О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует... -
Так что будем делать с тем что Павел сказал, про одного Бога? Отвечать будете? Или его слова не вписываются в ваше учение о триедином Боге? Айайай, вот апостол такой, написал не то что по душе тринитариям.Комментарий
-
Я же говорю: пустое! Вам вибр милее,который совсем не вибр,а глупый раб учит не тому господину кланятся!
А почитали бы христиан непосредственных свидетелей проповеди апостолов, и ужаснулись бы: а ВИБР то совсем не тому учит!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
ты мне скажи 1бог отец + плюс бог сын+бог дух = ТРИ, ТРИ, ТРИ, ТРИ, ТРИ - БОГА не один Бог а три понимаешь? Вот теперь думай как тебе с форматировали мозг, чтобы у тебя в этой формуле ОДИН получился!Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
продолжение следует...Комментарий
-
А что вы написали по Писанию? Ваше предположение что Эдем на небе? Так это бред и не более того. Это все равно что сказать докажите что Иосиф в Троицу не верил
Комментарий
-
Да хоть 10 богов... Вы хоть поняли о чём я вам сказал? Или вибр не дает подумать?
Или Иегова не Господь? Так какому Господу вы поклоняетесь? А, исповедующие глупого раба?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
вибр дает думать. он же дает направление в котором думать.
шаг вправо, шаг влево рас... точнее отступник.
когда то задал вопрос СИ где в Писании Иегова назван Господь? ответа так и не получил.полностью тут
-
полностью тут
-
Я же понял о чем вы говорите, вот и ответил. А писанины обьясняющей фантазии тех кто придумал троицу как у трипостасников нет, про какие тома вы говорите.Комментарий
-
Прежде чем лезть на перед,ответьте на старые вопросы...
А теперь милейший отформатируй свой ум на умножение! Или у вас в школе комитет учит только сложению?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Вот это истиное лицо тринитария. Ему хоть десять богов и наплевать что Павел сказалЦитата из Библии:Книга 1-е Коринфянам Глава 8 Стих 6:
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им
А что есть что понимать из того что вы сказали?Вы хоть поняли о чём я вам сказал?
Я вам уже написал какому, вы уже забыли, прочитайте еще раз слова Павла, хоть вам и наплевать на них. А вы Иегову зачем вспомнили, у вас Бог это Троица.Или вибр не дает подумать?
Или Иегова не Господь? Так какому Господу вы поклоняетесь? А, исповедующие глупого раба?Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!

Комментарий