О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто владелец и, что он имеет? Разъясните на примере компании, который предложил Палатинус.
Нам хотят объяснить, что Владелец(Бог) и есть компания, а каждый из (совета директоров), которого почему-то тоже называют (Бог или в нашем примере компания, потому, что компания состоящая их трёх директоров и есть Бог). Но три директора компании не есть компания, а как сказала Филадельфия, это компания приятелей состоящая из трёх индивидов."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Какой бред? То, что праведностью 144 тысяч клеймятся дела Дьявола? Так там так и написано. Они победили его кровью Агнаца. Или вы хотите сказать, что победа была преходящей?
Откровение 21:3, 4. Вам тут уже было предовольно сказано, ваши возражения - это попытки избавится от неудобных эпизодов Писания. Но у нас пазлы складываются в единую картинку, а у вас для утверждения своих идей все время тянется рука что-нибудь вырезать из текста.Вам все сказано. Вам и приведённые вами же стихи не помогают, а оборачиваются против вас.НЕ найдете, на этом разговор и закончим...А что могут наследовать люди?Не надо только тулить "наследуют землю".
Вам осталось только рубашки на себе рвать. Что ж, если гардероб позволяет и жена не ворчит, то рвите.Второй вопрос. Этот бред мусольте сами.Комментарий
-
Ну да, который сами приняли и утвердили задолго до появления Свидетелей ВиБРа! "Гениально"...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вот "По отношению к компании они (три этих личности, т.е, человека) владельцы."
В том что вы согласились что три владельца это три человека, а потом начали говорить что вы с этим не соглашались.слова мои.
в чем выкручиваться?
Я лично вас так тоже не называл, хотя пример считаю глупым, не глупый он только при вашем с Палатинусом условии не думать об очевидном.у заметить что сколько вам не пишу ни разу не называл вас глупым хотя вы явно не понимаете то что от вас требуется. потому прошу относитесь также к оппоненту.
Что я и сделал, но вам с Палатиносом это не нравится.вас просят подумать над примером а не придумывать свой.
а именно этим вы и занимаетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну конечно же ! ВиБРа тогда не было, ЦУ дать было не кому. Вот и не понимали, что принимают. Да уж... Ну и в чём выражается нечестность? Если Вы в упор не видите в "Библии" триединства Бога и того, что Церковь создал Иисус Христос 2000 лет назад, а не Рассел 130, то это Ваши проблемы. Слепому, как говорится, все цвета одинаковы...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
1. 144000 - это великое множество,я вам уже показывал, а вы видеть не хотите. Да,и не может быть иначе. Обетование одно,надежда одна. Тело Христа одно. Почитайте Писание. Делать свои измышления на одном неправильно понятом месте не разумно,когда всё Писание говорит об одной надежде.1. Какой бред? То, что праведностью 144 тысяч клеймятся дела Дьявола? Так там так и написано. Они победили его кровью Агнаца. Или вы хотите сказать, что победа была преходящей?
2. Откровение 21:3, 4. Вам тут уже было предовольно сказано, ваши возражения - это попытки избавится от неудобных эпизодов Писания.
3. Но у нас пазлы складываются в единую картинку, а у вас для утверждения своих идей все время тянется рука что-нибудь вырезать из текста. Вам все сказано. Вам и приведённые вами же стихи не помогают, а оборачиваются против вас.
4. А что могут наследовать люди?
5. Вам осталось только рубашки на себе рвать. Что ж, если гардероб позволяет и жена не ворчит, то рвите.
Дела сатаны клеймятся множеством, кровь Христа пролита за всех и для всех,а кто считает иначе...
2. Еще раз! ГДЕ ТАМ ОБ АДАМЕ? Вам показать где Павел пишет о воскресении по подобию нового Адама?
3. Я уже говорил,это только в человеческом учении так. Единая картинка... Я ничего не вырезаю! Я не делаю собственных измышлений по поводу написанного!
4. Да приблизилось Царствие Небесное!
5. Старые и негодные как Вибр почему же не разорвать!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
А у СИ всё так! Одни если бы да кабы... Новые задания выдумывают... и никак не придумают своему комитету по печати, который переселится на небо...
А, знаю. Будут печать и опускать на землю СБ...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!

Комментарий