О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свідок Ісуса
    свидетель Иисуса

• 22 September 2010
    • 1506

Сообщение от Filon
    Мне достаточно Писаний тех кто Библию написал, в отличии от вас.
    оу. вы не читаете публикаций?
    полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
    6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
    Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
    получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• Filon
      Отключен

• 28 May 2010
      • 1030

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
      Я то верю,а вот вы не признаете,что Иегова ваш Господь!
      А кого ж вы свидетели то? Не ошиблись ли в поклонении правильному господину? Похоже вибр и тут допустил оплошность. Глупый раб, не тому господину то служит!
      Так что будем делать с тем что Павел сказал, про одного Бога? Отвечать будете? Или его слова не вписываются в ваше учение о триедином Боге? Айайай, вот апостол такой, написал не то что по душе тринитариям.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
        Ветеран

• 16 February 2009
        • 2431

Сообщение от Filon
        Мне достаточно Писаний тех кто Библию написал, в отличии от вас.
        Я же говорю: пустое! Вам вибр милее,который совсем не вибр,а глупый раб учит не тому господину кланятся!
        А почитали бы христиан непосредственных свидетелей проповеди апостолов, и ужаснулись бы: а ВИБР то совсем не тому учит!
        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
        Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Греколог
          Отключен

• 23 August 2010
          • 2137

Антитринитарий ****,да нет никаких трех богов! Трех богов нет! НЕТ,НЕТ,НЕТ НЕТ ТРЕХ БОГОВ.
          Это у вас три бога получается,
          ты мне скажи 1бог отец + плюс бог сын+бог дух = ТРИ, ТРИ, ТРИ, ТРИ, ТРИ - БОГА не один Бог а три понимаешь? Вот теперь думай как тебе с форматировали мозг, чтобы у тебя в этой формуле ОДИН получился!

Комментарий

• Свідок Ісуса
            свидетель Иисуса

• 22 September 2010
            • 1506

Сообщение от Filon
            Каких томов? Там все понятно и ясно, в отличии от тринитаризма.
            уважаемый с вами интересно и забавно.
            то вы спрашиваете каких томов. то сразу говорите что в этих(непонятно каких) томах все ясно.

хочу заметить я не говорю что там не ясно. я говорю там не по Писанию.
            полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
            6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
            Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

продолжение следует...

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

Не хотелось и отвечать. Вообщем как я и сказал сначала, с вами разговаривать пустое,ибо то,что в вас тоже самое... Сначала докажите свою ложь,что я написал не по Писанию. Тогда может быть я с вами и поговорю...
              А что вы написали по Писанию? Ваше предположение что Эдем на небе? Так это бред и не более того. Это все равно что сказать докажите что Иосиф в Троицу не верил

Комментарий

• Греколог
                Отключен

• 23 August 2010
                • 2137

Сообщение от Philadelphia
                Я, кстати, ничего ни откуда не списываю и не цитирую опусы, которых не понимаю. ВиБР научил меня думать и понимать текст, его логику.Мне просто понять, что ВиБР молодец. Честь ему и хвала.
                АМИНЬ!!!!

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                  Ветеран

• 16 February 2009
                  • 2431

Сообщение от Filon
                  Так что будем делать с тем что Павел сказал, про одного Бога? Отвечать будете? Или его слова не вписываются в ваше учение о триедином Боге? Айайай, вот апостол такой, написал не то что по душе тринитариям.
                  Да хоть 10 богов... Вы хоть поняли о чём я вам сказал? Или вибр не дает подумать?
                  Или Иегова не Господь? Так какому Господу вы поклоняетесь? А, исповедующие глупого раба?

Комментарий

• Filon
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 1030

Сообщение от Свідок Ісуса
                    оу. вы не читаете публикаций?
                    Я же сказал чего мне достаточно.

Комментарий

• Свідок Ісуса
                      свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                      • 1506

Да хоть 10 богов... Вы хоть поняли о чём я вам сказал? Или вибр не дает подумать?
                      вибр дает думать. он же дает направление в котором думать.
                      шаг вправо, шаг влево рас... точнее отступник.
                      Или Иегова не Господь?
                      когда то задал вопрос СИ где в Писании Иегова назван Господь? ответа так и не получил.
                      полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Свідок Ісуса
                        свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                        • 1506

Сообщение от Filon
                        Я же сказал чего мне достаточно.
                        так читаете или нет?
                        полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Filon
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 1030

Сообщение от Свідок Ісуса
                          уважаемый с вами интересно и забавно.
                          то вы спрашиваете каких томов. то сразу говорите что в этих(непонятно каких) томах все ясно.

хочу заметить я не говорю что там не ясно. я говорю там не по Писанию.
                          Я же понял о чем вы говорите, вот и ответил. А писанины обьясняющей фантазии тех кто придумал троицу как у трипостасников нет, про какие тома вы говорите.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                            Ветеран

• 16 February 2009
                            • 2431

Сообщение от Греколог
                            ты мне скажи 1бог отец + плюс бог сын+бог дух = ТРИ, ТРИ, ТРИ, ТРИ, ТРИ - БОГА не один Бог а три понимаешь? Вот теперь думай как тебе с форматировали мозг, чтобы у тебя в этой формуле ОДИН получился!
                            Прежде чем лезть на перед,ответьте на старые вопросы...
                            А теперь милейший отформатируй свой ум на умножение! Или у вас в школе комитет учит только сложению?

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Да хоть 10 богов...
                              Вот это истиное лицо тринитария. Ему хоть десять богов и наплевать что Павел сказал
                              Цитата из Библии:
                              Книга 1-е Коринфянам Глава 8 Стих 6:
                              но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им

Вы хоть поняли о чём я вам сказал?
                              А что есть что понимать из того что вы сказали?
                              Или вибр не дает подумать?
                              Или Иегова не Господь? Так какому Господу вы поклоняетесь? А, исповедующие глупого раба?
                              Я вам уже написал какому, вы уже забыли, прочитайте еще раз слова Павла, хоть вам и наплевать на них. А вы Иегову зачем вспомнили, у вас Бог это Троица.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                                Ветеран

• 16 February 2009
                                • 2431

Сообщение от Filon
                                А что вы написали по Писанию? Ваше предположение что Эдем на небе? Так это бред и не более того. Это все равно что сказать докажите что Иосиф в Троицу не верил
                                Ложь! Покажи где?

Комментарий

Обработка...