О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нам хотят объяснить, что Владелец(Бог) и есть компания, а каждый из (совета директоров), которого почему-то тоже называют (Бог или в нашем примере компания, потому, что компания состоящая их трёх директоров и есть Бог). Но три директора компании не есть компания, а как сказала Филадельфия, это компания приятелей состоящая из трёх индивидов."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Какой бред? То, что праведностью 144 тысяч клеймятся дела Дьявола? Так там так и написано. Они победили его кровью Агнаца. Или вы хотите сказать, что победа была преходящей?
НЕ найдете, на этом разговор и закончим...Не надо только тулить "наследуют землю".Второй вопрос. Этот бред мусольте сами.Комментарий
-
Ну да, который сами приняли и утвердили задолго до появления Свидетелей ВиБРа! "Гениально"...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вот "По отношению к компании они (три этих личности, т.е, человека) владельцы."
слова мои.
в чем выкручиваться?
у заметить что сколько вам не пишу ни разу не называл вас глупым хотя вы явно не понимаете то что от вас требуется. потому прошу относитесь также к оппоненту.
вас просят подумать над примером а не придумывать свой.
а именно этим вы и занимаетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
1. Какой бред? То, что праведностью 144 тысяч клеймятся дела Дьявола? Так там так и написано. Они победили его кровью Агнаца. Или вы хотите сказать, что победа была преходящей?
2. Откровение 21:3, 4. Вам тут уже было предовольно сказано, ваши возражения - это попытки избавится от неудобных эпизодов Писания.
3. Но у нас пазлы складываются в единую картинку, а у вас для утверждения своих идей все время тянется рука что-нибудь вырезать из текста. Вам все сказано. Вам и приведённые вами же стихи не помогают, а оборачиваются против вас.
4. А что могут наследовать люди?
5. Вам осталось только рубашки на себе рвать. Что ж, если гардероб позволяет и жена не ворчит, то рвите.
Дела сатаны клеймятся множеством, кровь Христа пролита за всех и для всех,а кто считает иначе...
2. Еще раз! ГДЕ ТАМ ОБ АДАМЕ? Вам показать где Павел пишет о воскресении по подобию нового Адама?
3. Я уже говорил,это только в человеческом учении так. Единая картинка... Я ничего не вырезаю! Я не делаю собственных измышлений по поводу написанного!
4. Да приблизилось Царствие Небесное!
5. Старые и негодные как Вибр почему же не разорвать!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
А, знаю. Будут печать и опускать на землю СБ...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Комментарий