О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Читал, это вы о тех сказках где им богородица являлась, и про целые тома в попытках обьяснить троицу? Библия о ней ничего не говорить а тринитарии целые тома сочиняют чтобы обьяснить то что сами придумали )))Комментарий
-
Антитринитарий ****,да нет никаких трех богов! Трех богов нет! НЕТ,НЕТ,НЕТ НЕТ ТРЕХ БОГОВ.
Это у вас три бога получается, если сын смел творить такие дела. Это у вас три бога,если сын спаситель, если судья. Это у вас три бога, если имя сын превыше всех. Вы не антитринитарий,вы антихрист!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Филон
Ну да... А есть эдакий Зевс на новые СИшные лады, производящий сыновей и дочерей : )))) А еще непонятно тогда- что же такое Дух Святый и почему на него не прощается хула?Есть один Бог, а не составной как у вас из трех Богов.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
А не надо как я. Думайте ВЫ,а не как ваш комитет! Иоанн услышал и увидел. Просто же понять. Или символ или нет. Если символ израиль то значит число - великое множество. Ну где ваша логика? Включайте, вы же всё время кричали,что у вас логика...
Я прав, но в том,что комитет пойдет в топку!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Да батенька... Ясно с вами. Так вы ни хрена не знаете! Чего лезете со своим антитринитарством.
Я говорил о писаниях христиан 2 века. Или и они аттские осступники?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Если я пару раз процитировал нечто за неимением времени ответить самому... вы будете мне это тыкать? Нечего ответить?!
А вашими словами ... Всё сказано. Вам дороже логика комитета,а не истина.
МЫ СЕЙЧАС С ВАМИ ГОВОРИМ ТОЛЬКО ПО ПИСАНИЮ! При чём здесь мои цитаты или ваш комитет.
Получается просто,что вы больше верите комитету,а не Писанию!
Честь Иисусу и Его Евангелию, а негодный комитет, неблагоразумного раба в огонь!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Да,правильно подчеркнули. Действительно, поклонение рабу или идолу!
Рассел правильно говорил... Нечего читать Писание,читайте мои басни,которые и по настоящий день предлагает комитет!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
простите но за все время наблюдения за диалогом ни разу не видел что бы палатинус говорил что.Кто владелец и, что он имеет? Разъясните на примере компании, который предложил Палатинус.
Нам хотят объяснить, что Владелец(Бог) и есть компания, а каждый из (совета директоров), которого почему-то тоже называют (Бог или в нашем примере компания, потому, что компания состоящая их трёх директоров и есть Бог). Но три директора компании не есть компания, а как сказала Филадельфия, это компания приятелей состоящая из трёх индивидов.
владелец это компания
компания состоит из директоров
и ни разу не видел в его объяснениях слово директор в принципе.
вы сейчас как и филон ввели дополнительные элементы и пытаетесь исказить все.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий

Комментарий