О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Извините, но христиане верят в одного Бога, а не в трех как тринитарии лепя с них не весть знает как одного. В том что вы сказали обмана не вижу, святой дух не личность и.т.д.Комментарий
-
я попросил показать где назван а вы мне домыслы пишите.
вот скажите мне такое.
у Шаляпина тенор. у меня тенор. я Шаляпин? наверно скажите нет. а про Христа такая аналогия почему то подходит...
Апостол Иоанн, получивший Откровение, засвидетельствовал: «Я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи» (Откровение 7:4). Это точное число подтверждается в одной из следующих глав, где говорится, что именно столько будет «искупленных от земли», призванных править с Агнцем на небесной горе Сион (Откровение 14:14)
(Откр.7:4)
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откр.14:1-5)
оба отрывка полностью.
теперь выделите мне пожалуйста слова: править, царствовать, царь, правитель ну или синонимы.
у СИ есть 2 стада.
1 помазанники
2 остальные.
если вас смутило 2го сорта заменю.
помазанники христиане высшего класса.
остальные низшего.
вы станете низшего.
христиане низшего класса это имущество(или другими словами вещи) христиан высшего класса.
или вы этого не знали?
а теперь если не сложно подтвердите цитатой из Писания. хотя думаю если вы не знали то не сможете.
снова?
не берите пример с греколога. он часто обвиняет лжет, наговаривает не обосновано.(ни разу не подтвердили свои обвинения)
или этому учит вибр?
о чем я раньше рассказывал по вашему не правильно?
хватить фантазировать.[/QUOTE]
пока что я увидел у вас домыслы. вы не привели мне ни одной цитаты которые я просил а только сказки рассказали.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
СИ, естественно. Уж крещеные там или некрещеные не интересовался. Но как лижут!!! Это что-то! Кто же тот благоразумный раб?
А это наши дяденьки из Бруклина! Дайте скорее им денежку на лечение старческого геморроя, а то в Новый Мир не попадете!Комментарий
-
КАк мог всемогущий быть во чреве и оставить управление Вселенной?
Христиане чётко разделяют Отца и Сына.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
Комментарий