О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Валентин75
    Поменьше своего пророка Элен Уайт слушайте и "будет вам счастье",
    Понял , нечего сказать так за палочку выручалочку взялись . С чего это вдруг ты решил что я адвентист ?
    Срочно еще чего нибудь придумай .

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Валентин75
      У Бога может быть Бог? Исаия 44:8 "Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю."
      И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.
      Зах.14:9

Ну иии ? Сколько личностей должны быть едины одна или больше ?

Комментарий

• Ex1
        Ветеран

• 08 November 2011
        • 1060

Раскол в рядах тринитариев Портал-Credo.Ru - Глава РПЦ МП заявил о разрыве отношений с некоторыми протестантскими Церквами , а в одного Бога казалось бы верят. "В то же время предстоятель РПЦ МП с сожалением отметил, что "некоторые протестантские церкви Европы и Америки в угоду новым веяниям отказываются от традиционных христианских ценностей: положительно относятся к абортам, благословляют однополые союзы, рукополагают в священный сан открытых гомосексуалистов" Вот плоды тринитариев, а в Писании говорится о единомыслии христиан. Вижу что истинного Бога нет среди них, раз такое творят.
        «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Guran
          Отключен

• 19 December 2006
          • 2160

Сообщение от Ex1
          Раскол в рядах тринитариев Портал-Credo.Ru - Глава РПЦ МП заявил о разрыве отношений с некоторыми протестантскими Церквами , а в одного Бога казалось бы верят.
          Ваши познания в экклесиологии обескураживают...

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Guran
            Интересно посмотреть со стороны на их выкрунтасы . Нечего уже придумать так прибегают к последним мерам психологического воздействия . Мне как то фиалетово что с кем и когда произошло . Мы вроде бы Библию разбираем а не то кто и во что уверовал и что и с кем произошло .

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от Николаша
              Интересно посмотреть со стороны на их выкрунтасы . Нечего уже придумать так прибегают к последним мерам психологического воздействия . Мне как то фиалетово что с кем и когда произошло . Мы вроде бы Библию разбираем а не то кто и во что уверовал и что и с кем произошло .
              Бред конечно, но с другой стороны с патриархом в некоторых моментах трудно не согласится:

В то же время предстоятель РПЦ МП с сожалением отметил, что "некоторые протестантские церкви Европы и Америки в угоду новым веяниям отказываются от традиционных христианских ценностей: положительно относятся к абортам, благословляют однополые союзы, рукополагают в священный сан открытых гомосексуалистов".

Эти шаги протестантских Церквей Кирилл назвал недопустимыми.
              Я бы сказал больше, Иисус назвал эти шаги недопустимыми!
              Цитата из Библии:
              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от sekyral
                Я бы сказал больше, Иисус назвал эти шаги недопустимыми!
                Это еще мягко сказано .

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Guran
                  Guran, долго думал, чтобы удивить "умными словами" Ex1? Только открываешь рот, чтобы количество сообщений увеличить. Сказано же было: не кормить троллей. Так нет же, как в поговорке - "мудрецу" легче раскаленный уголь проглотить, чем удержать во рту "острое словцо".Только тут наоборот. Ребята, да и все вы кормите троллей. Вас читать смешно. Перетявкиваетесь и только. Ничего конкретного не приводите оппонентам, сплетни собираете, как же тут не взрасти плесени. Один говорит - у тебя пророчица глупая, другой - нет, это ОСБ обманщица. Третий и четвертый вывешивают простыни-доказательства Богословов. А Дух Святой уже не открывает никому? Ведь в Библии сказано: проклят всяк - надеющийся на плоть.
                  Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 14 November 2011, 09:47 PM.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• evreev.evrey
                    Временно отключен

• 19 September 2011
                    • 643

Сообщение от lubow.fedorowa
                    А Дух Святой уже не открывает никому? Ведь в Библии сказано: проклят всяк - надеющийся на плоть.
                    а дух святой должен открыть что Бог триедин? как это возможно если дух святой не знает этого учения

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от evreev.evrey
                      а дух святой должен открыть что Бог триедин? как это возможно если дух святой не знает этого учения
                      Почему Дух Святой пишете с маленькой буквы? Не мямлите, а скажите, четко свое исповедание Бога. Вы же евреев еврей.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• evreev.evrey
                        Временно отключен

• 19 September 2011
                        • 643

Почему Дух Святой пишете с маленькой буквы? Не мямлите, а скажите, четко свое исповедание Бога. Вы же евреев еврей.
                        Святой дух для евреев -это дыхание Яхвы тоесть его функция, мышца, ветер Божий и тд

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Святой дух для евреев -это дыхание Яхвы тоесть его функция, мышца, ветер Божий и тд
                          Когда перестанете писать с ошибками? Ну, хотя бы, из уважения к Божьему ветру писали бы с заглавной буквы. И уточните, что означает "и тд"? Если это "т.д.", то продолжите, пожалуйста, список.

Комментарий

• evreev.evrey
                            Временно отключен

• 19 September 2011
                            • 643

Когда перестанете писать с ошибками? Ну, хотя бы, из уважения к Божьему ветру писали бы с заглавной буквы. И уточните, что означает "и тд"? Если это "т.д.", то продолжите, пожалуйста, список.
                            этого мало? Святой Дух не личность-это для еврея как два умножить на два.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

этого мало? Святой Дух не личность-это для еврея как два умножить на два.
                              Можно я буду называть Вас по имени, т.е. еврей? Молодец, что написал Святой Дух с заглавной буквы. Считаете, ли Вы, что Бог - Дух?

Комментарий

• evreev.evrey
                                Временно отключен

• 19 September 2011
                                • 643

Можно я буду называть Вас по имени, т.е. еврей? Молодец, что написал Святой Дух с заглавной буквы. Считаете, ли Вы, что Бог - Дух?
                                Считаю , что Бог Дух. Считаю также , что Ангел Гавриил тоже Дух и тоже Святой Ангел значит тоже Святой Дух?

Комментарий

Обработка...