О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от Греколог
    привет! рад тебя лицезреть а то скучновато стало...... Раньше времени выпустили или весь срок отсидел в заперти?
    От звонка до звонка.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Filon
      Ну вот и целуйте трупов и нюхайте их вонь называя этот маразм поклонением Богу ))) Только не увлекайтесь а то дурно станет.
      А от вибровских маразматиков не дурно? Крыша не едет? Или уже съехала?

Комментарий

• Filon
        Отключен

• 28 May 2010
        • 1030

Сообщение от rvlsoft
        Тех АДС которых я знаю не верят что Христос это Михаил
        То не правильные адвентисты, АСД верят что Иисус архангел Михаил.

Комментарий

• Filon
          Отключен

• 28 May 2010
          • 1030

Сообщение от rvlsoft
          Не к тринитариям к христианской Церкви.
          Если Вы не крещенный СИ, тогда Вас обманывают:
          что ОСБ это единственный канал Бога; что спасение только у СИ; что Христос это Михаил; что Святой Дух не личность и т.д.
          Извините, но христиане верят в одного Бога, а не в трех как тринитарии лепя с них не весть знает как одного. В том что вы сказали обмана не вижу, святой дух не личность и.т.д.

Комментарий

• Filon
            Отключен

• 28 May 2010
            • 1030

Сообщение от nonconformist
            Лучше благовоние от мощей, чем от задниц бруклинских маразматиков.
            А вам все мужские задницы покоя не дают, да успокойтесь вы уже вам никто не предлагал их нюхать, что вам все покоя нет? )))

Комментарий

• Свідок Ісуса
              свидетель Иисуса

• 22 September 2010
              • 1506

Сообщение от Filon
              В 1 Фессалоникийцам 4:16 голос воскресшего Господа Иисуса Христа описан как голос архангела, показывая, что он, фактически, сам архангел.
              это не цитата там Христос не назван Михаилом.
              я попросил показать где назван а вы мне домыслы пишите.
              вот скажите мне такое.
              у Шаляпина тенор. у меня тенор. я Шаляпин? наверно скажите нет. а про Христа такая аналогия почему то подходит...

Сообщение от Filon
              Апостол Иоанн, получивший Откровение, засвидетельствовал: «Я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи» (Откровение 7:4). Это точное число подтверждается в одной из следующих глав, где говорится, что именно столько будет «искупленных от земли», призванных править с Агнцем на небесной горе Сион (Откровение 14:14)
              4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
              (Откр.7:4)
              1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
              2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
              3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
              4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
              5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
              (Откр.14:1-5)
              оба отрывка полностью.
              теперь выделите мне пожалуйста слова: править, царствовать, царь, правитель ну или синонимы.
              Сообщение от Filon
              Вы о чем, какой второй сорт не выдумывайте глупости.
              у СИ есть 2 стада.
              1 помазанники
              2 остальные.
              если вас смутило 2го сорта заменю.
              помазанники христиане высшего класса.
              остальные низшего.
              вы станете низшего.
              христиане низшего класса это имущество(или другими словами вещи) христиан высшего класса.
              или вы этого не знали?
              а теперь если не сложно подтвердите цитатой из Писания. хотя думаю если вы не знали то не сможете.
              Сообщение от Filon
              Снова...
              снова?
              не берите пример с греколога. он часто обвиняет лжет, наговаривает не обосновано.(ни разу не подтвердили свои обвинения)
              или этому учит вибр?
              Сообщение от Filon
              вы о каких-то вещах рассказываете,
              о чем я раньше рассказывал по вашему не правильно?

хватить фантазировать.[/QUOTE]
              пока что я увидел у вас домыслы. вы не привели мне ни одной цитаты которые я просил а только сказки рассказали.
              полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
              6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
              Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
              получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• Filon
                Отключен

• 28 May 2010
                • 1030

А от вибровских маразматиков не дурно? Крыша не едет? Или уже съехала?
                Вы о чем уважаемый? Я таким не увлекаюсь, и вам не советую.

Комментарий

• Свідок Ісуса
                  свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                  • 1506

Сообщение от Filon
                  То не правильные адвентисты, АСД верят что Иисус архангел Михаил.
                  это не правильные пчелы. они наверно делают не правильный мед. (с)
                  полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
                  6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
                  Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
                  получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Filon
                    А вам все мужские задницы покоя не дают, да успокойтесь вы уже вам никто не предлагал их нюхать, что вам все покоя нет? )))
                    А я за тебя переживаю. Здоровье свое подорвешь от такого усердного вылизывания.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                      Ветеран

• 16 February 2009
                      • 2431

Сообщение от Эндрю
                      Разница в том что умерев им не нужно ждать воскресения. Они будут воскрешаться во мгновение ока.
                      Кому не нужно ждать? И какое это имеет отношение к телесному воскресению? Во мгновение ока будут воскрешаться умершие и изменятся живущие. Но какое это опять же имеет значение?
                      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                      Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Греколог
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 2137

Сообщение от Filon
                        Извините, но христиане верят в одного Бога, а не в трех как тринитарии лепя с них не весть знает как одного. В том что вы сказали обмана не вижу, святой дух не личность и.т.д.
                        тут столько казусов разбирали было занимательно.... Тринитарии учат , что Христос в ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ воскрес и сейчас на небе во ПЛОТИ, ...А Библия говорит, что Бог есть ДУХ (духовная личность) , А ИИсус В теле значит ИИСУС не Бог ? Поэтому возникает вереница рискованных вопросов ТРОИЦА дух? И как ТЕЛЕСНЫЙ ИИСУС может одновременно быть частью БОГА , который ДУХ? И как ВСЕМОГУЩИЙ Бог, которого небо небес не вмещает, мог поместится во чреве девы Марии? КАк мог всемогущий быть во чреве и оставить управление Вселенной?

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

А я за тебя переживаю. Здоровье свое подорвешь от такого усердного вылизывания.
                          Хехе, а кто у нас ходит по домам и предлагает всем целовать афедрон Хэнка?
                          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Illidan
                            Хехе, а кто у нас ходит по домам и предлагает всем целовать афедрон Хэнка?
                            СИ, естественно. Уж крещеные там или некрещеные не интересовался. Но как лижут!!! Это что-то! Кто же тот благоразумный раб?
                            А это наши дяденьки из Бруклина! Дайте скорее им денежку на лечение старческого геморроя, а то в Новый Мир не попадете!

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от Греколог
                              И как ВСЕМОГУЩИЙ Бог, которого небо небес не вмещает, мог поместится во чреве девы Марии?
                              Софизм из серии: может ли всемогущий Бог сотворить камень, которого не сможет поднять?
                              КАк мог всемогущий быть во чреве и оставить управление Вселенной?
                              Вообще-то христиане не учат тому, что Бог оставлял управление Вселенной. Это у нас Расселл грешил полуночным троном Бога, стоящим якобы в системе звезды Альциона в созвездии Плеяд.
                              Христиане чётко разделяют Отца и Сына.
                              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                                Ветеран

• 16 February 2009
                                • 2431

Сообщение от Эндрю
                                Это по крайней мере обьясняет почему у вас все с ног на голову поставлено.
                                Пустое... Не будьте так самоуверенны, огонь покажет...
                                Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                                Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

Обработка...