Дьявол тоже посчитал, что с ним поступили не справедливо и он заслуживает большего.
Врете вы так же.
Так ведь и я вам о том же. Члены компании едины в природе, ибо человеки, но индивидуальны личностно.
Либо вам не избежать табуреточного или, того пуще, березовгого образчиков.
Очередной тринитарный финт. Теперь отнесём языческую теологию в разряд нейтральных дисциплин, не имеющих отношения к этике. Только вот Иегова первую заповедь положил в основу всей этики.
Напомню, что это вы тут заверяли меня, что не в ясельном возрасте
А причем тут возраст и 1Кор. 14:20?
Ну разумеется. Весь секрет в том, чтобы вывести из процесса мыслительные способности и принять троичность, как данность.
"Есть три Ипостаси в одной Усии (Сущности). Эти Ипостаси не разделимы (против политеистов) и, в то же время, не слиянны (против модалистов)".
"Напиши, детка, слово "мама" не слитно и не раздельно". После того, как эксперимент удастся, можно детку научить решать любые апории, если она до конца обучения не попадет в психиатрическое отделение.
Это потому, что я врать так и не научился.
"эта доктрина не должна казаться нам абсурдной или противоречивой. Абсурдной она была бы только в том случае, если бы мы представляли Бога единым и триединым в одном и том же смысле. Но это не так. Бог един в одном смысле, то есть в сущности, и Он троичен в другом смысле - то есть в трех лицах" (Джек Коттрелл).

Либо вам не избежать табуреточного или, того пуще, березовгого образчиков.
При чем здесь зло? Такое зло это вообще вопрос этики, а не учения о Боге.
))))) Зачем вы спрашиваете о возрасте моем? Он чуден (с) )))
И с каких пор сорок пять стало геронтологическим возрастом?
Нет, для меня есть три и есть один. При этом никаких математических действий вам делать не предлагается.
"Есть три Ипостаси в одной Усии (Сущности). Эти Ипостаси не разделимы (против политеистов) и, в то же время, не слиянны (против модалистов)".

"Напиши, детка, слово "мама" не слитно и не раздельно". После того, как эксперимент удастся, можно детку научить решать любые апории, если она до конца обучения не попадет в психиатрическое отделение.
Комментарий