А со 144000 Вам уже всё понятно? А то Вы отвлекаетесь
Значит слово Божие лжет, что 144000 иудеев будут из всех 12 колен. И, вероятно, мне теперь надо верить Вам, а не ему
Я так понимаю, то, что 144000 будут иудеями и среди них не будет ВИБРа, у Вас уже не вызывает сомнений?
Ну, раз Вы постоянно пытаетесь "переключить" собеседника с неприятной для Вас констатации
К чему задавать вопрос "о ком это сказано?", если Вы знаете о ком это сказано.
Совершенно верно: иудеям вверено слово Божие - пророки могут быть исключительно только иудеями.
Святые. Но из этого никак не вытекает, что иудеи стали язычниками, а язычники - иудеями, и 144000 перестали быть иудеями из 12 колен
Может быть потому, что Вы "кастрируете" цитату? а целиком цитата звучит так: нет ни мужского пола, ни женского (с)
Простите, а Вы какого пола, ну если нет ни мужского пола, ни женского? И если после этого Вы, всё-таки мужского пола, то к чему рассказ о том, что нет ни иудеев, ни язычников? Может быть они есть, также как и у Вас мужской пол, а Вы просто не понимаете, что здесь написано?
Ну, кто ж Вас отзомбирует-то с такими Вашими знаниями Писаний?
Ошибаетесь.
И проверить это легко: не растекайтесь мыслью по древу (с), а задавайте по одному вопросу, и пока не получите ответ - не перескакивайте на другой
Это - без проблем.
А вот то, что Вы смотрите в Писания, видите что 144000 это девственники, но всё равно утверждаете, что это члены ВИБРа, которые все без исключения были и есть женатыми, - вот это проблема.
Для Вас, конечно, не для меня, и уж тем более, не для 144000 иудеев.

Я доверяю любому переводу, который не искажает написанного. Колен больше нет, и тогда когда Иоанн писал Откровение, с коленами было покончено, раз и навсегда.

Но сначала Вы всё-таки ответьте, где будут апостолы?
Ну, раз Вы постоянно пытаетесь "переключить" собеседника с неприятной для Вас констатации

А кто теперь те кто был язычником? А вот кто, я жирным выделил.
....Это сказано о язычниках,
....Это сказано о язычниках,
а вот это сказано об иудеях:
Цитата из Библии:
А кто же будет судить мир?

Вы упрямо не желаете понять, что нет больше ни иудея, ни язычника.
Простите, а Вы какого пола, ну если нет ни мужского пола, ни женского? И если после этого Вы, всё-таки мужского пола, то к чему рассказ о том, что нет ни иудеев, ни язычников? Может быть они есть, также как и у Вас мужской пол, а Вы просто не понимаете, что здесь написано?

Да, что же это вы взялись меня зомбировать, хотите уговорить, что Ваши аргументы убедительны?

Вы отвечаете только на те вопросы на которые хотите
И проверить это легко: не растекайтесь мыслью по древу (с), а задавайте по одному вопросу, и пока не получите ответ - не перескакивайте на другой

А меня такие методы, ну не убеждают и всё тут.
А вот то, что Вы смотрите в Писания, видите что 144000 это девственники, но всё равно утверждаете, что это члены ВИБРа, которые все без исключения были и есть женатыми, - вот это проблема.
Для Вас, конечно, не для меня, и уж тем более, не для 144000 иудеев.
Комментарий