А далее по тексту по уверенном вступлении невнятное лепетание.
Что отец?))))))))))))
Сегодня ничего не изменилось. Министр такого-то министерства может быть директором какой-нибудь фирмы, представляющей неподведомственную его собственному министерству отрасль. Или председателем клуба трезвенников, какого-нибудь гуманитарного сообщества. Или совмещать все эти должности одновременно.
В небесной сфере такая же неоднозначная иерархия. И тот же Иисус, являясь главою ангелов, при этом не стал их Спасителем. Он предводитель небесного войска, но его земные подчиненные - мирные овцы.
Но вы уже согласились, что Михаил и предводитель воинства небесного и ангел-покровитель народа Бога и что это титулы с разным содержанием. Чего вам ещё?
Рожки спилить?
Я - да. Так вы не справились. Князей много, полководец воинства небесного - один.
Где перечислено множество архангелов? И где фигурируют их небесные войска? Вы в трех соснах заплутали? "А теперь, а теперь..." Вас аккуратно подвели к правильному резюме, вы делаете реверс на 180 градусов, заводя свою шарманку? Нет уж, тут досье по делу лежит и все "ходы записаны".
А что они делать будут? У меня есть ответ. У вас его нет. Вы компенсируете отсутствие своего, досадуя на мой?
Проповедник.
Понимаете... Меня уполномоченные надо мной Иеговой лица не спрашивают, исполняю ли я волю Бога. Это священники КЦ и ПЦ на исповеди могут сбираться на престол единственного посредника между Богом и людьми и задавать вопросы конфиденциального характера.
читайте выше. ссылку дать?
если лень искать отвечу. Отец.
если лень искать отвечу. Отец.
ааа. ну тогда можно было не углубляться так далеко. возьмите россию. хотя может вы и правы. сейчас князей нет

В небесной сфере такая же неоднозначная иерархия. И тот же Иисус, являясь главою ангелов, при этом не стал их Спасителем. Он предводитель небесного войска, но его земные подчиненные - мирные овцы.
Но вы уже согласились, что Михаил и предводитель воинства небесного и ангел-покровитель народа Бога и что это титулы с разным содержанием. Чего вам ещё?

ну вот видите сами справились. и подтвердили мои "фантазии". и зачем меня спрашивали?
а теперь также где Христос назван Михаилом.

или что 144000 будут править.
вы пророк?
вы исполняете волю Бога?
Комментарий