О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я в "игру телами" - не верю.Иисус воскрес в том же теле ,которое и было распято. А зачем Богу Самому Себе молиться ?Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Иисус - человек ,был послушен Отцу ,за это и Бог превознес Его и дал Ему Власть.Комментарий
-
Саул нарушил заповедь Бога, предостерегавшую от общения с умершими и обращения к вызывающим мертвых. Неужели вы думаете, что Бог воспользовался средствами, которые запрещал? Неужели Самуил, не желавший встречаться с Саулом при жизни, потому что тот стал отступником, решил "облагодетельствовать" его после смерти? И сам Иегова не отвечал через урим и туммим, пророков - атрибуты для Его пророческой вести (1Царства 28:6). Неужели Бог нашел лазейку для пророческого слова в пассах волшебницы, вместо собственного канала?
Вы можете доказать Библией,что христиане первых веков понимали эту самую Библию,как и современные СИ?Комментарий
-
Может вам уже свидетели отвечат не будут , так как вы написали что вы ушли из организации.А с отступниками общатся запрещено .За это можно погибнуть в армагееддоне и лишится жизни на райской земле ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Вам какое до этого дело,разве я жду ответа от С.И. ,или используете повод оскорбить ? Побывайте для начала в "моей шкуре". Я отрекся от человеческой организации ,от Бога я не отрекался .Савла считали "отступником" - иудеи ,когда он стал Павлом.Комментарий
-
Не примут, если он лишне общения. На том и живут. Люди боятся такого бойкота больше чем Бога.
А здесь люди называющие себя христианами выказывают скрытую ненависть к другим конфессиям и чувствуют себя победителями
СИ довольно открыто высказывают свою ненависть к другим конфессиям.
Чтобы почувствовать себя гонителями за якобы истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий