать в присутствии такого мужчины, как её оппонент.Комментарий
-
Только вот она как и все СИ не обладает способностью мыслить, не в обиду Жанне. Просто СИ все одинаковое и одинковые заученные фразы говорят, а мыслить уже не способны. Таким образом поклоняются помазанникам ОСБ, ведь СИ исполняют волю ОСБ, а не Бога. Кто чью волю исполняет тот тому и поклоняется.Комментарий
-
А разве Жанна школьница или в детский сад ходит?
P.S. Кстати, лишний раз спасибо за то, что подтвердили мои мысли насчёт вечного детства (а именно духовного инфантилизма) последователей "верного раба". Может быть, исключительно благими намерениями, но он-таки держит свою паству в состоянии вечных детей. Конечно, так очень удобно управлять«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Думаю наоборот. Она оказалась слишком умна, чего её оппонент никак не ожидал от женщины. Он привык, что бы они молчали в тряпочку и решил поставить собеседницу на место, решив принцип главенства, назвать задумкой, и перенести эту задумку на свою собеседницу. Яко бы Библия говорит, что все женщины должны молчать в присутствии такого мужчины, как её оппонент.Комментарий
-
Ну так то дети, им положено. "Когда я был младенцем, я по-младенчески думал, по-младенчески говорил, по-младенчески рассуждал" (с) Апостол Павел.
А разве Жанна школьница или в детский сад ходит?
P.S. Кстати, лишний раз спасибо за то, что подтвердили мои мысли насчёт вечного детства (а именно духовного инфантилизма) последователей "верного раба". Может быть, исключительно благими намерениями, но он-таки держит свою паству в состоянии вечных детей. Конечно, так очень удобно управлятьКомментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Тем, кто ГОРД своим вавилонским происхождением, посвящаетсяКомментарий
-
Комментарий
-
И , к слову, у них ДЕТИ БОЖЬИ-это только помазанники, остальные- ИМУЩЕСТВО,как один тут выразился "христианское хозяйство"Комментарий
Комментарий