О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от abcde
    Перестаньте переходить на личности и ответьте уже на мой вопрос - Вы действительно считаете, что уже на стадии роста можно отличить любой сорняк от пшеницы? Хватит убегать от ответа!

Простите за форматирование, дорогие форумчане, но это вынужденная мера хоть как-то достучаться до сознания.
    Да, считаю. За конкретными разьяснениями обращайтесь к агрономам. Соответсвующие сайты в тырнете найдете.

Комментарий

• Модест
      Ветеран

• 23 March 2006
      • 1770

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
      "А чего ж тогда говорили,от человеков...?
      От человеков, они допустили ошибки. Но, обвинить их в лжепророчестве вам не удастся.
      "Ошиблись во времени", но при этом "говорили от Бога"! А, нет... исследование от Бога, а не говорение... Интересно...
      Ваша тавтология ни к какому результату Вас не приведёт. Они не пророчествовали Армагеддон, а указывали на пророчество Иоанна. Обращали внимание на то, что пришло время его исполнения. К этому заключению они пришли исследуя Библию, а не путём Божьих откровений ночью, как это часто бывает у баптистов и пр. Только их Бог благословил на правильное понимание Писаний. А ошибки, допущенные ими в дате, видимо, тоже нужны были, что бы нечестивые преткнулись. Кто любит троицу и прочие вавилонские учения, пускай преткнутся, ища предлог, что бы не понять Слово Бога правильно.
      "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Сообщение от nonconformist
        ЭЭто с какой это стати новый раб должен учить как старый?
        Если он настоящий, то он и появиться не может. Он уже давно появился.
        Расселл не больно со своими предшественниками считался, когда свою ересь изобретал.
        А кто его предшественники?
        Вот и новый Расселл наберет пару десятков людей и организует их.
        Можете им стать, я вижу Вы знаете, что нужно делать.
        Были бы деньги и коммерческий талант, а там все просто.
        Вам не хватает денег? Молитесь своему богу.
        Тем более, что вы со своим Армагедоном все равно лет через 10 или 20 обломитесь, так что срочно нужно новые страшилки и конфетки для профанов придумывать.
        Это к «лжепророку» Иоанну. Или теперь Вы устанавливаете даты?

Комментарий

• abcde
          Участник

• 30 August 2010
          • 273

Да, считаю. За конкретными разьяснениями обращайтесь к агрономам. Соответсвующие сайты в тырнете найдете.
          Ура! Форматирование сработало! Спасибо за ответ. Придется общаться только так.

А теперь внимательно, внимательно читаем страничку в Википедии о плевеле опьяняющем.

Вот, например, такое там предложение:
          The similarity between these two plants is so extensive that in some regions cockle is referred to as false wheat.
          Сходность между этими двумя растениями (плевел опьяняющий и пшеница) настолько велика, что в некоторых регионах его называют ложной пшеницей.

Даже так!

И еще! Об этом сорняке говорил Иисус. Именно об этом. Высмеивая это учение, базис которого в Матфея 13:30, Вы высмеиваете самого Иисуса Христа и смеетесь над его словами! Одумайтесь!

Комментарий

• Модест
            Ветеран

• 23 March 2006
            • 1770

Сообщение от abcde
            Простите за форматирование, дорогие форумчане, но это вынужденная мера хоть как-то достучаться до сознания.
            Оставь надежду всяк сюда входящий.

Комментарий

• abcde
              Участник

• 30 August 2010
              • 273

Сообщение от Модест
              Оставь надежду всяк сюда входящий.

Надежда умирает последней. Я пытаюсь как могу.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от abcde
                Ура! Форматирование сработало! Спасибо за ответ. Придется общаться только так.

А теперь внимательно, внимательно читаем страничку в Википедии о плевеле опьяняющем.

Вот, например, такое там предложение:
                The similarity between these two plants is so extensive that in some regions cockle is referred to as false wheat.
                Сходность между этими двумя растениями (плевел опьяняющий и пшеница) настолько велика, что в некоторых регионах его называют ложной пшеницей.

Даже так!

И еще! Об этом сорняке говорил Иисус. Именно об этом. Высмеивая это учение, базис которого в Матфея 13:30, Вы высмеиваете самого Иисуса Христа и смеетесь над его словами! Одумайтесь!
                Да, да, да! Новое слово в агрокультуре! Инновация! Засеваем и не пропалываем. Потом убираем комбайном все, что выросло (или у СИ уборочный комбайн эти растения сортирует?), всю эту смесь засыпаем в зернохранилище, а потом употребляем в пищу!
                На Нобелевскую премию такое открытие тянет! Мои искренние поздравления! Вкусные булки будете лопать в новом мире!

Комментарий

• Модест
                  Ветеран

• 23 March 2006
                  • 1770

Сообщение от abcde

Надежда умирает последней. Я пытаюсь как могу.
                  А, я не для них стараюсь. А, просто заглянет зевака и если не будет наших ответов, то подумает, что нам нечего ответить, на их "остроумные" выпады. А так, в остальном, дело неблагодарное и бесполезное.

Комментарий

• Модест
                    Ветеран

• 23 March 2006
                    • 1770

Да, да, да! Новое слово в агрокультуре! Инновация! Засеваем и не пропалываем. Потом убираем комбайном все, что выросло (или у СИ уборочный комбайн эти растения сортирует?), всю эту смесь засыпаем в зернохранилище, а потом употребляем в пищу!
                    На Нобелевскую премию такое открытие тянет! Мои искренние поздравления! Вкусные булки будете лопать в новом мире!
                    Ваше кривляние выдаёт слабость Вашей позиции.
                    Плевелы от семян сортируют ангелы.

Комментарий

• abcde
                      Участник

• 30 August 2010
                      • 273

Нет, видимо, надо первоначальный вариант оформления, так неконформист реагирует хоть чуть-чуть адекватней.

Прочтите статью в Википедии, а уж потом делайте выводы! Вы умнее всех? Если Википедия не права, нажмите там кнопочку Правка, и внесите свои исправления, если Вы такой умный.

Только я чуть более, чем на сто процентов уверен, что на страничке обсуждения Вам объяснят увереннее - кто Вы такой и куда Вам идти. Многие из них нехристиане, поэтому им ничто не помешает ответить Вам в Вашем же стиле, а может, даже и пожестче. Так что идите и распространяйтесь о своих великих познаниях в сельском хозяйстве там. С интересом буду наблюдать за реакцией.

Этот сорняк в период роста выглядит точно так же, как и пшеница! Я Вам дам фотографии и того и другого - сможете отличить? Вот тогда будет настоящий fail! Вы этого не сможете сделать! Только и умеете, что оскроблять других. Что, я тоже под руку попался? Только своим подходом к поиску истины Вы сами проявляете нехристианские качества (прямо ды'шите злобой на всех, кто не согласен с Вами) и невежественность даже в самых простейших вопросах!

---------------------------------------------------------------------

Добавил:
                      Прошу форумчан засвидетельствовать этот момент: у оппонента закончились аргументы и он перешел на личности, нападая на всех, кто под руку попадется, и особенно, кто задает неудобные вопросы, на которые у него нет вменяемого ответа.
                      Последний раз редактировалось abcde; 14 September 2010, 04:43 AM.

Комментарий

• abcde
                        Участник

• 30 August 2010
                        • 273

Сообщение от Модест
                        А, я не для них стараюсь. А, просто заглянет зевака и если не будет наших ответов, то подумает, что нам нечего ответить, на их "остроумные" выпады. А так, в остальном, дело неблагодарное и бесполезное.
                        Хм, ну тогда их естественной реакцией будет провокация на новые сообщения, и так может продолжаться до бесконечности.

Меня вот, например, просто-напросто коробит от постоянных алогичностей в нападках на ту или иную категорию верующих. Почему-то все думают, что они умнее всех, а все остальные - дураки. Пытаюсь указать им на эти нелогичные вещи - злятся. Ну что же, зато уже в глазах других не выглядят как самые наиумнейшие люди на [земле] форуме

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от abcde
                          Нет, видимо, надо первоначальный вариант оформления, так неконформист реагирует хоть чуть-чуть адекватней.

Прочтите статью в Википедии, а уж потом делайте выводы! Вы умнее всех? Если Википедия не права, нажмите там кнопочку Правка, и внесите свои исправления, если Вы такой умный.

Только я чуть более, чем на сто процентов уверен, что на страничке обсуждения Вам объяснят увереннее - кто Вы такой и куда Вам идти. Многие из них нехристиане, поэтому им ничто не помешает ответить Вам в Вашем же стиле, а может, даже и пожестче. Так что идите и распространяйтесь о своих великих познаниях в сельском хозяйстве там. С интересом буду наблюдать за реакцией.

Этот сорняк в период роста выглядит точно так же, как и пшеница! Я Вам дам фотографии и того и другого - сможете отличить? Вот тогда будет настоящий fail! Вы этого не сможете сделать! Только и умеете, что оскроблять других. Что, я тоже под руку попался? Только своим подходом к поиску истины Вы сами проявляете нехристианские качества (прямо ды'шите злобой на всех, кто не согласен с Вами) и невежественность даже в самых простейших вопросах!

---------------------------------------------------------------------

Добавил:
                          Прошу форумчан засвидетельствовать этот момент: у оппонента закончились аргументы и он перешел на личности, нападая на всех, кто под руку попадется, и особенно, кто задает неудобные вопросы, на которые у него нет вменяемого ответа.
                          Да ты хоть метровыми буквами пиши, глупости твои от этого умнее не будут. хочещь заниматься сельским хозяйством по Википедии, флаг тебе в руки и ведро комсомольских значков. Можешь своих бруклинских старцев на сбор урожая позвать, я не возражаю.
                          Ишь моду взяли умники! Медицина по википедии, сельское хозяйство по википедии, а учение о Боге по ВИБРу.
                          И зачем только дураки в институтах на врачей и агрономов учатся? Взяли бы Сторожевую Башню, да статью из википедии и готово дело. А дальше хоть в реаниматоры, хоть в агрономы со своим "верным рабом".

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Модест
                            Ваше кривляние выдаёт слабость Вашей позиции.
                            Плевелы от семян сортируют ангелы.
                            Это простите как? Каждое зерно прикажете рассматривать? Вот научите меня практически такой сортировке!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от abcde
                              Почему-то все думают, что они умнее всех, а все остальные - дураки. Пытаюсь указать им на эти нелогичные вещи - злятся.
                              Точно! Слово в слово про СИ! Молодец! Хвалю!

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                                Ветеран

• 16 February 2009
                                • 2431

Сообщение от Модест
                                От человеков, они допустили ошибки. Но, обвинить их в лжепророчестве вам не удастся.

...
                                Спасибо. Ответ принял.
                                Ошибки от человеков,а что же тогда от Бога?
                                А в лжепророчестве они сами себя объявили - на века!
                                Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                                Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

Обработка...