О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
От человеков, они допустили ошибки. Но, обвинить их в лжепророчестве вам не удастся.
"Ошиблись во времени", но при этом "говорили от Бога"! А, нет... исследование от Бога, а не говорение... Интересно..."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Если он настоящий, то он и появиться не может. Он уже давно появился.Расселл не больно со своими предшественниками считался, когда свою ересь изобретал.Вот и новый Расселл наберет пару десятков людей и организует их.Были бы деньги и коммерческий талант, а там все просто.
Тем более, что вы со своим Армагедоном все равно лет через 10 или 20 обломитесь, так что срочно нужно новые страшилки и конфетки для профанов придумывать."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
А теперь внимательно, внимательно читаем страничку в Википедии о плевеле опьяняющем.
Вот, например, такое там предложение:
The similarity between these two plants is so extensive that in some regions cockle is referred to as false wheat.
Сходность между этими двумя растениями (плевел опьяняющий и пшеница) настолько велика, что в некоторых регионах его называют ложной пшеницей.
Даже так!
И еще! Об этом сорняке говорил Иисус. Именно об этом. Высмеивая это учение, базис которого в Матфея 13:30, Вы высмеиваете самого Иисуса Христа и смеетесь над его словами! Одумайтесь!Комментарий
-
Ура! Форматирование сработало! Спасибо за ответ. Придется общаться только так.
А теперь внимательно, внимательно читаем страничку в Википедии о плевеле опьяняющем.
Вот, например, такое там предложение:
The similarity between these two plants is so extensive that in some regions cockle is referred to as false wheat.
Сходность между этими двумя растениями (плевел опьяняющий и пшеница) настолько велика, что в некоторых регионах его называют ложной пшеницей.
Даже так!
И еще! Об этом сорняке говорил Иисус. Именно об этом. Высмеивая это учение, базис которого в Матфея 13:30, Вы высмеиваете самого Иисуса Христа и смеетесь над его словами! Одумайтесь!
На Нобелевскую премию такое открытие тянет! Мои искренние поздравления! Вкусные булки будете лопать в новом мире!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, да, да! Новое слово в агрокультуре! Инновация! Засеваем и не пропалываем. Потом убираем комбайном все, что выросло (или у СИ уборочный комбайн эти растения сортирует?), всю эту смесь засыпаем в зернохранилище, а потом употребляем в пищу!
На Нобелевскую премию такое открытие тянет! Мои искренние поздравления! Вкусные булки будете лопать в новом мире!
Плевелы от семян сортируют ангелы."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Да, да, да! Новое слово в агрокультуре! Инновация! Засеваем и не пропалываем. Потом убираем комбайном все, что выросло (или у СИ уборочный комбайн эти растения сортирует?), всю эту смесь засыпаем в зернохранилище, а потом употребляем в пищу!
На Нобелевскую премию такое открытие тянет! Мои искренние поздравления! Вкусные булки будете лопать в новом мире!
Прочтите статью в Википедии, а уж потом делайте выводы! Вы умнее всех? Если Википедия не права, нажмите там кнопочку Правка, и внесите свои исправления, если Вы такой умный.
Только я чуть более, чем на сто процентов уверен, что на страничке обсуждения Вам объяснят увереннее - кто Вы такой и куда Вам идти. Многие из них нехристиане, поэтому им ничто не помешает ответить Вам в Вашем же стиле, а может, даже и пожестче. Так что идите и распространяйтесь о своих великих познаниях в сельском хозяйстве там. С интересом буду наблюдать за реакцией.
Этот сорняк в период роста выглядит точно так же, как и пшеница! Я Вам дам фотографии и того и другого - сможете отличить? Вот тогда будет настоящий fail! Вы этого не сможете сделать! Только и умеете, что оскроблять других. Что, я тоже под руку попался? Только своим подходом к поиску истины Вы сами проявляете нехристианские качества (прямо ды'шите злобой на всех, кто не согласен с Вами) и невежественность даже в самых простейших вопросах!
---------------------------------------------------------------------
Добавил:
Прошу форумчан засвидетельствовать этот момент: у оппонента закончились аргументы и он перешел на личности, нападая на всех, кто под руку попадется, и особенно, кто задает неудобные вопросы, на которые у него нет вменяемого ответа.Последний раз редактировалось abcde; 14 September 2010, 04:43 AM.Комментарий
-
Меня вот, например, просто-напросто коробит от постоянных алогичностей в нападках на ту или иную категорию верующих. Почему-то все думают, что они умнее всех, а все остальные - дураки. Пытаюсь указать им на эти нелогичные вещи - злятся. Ну что же, зато уже в глазах других не выглядят как самые наиумнейшие люди на [земле] форумеКомментарий
-
Нет, видимо, надо первоначальный вариант оформления, так неконформист реагирует хоть чуть-чуть адекватней.
Прочтите статью в Википедии, а уж потом делайте выводы! Вы умнее всех? Если Википедия не права, нажмите там кнопочку Правка, и внесите свои исправления, если Вы такой умный.
Только я чуть более, чем на сто процентов уверен, что на страничке обсуждения Вам объяснят увереннее - кто Вы такой и куда Вам идти. Многие из них нехристиане, поэтому им ничто не помешает ответить Вам в Вашем же стиле, а может, даже и пожестче. Так что идите и распространяйтесь о своих великих познаниях в сельском хозяйстве там. С интересом буду наблюдать за реакцией.
Этот сорняк в период роста выглядит точно так же, как и пшеница! Я Вам дам фотографии и того и другого - сможете отличить? Вот тогда будет настоящий fail! Вы этого не сможете сделать! Только и умеете, что оскроблять других. Что, я тоже под руку попался? Только своим подходом к поиску истины Вы сами проявляете нехристианские качества (прямо ды'шите злобой на всех, кто не согласен с Вами) и невежественность даже в самых простейших вопросах!
---------------------------------------------------------------------
Добавил:
Прошу форумчан засвидетельствовать этот момент: у оппонента закончились аргументы и он перешел на личности, нападая на всех, кто под руку попадется, и особенно, кто задает неудобные вопросы, на которые у него нет вменяемого ответа.
Ишь моду взяли умники! Медицина по википедии, сельское хозяйство по википедии, а учение о Боге по ВИБРу.
И зачем только дураки в институтах на врачей и агрономов учатся? Взяли бы Сторожевую Башню, да статью из википедии и готово дело. А дальше хоть в реаниматоры, хоть в агрономы со своим "верным рабом".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
Комментарий