Может в землю обетованную?
Духовные личности которых Бог посылает как вестников Писание называет ангелами. Вот они и были посланы к Аврааму.
Бытие 18:22: ...После этих слов мужчины повернулись и пошли в Содо́м...
Бытие 19:1: ...К вечеру два ангела пришли в Содо́м...
Как видите это были ангелы Иеговы говорящие от Его имени.
Комментарии к стихам приветствуются.
В Кол. говорится о сыне Иеговы, а не о Боге.
Можете еще и это посмотреть .
Вы приводите то что нет в Писании.
Сравните с Библией.
Бытие 2:79: 7 Иегова Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой. 8 Иегова Бог посадил сад в Эдеме, на востоке, и поместил там человека, которого образовал. 9 И вырастил Иегова Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, а также дерево жизни посреди сада и дерево познания добра и зла.
Так кто Создатель Бог или тот кого он использовал при творении?
Через каких Ангелов ?
И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:
устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея? Чис.12:6-8
Зачем я сам вам это покажу .
но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:
устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея? Чис.12:6-8
Зачем я сам вам это покажу .
Бытие 19:1: ...К вечеру два ангела пришли в Содо́м...
Как видите это были ангелы Иеговы говорящие от Его имени.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Быт.1:26,27
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Быт.1:26,27
Вот теперь можете привести текст из Колосянов чтобы понять кто сотворил человека .
Можете еще и это посмотреть .
И создал Господь Бог человека из праха земного
, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. Быт.2:7-9
И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. Быт.2:7-9
Сравните с Библией.
Бытие 2:79: 7 Иегова Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой. 8 Иегова Бог посадил сад в Эдеме, на востоке, и поместил там человека, которого образовал. 9 И вырастил Иегова Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, а также дерево жизни посреди сада и дерево познания добра и зла.
Так кто Создатель Бог или тот кого он использовал при творении?
Комментарий