О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Волхвы нашли Иисуса не в яслях, а в доме, к тому времени Иисус был уже не младенцем, а ребенком (пэдион):
Мф. 2:11 Когда они вошли в дом, то увидели ребёнка с его матерью Марией и, упав на колени, поклонились ему.Комментарий
-
Комментарий
-
Витам вшистких учэстникув тэго форум з Новым рокем.
Жиче здровья, помысльносци, щенсця и милосци. Радосць нех в ваших серцах замешка. Нех спэлняйом се мажэня крок по кроку в новым року.
Нех танэчны лекки крок бэндзе з вами цалы рок. Нех провадзи вас бэз стрэсу од сукцэсу до сукцэсу. Щеснсливэго Новэго року. Вшистких витам з Польски.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
16 Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.
по данным отрывкам видно что 2 года. это то время когда они первый раз увидели звезду.
я ничего против этого не имею.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
только обычаи.
происхождение это...
впервые НГ начали отмечать...
вы же приводите...
Самое раннее нам знакомое описание празднования Нового года
то есть описание а не происхождение начать праздновать могли и раньше. но как праздновался НГ никто не знает ибо нет описанияполностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
Комментарий
-
полностью тут
-
Думаю, вы можете обжаловать ваши незаслуженно полученные штрафные баллы, если они действительно незаслуженные - среди администрации форума нет волков. А в моем лице можете видеть ходатая в деле восстановления справедливости в вашем случае.Комментарий
-
ну я решил вам показать что действительно 2
перечу чему? что волхвы поклонились ребенку от 1 дня до 2х лет? ни разу.
пастухи поклонились сразу как узнали. возможно даже в ночь рождения.полностью тут
-
А раньше - это когда? В эдемском саду?
Или таки согласитесь, что праздник языческий и нам не нужно искать точную дату начала празднования.
Вы о чем спорите вообще? Если я вам глиняную табличку преподнесу подписанную языческим царем об учреждении НГ, тогда согласитесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Ээээ... Мне остается вернуть вас к тому посту и наконец прочесть его. 9861
А раньше - это когда? В эдемском саду?
Или таки согласитесь, что праздник языческий и нам не нужно искать точную дату начала празднования.
Вы о чем спорите вообще? Если я вам глиняную табличку преподнесу подписанную языческим царем об учреждении НГ, тогда согласитесь?
пока что вы только лапшу вешаете от вибра. а аргументировать не можете.полностью тут
-
Вот вам вики НГ
Мне собственно даже и аргументировать не нужно. Ибо НГ не библейский праздник ни Моисей, ни Иисус его не учреждали. Вот и сказу конец.Комментарий
Комментарий