О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правила Форума
4. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К Вашему сведению, Богом крепким его называет Библия. А Всемогущим - ни разу нигде. Если есть, то покажите и докажите.
И все было интересно. Ну ладно, обращение к святым оправдывается тем, что они там где-то что-то ходатайствуют перед кем-то. Еще одно посредничество - иконы - объясняется тем что, когда молятся иконам, молятся не им, а изображенным на них. Хорошо. Не вопрос. Но вот молитвы Кресту (да, именно так, с Большой буквы) как понять? Может просветите?
Не ограничивайте Христа.Комментарий
-
Не вижу у Йицхака в данном вопросе никаких фантазий. Он строго буквально понимает соответствующий текст. А вы как не пыжились, так и не смогли никому объяснить, почему в этом стихе буквально нужно понимать только одно число и с какого перепугу в нем идет речь не о иудеях, а о ваших единоверцах.Комментарий
-
К нам приходят разные люди, побывавшие членами разных конфессий, образно говоря осквернившиеся с ними, а духовные девственники не принадлежали к другим конфессиям, никогда и не были крещены в других конфессиях.
Тех кто приходит к нам из других конфессий, великое множество, а в помазаннитки Бог избирал из духовно неосквернившихся.Комментарий
-
Да, согласен, однако Вам придется доказать, что сообщаемая информация была неточна или некорректна, прежде чем уличить меня в нарушении этого пункта, так что как ни выкручивайтесь, это Ваша работа. Мне лень, например, проводить за Вас кучу исследований, если это надо только Вам, а я это вижу невооруженным глазом.Комментарий
-
И пока не собираюсь.Мы не разбираем этот вопрос, поэтому подтасовывание и попытки сбить собеседника на другие вопросы - не получатся.Очень святые. Именно поэтому и 144000 иудеев-девственниковПри наличии тещи-то? Нет, ни разу.
См. начало моего поста."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Еще один. Я уже все объяснял! По стопервому кругу привести рассуждения, которые никто не опроверг? А смысл будет?Комментарий
-
Да, согласен, однако Вам придется доказать, что сообщаемая информация была неточна или некорректна, прежде чем уличить меня в нарушении этого пункта, так что как ни выкручивайтесь, это Ваша работа. Мне лень, например, проводить за Вас кучу исследований, если это надо только Вам, а я это вижу невооруженным глазом.Комментарий
-
Цитата из Библии: Рим.10Цитата из Библии: Иоиль32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне (Иеговы - יהוה), спасется...
Во-вторых, Вы не знаете, но Христисане часто обращаются к Отцу, так что Ваша монополия не действует.
Цитата из Библии: Еф.5Цитата из Библии: Иоан.16Цитата из Библии: Лук.112 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое
Кроме того в большинстве церквей имени Бога никто не призывает так что можно сказать что их ждёт суд Бога за что имя его не призывали и вывели его из Библии.
У нас Один Бог, который является себя Единым, но имея разные личности.
Наш Бог всегда говорил о себе как об одной личности и об одном имени (он не говорил о своих именах, и отождествлял себя с одной личностью говоря "я").
А Вы кричите, что Бог не из трех личностей, а одна, но при этом Христа называете крепким Богом, а не всемогущим. таким образом у Вас есть божок, который непонятно для чего Богом назван. Прям язычество
Так кто же тот сидящий на престоле который создал всё и которого славили небожители в Откр.4:11?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий