О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я уверен на 100% что имя Бога звучит как Иегова т.к. во всех случаях, где имя Бога включено в имена евреев - там между всеми согласными стоят гласные.
Поэтому ближе к истине было бы Яхове чем Яхве.
Кроме того известно как произносились древние имена евреев а поэтому дошло до нас и произношение имени Бога - ведь имя Бога было почти полностью включено во все имена евреев (это были имена лозунги как и имя Иисуса «Спасение от Иеговы»)Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уверен на 100% что имя Бога звучит как Иегова т.к. во всех случаях, где имя Бога включено в имена евреев - там между всеми согласными стоят гласные.
Поэтому ближе к истине было бы Яхове чем Яхве.
Кроме того известно как произносились древние имена евреев а поэтому дошло до нас и произношение имени Бога - ведь имя Бога было почти полностью включено во все имена евреев (это были имена лозунги как и имя Иисуса «Спасение от Иеговы»)Комментарий
-
Ваше положение от этого не изменится ни на копейку: объясните каким таким волшебным образом символическая цифра 144000 символических иудеев-девственников превратилась во вполне реальную цифру реальных женатых язычников - членов ВИБРа, а не, например, членов Синода РПЦ или Братского совета РСЕХБ.Комментарий
-
Они грешники, они Бога ослушались.
Улыбнулся.
Ну, если просьба объяснить каким волшебным образом 144000 иудеев-девственников превратились в женатых язычников - членов ВИБРа - это игра в кошки-мышки...."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Говорю Вам то как это называют ученные. С чего Вы взяли что не могут поместиться у подножия?! Кстати если Вы не знали то на горах также есть участки в виде долин и не обязательно чтобы это был постоянный подьем вверх, т.к. горы неоднородные.Комментарий
-
Погоди, он щас скажет, что у оппонентов закончились аргументы и они из-за этого решили прекратить беседу. Демагог еще тот.Комментарий
-
Нет слов. Простите, но Ваши фантазии похлеще любых, которые здесь приводились в этой теме.Комментарий
-
Не тратьте себя.Комментарий
-
Произносят исходя из особенностей родного языка стран мира и ввиду принятых уже традиций - так имя Иегова больше известно чем вариант Яхве (даже православные в своей Библии включили вариант Иегова а не беззвучного Яхве).Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий