О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Если Вы думаете, что Ваши представления сильно отличаются от их представлений о Христе, Вы - ошибаетесь.Комментарий
-
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ЕВРЕЯМ 8:8,9 " вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
СКАЖИТЕ с ХРИСТИАНАМИ был заключен новый завет или нет?
ВЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НОВЫЙ ЗАВЕТ БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН С ХРИСТИАНАМИ ЕВРЕЯМИ? С ЯЗЫЧНИКАМИ НОВЫЙ ЗАВЕТ НЕ ЗАКЛЮЧЕН? ЗДЕСЬ ПОД НАРОДОМ И ИЗРАИЛЕМ КТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ?Комментарий
-
-
И ВСЕ ТАКИ Я НЕ ПОНЯЛ ЕВРЕИ С КЕМ ЗАКЛЮЧЕН НОВЫЙ ЗАВЕТ О КОТОРЫХ ЗАПИСАНО В ЕВРЕЯМ 8:,8,9 ХРИСТИАНЕ ИЛИ НЕТ? ЖДУ ОТВЕТА!Комментарий
-
Христиане - это язычники, которые поверили, что Еврейский Мессия и их Царь и Господь тоже.
Если для Вас это новостьКомментарий
-
Третий раз Вам повторяю: евреи, о которых записано там и сям и еще вот в том углу - это иудеи. Бог заключал Ветхий и Новый завет только с иудеями (домом Израиля и Иуды) и больше ни с кем. Ни с какими христианами Бог ни Ветхий, ни Новый завет не заключал.
Христиане - это язычники, которые поверили, что Еврейский Мессия и их Царь и Господь тоже.
Если для Вас это новость
Скажите, апостолы, которые рядом с Иисусом были - были язычниками?
p.s. Искренне надеюсь, что Вы о другом.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостолы=христиане. Я надеюсь, обратное Вы утверждать не собираетесь. Значит, как минимум некоторые христиане были иудеями. Причем здесь язычники, спрашивается?Комментарий
-
Да? Эх, жалко они об этом не знали.Я надеюсь, обратное Вы утверждать не собираетесь.Значит, как минимум некоторые христиане были иудеями.Причем здесь язычники, спрашивается?Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее всего, это стало бы новостью даже для самих апостолов. Они, оказывается, нехристиане!
Ладно, мозг уже не работает под утро, доброй ночи, завтра, может быть, мне все же посчастливится понять вашу логику.Комментарий
Комментарий