О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex1
    Ветеран

• 08 November 2011
    • 1060

Вот чему поклоняются тринитарии.

Поясу Богородицы успевают поклониться 3,5 тысячи человек в час

"В настоящее время в очереди к храму Христа Спасителя стоят около 12 тысяч человек. Всего святыне, привезённой в столицу, уже поклонились более 140 тысяч верующих. Об этом «Русской службе новостей» сообщил руководитель штаба по приёму Пояса Богородицы в Москве Юрий Артюх.

"Пояс Пресвятой Богородицы хранится в Ватопедском монастыре на святой горе Афон в Греции. Согласно преданию, он обладает удивительной силой, помогающей при беременности и рождении детей, а также исцеляющей бесплодие и дающей здоровье больным."
    Поясу Богородицы успевают поклониться 3,5 тысячи человек в час | В России | Русская служба новостей
    «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Ex1
      Вот чему поклоняются тринитарии.

Поясу Богородицы успевают поклониться 3,5 тысячи человек в час

"В настоящее время в очереди к храму Христа Спасителя стоят около 12 тысяч человек. Всего святыне, привезённой в столицу, уже поклонились более 140 тысяч верующих. Об этом «Русской службе новостей» сообщил руководитель штаба по приёму Пояса Богородицы в Москве Юрий Артюх.

"Пояс Пресвятой Богородицы хранится в Ватопедском монастыре на святой горе Афон в Греции. Согласно преданию, он обладает удивительной силой, помогающей при беременности и рождении детей, а также исцеляющей бесплодие и дающей здоровье больным."
      Поясу Богородицы успевают поклониться 3,5 тысячи человек в час | В России | Русская служба новостей
      Продолжение:

21.11.2011 | 18:15
      В очереди к Поясу Пресвятой Богородицы появились священники

С сегодняшнего дня они дежурят около верующих, которые пришли поклониться святыне. Об этом сообщил протоиерей Всеволод Чаплин. Служители церкви по рекомендации Патриарха Кирилла будут отвечать на вопросы прихожан, консультировать их и снимать напряжение.

Сегодня на такое дежурство вышли около двадцати священников, будут ли они работать в ночное время, пока неизвестно.

До 27 ноября Храм Христа Спасителя будет открыт круглосуточно. До этого дня там выставлена одна из величайших святынь православия. С минувшей субботы Поясу Пресвятой Богородицы уже поклонились около 2 миллионов человек со всей страны.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Павел_П
        Завсегдатай

• 22 June 2009
        • 855

Ex1 & lubow.fedorowa!
        К чему сей офтоп???*

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Думаю, пора на тему повесить замок. Ни один свидетель не стал тринитарием, и наоборот. Не убедили отцы-богословы. Последний "свидетель" один бьется не не сдается, отражая удары то справа, то слева. Умрет, но не станет тринитарием...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Павел_П
            Ex1 & lubow.fedorowa!
            К чему сей офтоп???*
            Тишина. Ех1 ознакомил с последними событиями в православном мире, которые тоже являются тринитариями, а я продолжила хронику событий....

Комментарий

• Павел_П
              Завсегдатай

• 22 June 2009
              • 855

Сообщение от lubow.fedorowa
              Ни один свидетель не стал тринитарием,
              Из тех, кто пишет, возможно, но читают тему в 10-20 раз больше чем кто пишет...
              Последний "свидетель" один бьется не не сдается, отражая удары то справа, то слева. Умрет, но не станет тринитарием...
              Мёртвые не умирают...

Комментарий

• sekyral
                христианин

• 25 March 2010
                • 2468

Сообщение от Павел_П
                Ex1 & lubow.fedorowa!
                К чему сей офтоп???*
                Ну хочется им над православными братьями и сестрами стебнутся. Сами то вразумительно свою веру выразить не могут.
                Цитата из Библии:
                "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Павел_П
                  Из тех, кто пишет, возможно, но читают тему в 10-20 раз больше чем кто пишет...
                  Мёртвые не умирают...
                  Кто верит в несколько Богов - вряд ли шибко живые...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от sekyral
                    Ну хочется им над православными братьями и сестрами стебнутся. Сами то вразумительно свою веру выразить не могут.
                    Я сколько раз просила Вас объясните мне во что Вы верите. О себе же сказала, что верю в одного Бога. А Вы уходите от ответа. Будьте честны. Я, женщина, - не боюсь исповедать свою веру, а Вы мужчина ходите вокруг да около. А Вы съездите, поклонитесь пояску-то, успеете - до 27 ноября будет доступ. С братьями и сестрами повидаетесь...Потом поделитесь впечатлениями.
                    Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 21 November 2011, 09:25 PM.

Комментарий

• Ex1
                      Ветеран

• 08 November 2011
                      • 1060

Тишина. Ех1 ознакомил с последними событиями в православном мире, которые тоже являются тринитариями, а я продолжила хронику событий....
                      Верно lubow.fedorowa! Может кто не знает, я сам сегодня только узнал благодоря другому форуму. Обратите внимание что сказал Павел П "Мёртвые не умирают"

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от Neofit-1
                        По первой ссылке - Климент говорит, что Сын пребывает в Отце, а Отец - в Сыне. Что Иисус - человеколюбивый Бог, что Бог воплотившись принял вид человека, что через воплотившийся Логос Бог явился человечеству. Но этот странный ангел, а точнее посланник, говорит о Себе, что Он Яхве. А еще Климент говорит, что Божественный Логос поставлен равным Богу и Господу вселенной, потому что он Его Сын. (Увещевание к эллинам. 10, 110,1). Эндрю, что же вы так не последовательны в своих мыслях, почему вы признаете, что Климент говорил об Иисусе - ангеле, и скрываете от нас правду, что Климент говорил, что Иисус - Бог равный Отцу?
                        С точностью да наоборот.
                        То что Клим. говорит об Иисусе как о боге, знают все. А вот что он еще у Бога простой ангел посылаемый вы и ваши утаивали от народа.

Итак согласно Климу Иисус:
                        Ранее древний народ имел ветхий завет; законом народ древний был воспитываем в страхе (Рим. 8, 15), и Логос был простым Ангелом. Народу же новому и юному дарован и завет новый и юный; пришел в мир Логос, страх превращен в любовь, и прежний таинственный Ангел рождается в образе Иисуса.

Признаете это?

Поищите-поищите, духовная пища не со стола "раба" также может принести пользу. Будете знать впредь, как бездумно копипастить с непроверенных сайтов.
                        Снова соврали по привычке. Бездумно артикулируете вы тут, делая беспечные и необдуманные заявления.
                        А Михаила что вел народ Иеговы,... примите ядите.

Hippolytus Bishop of Rome: Ante ... - Alexander Roberts - Google Книги

Я вашу ссылку на Ипполита до сих пор жду, скоро сутки будут. А про отцов протестантизма и ту ссылку, откуда вы копипастили и собираетесь копипастить, я уже прочитал.
                        Так блаженны ожидающие. А самому что слабо прогуглить? Или вам удобнее на грабли?

Так вы не так давно говорили, что Бог знает свой народ и открывает ему истины. Тем более ваш «раб» это единственный канал, через который Господь передает понимание Библии. Вот я сомневаюсь в том, что такой канал существует, ибо если нахватались у Вавилона всяких ересей, то Бог за 50 лет существования раба еще в 1928 году никак не смог достучаться к рабу, если ваш помазанник Рутерфорд еще в 1928 году и слыхом не слыхивал об архангеле Михаиле, что он и Христос одно лицо.
                        Либо ваш «раб» Рутерфорд плохо слушал этот канал, либо мало употреблял перед этим, либо наоборот много, что Бог посылал ему весточку то ли через святого духа, а потом через ангелов, а потом опять через святого духа (прям второе пришествие Утешителя), а тот был в невменяемом состоянии.
                        Еще я говорил что Иегова будет очищать и переплавлять сынов Левия. Как вы поняли шлак после переплавки чем является? Не вашими ли нечистыми учениями?
                        Малахия 3:24: ...Но кто выдержит день его прихода и кто устоит, когда он явится? Ведь он будет как огонь плавильщика и как щёлок прачечников. 3 Он сядет как плавильщик и как очищающий серебро и очистит сыновей Ле́вия, очистит их, как золото и как серебро, и они станут для Иеговы народом, приносящим дарственное приношение в праведности. 4 И дарственное приношение Иуды и Иерусалима будет приятно Иегове, как в давние дни и как в древние годы.

А что вам так постоянно весело, что за смех без причины? Давайте посмеемся вместе. Как раз в тему о рабе и о работе его канала:

(благодаря Дж-ви форуму)

[ATTACH=CONFIG]26149[/ATTACH]

[/QUOTE]
                        Куралесить не нужно, никто и смеяться не будет.
                        Вот выньте вот это из себя, и поверьте все сразу начнет налаживаться.

Так вы наконец произнесете кто же по словам отцов среди ангелов архангел? Уж скоро на третьи сутки пойдем с этим вопросом.
                        Сколько вам нужно времени чтобы признать очевидное?

Комментарий

• Ex1
                          Ветеран

• 08 November 2011
                          • 1060

Я сколько раз просила Вас объясните мне во что Вы верите. О себе же сказала, что верю в одного Бога. А Вы уходите от ответа. Будьте честны. Я, женщина, - не боюсь исповедать свою веру, а Вы мужчина ходите вокруг да около.
                          Да, для мужчины это не есть хорошо. Хвостик поджал, и мечится из тему в тему поддакивая кому-нибудь. Подпевалой заделался ))) А вообще я с вами согласен, Вы довольно четко изложили то, во что верите, и дело пятое если кто-то с этим не согласен, мы не об этом сейчас. А вот эти мужи Андрей Л с sekyral могут брать с вас пример, ато все петляют, прямо как в мутфильме про "Маша и Медведь" "чьи это следы петляют около лесных дорог, а это по лесу гуляют нособрас и дикорог" мы христиане верим как и все, а что и как знают только они, в чем я сомниваюсь, не могут обьяснить потому что вера у них типа "нособрас и дикорог", в смысле с больной головы на больную и вылечить некому. И Павел П тоже сюда, у него норма когда в одном человеке несколько личностей.
                          А Вы съездите, поклонитесь пояску
                          Дело святое для верующего человека ))

Комментарий

• sekyral
                            христианин

• 25 March 2010
                            • 2468

Я сколько раз просила Вас объясните мне во что Вы верите. О себе же сказала, что верю в одного Бога. А Вы уходите от ответа. Будьте честны. Я, женщина, - не боюсь исповедать свою веру, а Вы мужчина ходите вокруг да около. А Вы съездите, поклонитесь пояску, то, успеете - до 27 ноября будет доступ. С братьями и сестрам повидаетесь...Потом поделитесь впечатлениями.
                            Да не поклоняюсь я творению, неужели не понятно.

Разве я ушел от ответа. Я по моему ЯСНО дал понять что придерживаюсь позиции тринитариев в вопросе о природе Бога.
                            Цитата из Библии:
                            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

Сообщение от Ex1
                              Да, для мужчины это не есть хорошо. Хвостик поджал, и мечится из тему в тему поддакивая кому-нибудь. Подпевалой заделался ))) А вообще я с вами согласен, Вы довольно четко изложили то, во что верите, и дело пятое если кто-то с этим не согласен, мы не об этом сейчас. А вот эти мужи Андрей Л с sekyral могут брать с вас пример, ато все петляют, прямо как в мутфильме про "Маша и Медведь" "чьи это следы петляют около лесных дорог, а это по лесу гуляют нособрас и дикорог" мы христиане верим как и все, а что и как знают только они, в чем я сомниваюсь, не могут обьяснить потому что вера у них типа "нособрас и дикорог", в смысле с больной головы на больную и вылечить некому. И Павел П тоже сюда, у него норма когда в одном человеке несколько личностей.

Дело святое для верующего человека ))
                              Клоунада продолжается! Ну клоуни, а мы посмеёмся.

Вот и в троицу уверовал уже, а вернее в модализм.
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• Ex1
                                Ветеран

• 08 November 2011
                                • 1060

Делитесь опытом того, что вы мне на латинском писали?
                                Я же сказал с чем именно я согласен, с тем что человек (lubow.fedorowa) конкретно обьяснил во что он верит, это не значит что я с ним согласен, об этом я тоже сказал.
                                Это из чего такие выводы?

Комментарий

Обработка...