Как вы надеетесь уловить дух, не разбирая текста? Хождение по произволу собственного сердца, вы называете жизнью по духу?
"Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне".
До тех пор, пока человек не научится разбираться в своих мотивах, он вряд ли попадет в цель послушания воли Бога. Иисус пришел прославить Отца. И ничего не делал и не говорил от себя. Вы предлагаете поступать наоборот, как покажется правильным.
А кто такие нищие духом?
А что имел ввиду Иисус, когда сказал о детях. Не вы ли вырвали цитату из контекста?))))))))
Не возможно брать на вооружение одни цитаты, опуская другие. Писание учит, что волю Бога можно познать только глубоко исследуя Слово.
И при этом вы с легкостью предлагаете мне одну цитату вырванную из контекста. Вы думаете, что дети наследуют царство Бога?
А я знаю вот про таких детей: 4Царств 2:23, 24.
Ваши речи расплывчаты. Вы наслушались евангельских проповедников?
Дух Писания постигается через конкретные принципы. А не призывы жить по сердцу и очищать его. Потому, это вопрос, кто же из нас бьется...
No comments
До тех пор, пока человек не научится разбираться в своих мотивах, он вряд ли попадет в цель послушания воли Бога. Иисус пришел прославить Отца. И ничего не делал и не говорил от себя. Вы предлагаете поступать наоборот, как покажется правильным.
Цитата из Библии:
Что, по-вашему, важнее: ответ Иисуса на прямой вопрос учеников о Царствии (моя цитата), или вырванная из контекста строчка из письма Павла коринфской общине (ваша)?
Не возможно брать на вооружение одни цитаты, опуская другие. Писание учит, что волю Бога можно познать только глубоко исследуя Слово.
Чтобы избавиться от греха, надо очистить от него свое сердце. Все учение Христа - о том, как это сделать.
А я знаю вот про таких детей: 4Царств 2:23, 24.
Другого пути нет, сколько бы вы ни бились. Ибо нет никакого греха во внешнем мире, грех - в сердце человека.
Дух Писания постигается через конкретные принципы. А не призывы жить по сердцу и очищать его. Потому, это вопрос, кто же из нас бьется...
Комментарий