О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
angelsweta
А доводы где? Их наконец в студию внесут?Комментарий
-
Да да, усиях.
итак по вашему АРХИ в Откр.1:8 и Откр.21:6 - это бог..
а кто же по вашему АРХИ в Откр.3:14 и Откр.22:13 ?
Бог Иисуса.
Цитата из Библии:Откровение 1:8: ...«Я А́льфа и Оме́га, говорит Иегова Бог, Тот, кто есть, был и придёт, Всемогущий».
Он же
Цитата из Библии:Откровение 21:6: ...Затем он сказал мне: «Они сбылись! Я А́льфа и Оме́га, начало и конец. Всякому, кто испытывает жажду, я дам пить из источника воды жизни даром.
И снова Он.
Цитата из Библии:Откровение 22:13: 13*Я А́льфа и Оме́га, первый и последний, начало и конец.
Сын Бога.
Цитата из Библии:Откровение 3:14: 14*И ангелу собрания в Лаоди́кии напиши: Так говорит Аминь, верный и истинный свидетель, начало Божьего творения:Комментарий
-
. Токо вот веки каки были, так и остались закрытыми, просто очки сменили
. Каки были неверЮщим, таки остались
Цитата из Библии:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:4)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот имено, а раньше умножал
Токо вот веки каки были, так и остались закрытыми, просто очки сменили.
Каки были неверЮщим, таки остались
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:4)Комментарий
-
Если вам не трудно.
ПС. А вообще, хорошо что я у него в игноре - так спокойней моей совести перед Богом: искренне желал помочь ему увидеть в Иисусе Бога, но на "нет" и суда нет.Комментарий
-
А что там с 16 стихом вам не ясно?Комментарий
-
Так,...растащим мух вправо котлеты влево.
Бог Иисуса.
Цитата из Библии:Откровение 1:8: ...«Я А́льфа и Оме́га, говорит Иегова Бог, Тот, кто есть, был и придёт, Всемогущий».
Он же
Цитата из Библии:Откровение 21:6: ...Затем он сказал мне: «Они сбылись! Я А́льфа и Оме́га, начало и конец. Всякому, кто испытывает жажду, я дам пить из источника воды жизни даром.
И снова Он.
Цитата из Библии:Откровение 22:13: 13*Я А́льфа и Оме́га, первый и последний, начало и конец.
Сын Бога.
Цитата из Библии:Откровение 3:14: 14*И ангелу собрания в Лаоди́кии напиши: Так говорит Аминь, верный и истинный свидетель, начало Божьего творения:...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
думаю это:
Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
(Откр.22:6)
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. (Откр.22:16)
кто послал Ангела Своего Иегова или ИегоШуа? Или Ангела было послано два?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Цитата из БиблииОткровение 1:8: ...«Я А́льфа и Оме́га, говорит Иегова Бог, Тот, кто есть, был и придёт, Всемогущий».
Он же
Цитата из БиблииОткровение 21:6: ...Затем он сказал мне: «Они сбылись! Я А́льфа и Оме́га, начало и конец. Всякому, кто испытывает жажду, я дам пить из источника воды жизни даром.
И снова Он.
Цитата из БиблииОткровение 22:13: 13*Я А́льфа и Оме́га, первый и последний, начало и конец.
Сын Бога.
Цитата из БиблииОткровение 3:14: 14*И ангелу собрания в Лаоди́кии напиши: Так говорит Аминь, верный и истинный свидетель, начало Божьего творения:
Откр.1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и
конец, говорит Господь, Который есть и
был и грядет, Вседержитель.
Откр.21:6 И сказал мне: совершилось! Я
есмь Альфа и Омега, начало и конец;
жаждущему дам даром от источника воды
живой.
Откр.22:13 Я есмь Альфа и Омега,
начало и конец, Первый и Последний.
Откр.3:14 И Ангелу Лаодикийской
церкви напиши: так говорит Аминь,
свидетель верный и истинный, начало
создания Божия:
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
(Откр.1:10-17)
И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний..(Откр.2:8)
говорят книжки лучше читать с НАЧАЛА...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
Комментарий