Да неужели?Почитайте астрономию немного существует ли свет без звёзд?Существуют.Если захотите узнать,могу подкинуть.
А то что свет был без источника(без светила) это не я придумал,так текст говорит.Почему Бог захотел потом сделать источник,то Ему задайте.
Ой как всё запущенно.....
Не позортесь своим невежеством,пчёлы и все насекомые были созданы в 5 день,вот читайте когда именно были сотворены насекомые в том числе и пчёлы,"И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся(шерец евр.-бегающие), душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной "Быт.1:5
Слово Шерец происходит от слова "рац",что значит "бегать",в них входят как бегающие насекомые,а так же различные летающие насекомые,а это тараканы,жуки,мухи,комары и пчёлы и так далее.
Это так для вашего просвещения.
С грехопадеием человека грех вошёл в мир,а за грехом и смерть,поэтому до греха и смерти не было.
Нет.
"у Господа один день, как(Ос гр.-Подобно,Будто) тысяча лет, и тысяча лет, как(Ос гр.-Подобно,Будто) один день."
Пётр хочет сказать этими словами,что Бог вне времени.
Это ерунда ,а не ответ,слово йом стоит без номера,поэтому это может быть и периодом.
Да и кости людей попадаются,конечно,а выше их птицы,что птицы были сотворены после людей?Рыбы и птицы были сотворены в один день по Библии.
Потоп причина,а не миллионы лет творения.
Чепуха чепушиная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Бог сотворил в 3 дне растения,то Он сказал "и стало так".Читайте Библию,а не бред СБ.
А то что свет был без источника(без светила) это не я придумал,так текст говорит.Почему Бог захотел потом сделать источник,то Ему задайте.
Ну, что поделать, значит не услышали. Я про пчёл вообще не читал, там всё больше про гадов, да про пресмыкающихся. Гады были в один день сотворены, пресмыкающиеся в другой, а какая разница между ними не пойму.
А относятся ли пчёлы к пресмыкающимся или гадам. Наверное к гадам.
Вам это интересно Вы и ломайте голову.
А какие насекомые из воды вышли? Может жук плаунец?
А относятся ли пчёлы к пресмыкающимся или гадам. Наверное к гадам.

А какие насекомые из воды вышли? Может жук плаунец?
Не позортесь своим невежеством,пчёлы и все насекомые были созданы в 5 день,вот читайте когда именно были сотворены насекомые в том числе и пчёлы,"И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся(шерец евр.-бегающие), душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной "Быт.1:5
Слово Шерец происходит от слова "рац",что значит "бегать",в них входят как бегающие насекомые,а так же различные летающие насекомые,а это тараканы,жуки,мухи,комары и пчёлы и так далее.
Это так для вашего просвещения.

Ну, раз Вам так удобнее понимать, то считайте, что коровы тоже грешат
Это одно и то же.
"у Господа один день, как(Ос гр.-Подобно,Будто) тысяча лет, и тысяча лет, как(Ос гр.-Подобно,Будто) один день."
Пётр хочет сказать этими словами,что Бог вне времени.
Я Вам ответил, видимо Вам не понравился ответ. Он не менее одного дня прожил, а умер в тот же день. Но не в тот день, как Вы себе это представляете, а что Бог считает днём. А что Бог считает днём, и сколько он длится, читайте выше.
В тех пластах где находят людей (я даже не думал, что людей в пластах находят), видимо находят современных птиц.
А почему в тех пластах в которых находят рыб, должны быть и птицы?
А почему в тех пластах в которых находят рыб, должны быть и птицы?
А как Вы это объясните?

А может они по-другому опылялись, а появились пчёлы, и Бог и их приспособил. Вон, из растений древних, всё больше хвощи да плауны и голосеменные,
Когда Бог сотворил в 3 дне растения,то Он сказал "и стало так".Читайте Библию,а не бред СБ.
Комментарий