О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Вы назвали себя проповедником, что послужило основанием для этого?
Вы можете о себе сказать, что Дух Божий свидетельствует с вашим духом, что Вы, Филадельфия - дитё Бога?
1Кор. 12:4 Есть разные дары, но дух один и тот же, 5 и есть разные виды служения, но Господь один и тот же, 6 и действия разные, но Бог, который совершает все действия во всех, один и тот же. 7 Однако проявление духа даётся каждому с той или иной полезной целью
Комментарий
-
я только предложил разобраться с понятием компания.
вы же успели приписать мне какие то нелепости.
но если перевести на то что, как я понял, имел ввиду палатинус.
то, компания принадлежит каждому владельцу в равной степени.
божественные качества принадлежат Отцу, Сыну, Святому Духу в равной степени.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
Вы путаете. Дух Бога посылал ветхозаветных проповедников и этот же дух рождает детей Бога, назначает на особое служение. Этот же дух побуждает исполнять волю Бога. Действия духа различны. Дух - один и тот же.
1Кор. 12:4 Есть разные дары, но дух один и тот же, 5 и есть разные виды служения, но Господь один и тот же, 6 и действия разные, но Бог, который совершает все действия во всех, один и тот же. 7 Однако проявление духа даётся каждому с той или иной полезной целью
Так Вы можете о себе сказать, что Дух Божий свидетельствует с вашим духом, что Вы, Филадельфия - дитё Бога, посланное на служение? Вам дано проявление Духа?Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Согласен, имено это я и говорил Палатинусу. То есть вы согласны что есть три личности каждая из которых человек, то есть три человека которые владеют одной компанией?
А по вашему они просто владельцы, не люди и не личности.
вот то что вы пытаетесь добавить.
люди.
личности.
это ваши элементы которые отсутствовали в начальной версии.
люди.
личности.
это ваши элементы",так что я хочу добавить, и кто по моему владельцы, вы не запутались?
а не согласен я с тем что вы реально изменили пример и пытаетесь обвинить в ошибках примера палатинуса.)))
соблюдите условия задачи. и тогда будет нормальный диалог.Комментарий
-
у вас странное воображение.
я только предложил разобраться с понятием компания.
вы же успели приписать мне какие то нелепости.
но если перевести на то что, как я понял, имел ввиду палатинус.
то, компания принадлежит каждому владельцу в равной степени.
божественные качества принадлежат Отцу, Сыну, Святому Духу в равной степени.Комментарий
-
вы иное говорили не то что я вам.
этого нет в условиях.
этого его пример.
его условия.
придерживайтесь их для того что бы понять то что он хочет сказать.
Вижу что вы говорите сами не зная о чем )))) Вы только что сказаливот что "по вашему(участник под ником Свідок Ісуса) они просто владельцы, не люди и не личности. ", а теперь вы говорите это "вот то что ВЫ(имеется ввиду участник под ником Filon) пытаетесь добавить.
люди.
личности.
это ваши элементы",так что я хочу добавить, и кто по моему владельцы, вы не запутались?
условия.
я согласился с тем что меняя условия меняется суть.
ни разу
так и есть.
а вы тут не для этого?
не понимают только СИ. точнее не хотят понять.
условия примера.
как раз таки вас просят подумать над примером.полностью тут
-
полностью тут
-
Комментарий
-
вы читайте внимательно МФ 6:10 "да будет воля на земле , а не царство небесное на земле не так ли? царство небесное это не место это небесное правительство состоящее из 144тыс , также называемое " НОВЫМ ИЕРУСАЛИМОМ" сходящим с неба но НА ЗЕМЛЕ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ,,,,, Рай на земле это не само царство небесное, а только владение или территория влияния небесного (ЦБ) правительства... Пример столица в израиле был иерусалим, но владение весь израиль, израильская земля за столицей, не была Иерусалимом не так ли?
а не правительство и тем более не толпа из 144000 "помазанников"полностью тут
-
Что иное? Я говорил Палатинусу что каждый из владельцев это личность и человек, вы же мне сказали что я говорил что они не личности и не люди а просто владельцы. Признайте то что я не говорил что они просто владельцы и не люди, либо давайте доказательства, иначе вы лжец
этого нет в условиях
пытаясь переделать пример под свой лад
этого его пример.
его условия.
придерживайтесь их для того что бы понять то что он хочет сказать.
перечитайте то что тут написано и посмотрите кто запутался.
условия.
я согласился с тем что меняя условия меняется суть.
ни разу
так и есть.
а вы тут не для этого?
как раз таки вас просят подумать над примером.Комментарий
-
вы читайте внимательно МФ 6:10 "да будет воля на земле , а не царство небесное на земле не так ли? царство небесное это не место это небесное правительство состоящее из 144тыс , также называемое " НОВЫМ ИЕРУСАЛИМОМ" сходящим с неба но НА ЗЕМЛЕ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ,,,,, Рай на земле это не само царство небесное, а только владение или территория влияния небесного (ЦБ) правительства... Пример столица в израиле был иерусалим, но владение весь израиль, израильская земля за столицей, не была Иерусалимом не так ли?
Дальше... О каком правительстве вы здесь говорите,если его после 1000 правления не будет?! И вы так и договорились с Филадельфией какие новые задания им придумать? Согласовали с ней вопрос о духовном ничего не делании?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
в чем выкручиваться?
хотя некоторые СИ тут видимо именно для того.
вас просят подумать над примером а не придумывать свой.
а именно этим вы и занимаетесь.полностью тут
Комментарий