О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я уверен на 100% что имя Бога звучит как Иегова т.к. во всех случаях, где имя Бога включено в имена евреев - там между всеми согласными стоят гласные.
Поэтому ближе к истине было бы Яхове чем Яхве.
Кроме того известно как произносились древние имена евреев а поэтому дошло до нас и произношение имени Бога - ведь имя Бога было почти полностью включено во все имена евреев (это были имена лозунги как и имя Иисуса «Спасение от Иеговы»)Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, имя Иисуса-то вы тоже неправильно призываете, господа ортодоксы! Надо Иешуа!Я уверен на 100% что имя Бога звучит как Иегова т.к. во всех случаях, где имя Бога включено в имена евреев - там между всеми согласными стоят гласные.
Поэтому ближе к истине было бы Яхове чем Яхве.
Кроме того известно как произносились древние имена евреев а поэтому дошло до нас и произношение имени Бога - ведь имя Бога было почти полностью включено во все имена евреев (это были имена лозунги как и имя Иисуса «Спасение от Иеговы»)
Комментарий
-
Да без проблем - самое символическое
Ваше положение от этого не изменится ни на копейку: объясните каким таким волшебным образом символическая цифра 144000 символических иудеев-девственников превратилась во вполне реальную цифру реальных женатых язычников - членов ВИБРа, а не, например, членов Синода РПЦ или Братского совета РСЕХБ.
Комментарий
-
Они грешники, они Бога ослушались.
Слишком часто. Когда человек всё время улыбается ему думать некогда.Улыбнулся.
Ладно, нравится быть скользким, будьте, это Вас не спасёт. Можете не отвечать, больше не буду ставить Вас в неловкое положение. А то кроме того как глупо улыбаться Вам ничего не останется. Адью.Ну, если просьба объяснить каким волшебным образом 144000 иудеев-девственников превратились в женатых язычников - членов ВИБРа - это игра в кошки-мышки...."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Говорю Вам то как это называют ученные. С чего Вы взяли что не могут поместиться у подножия?! Кстати если Вы не знали то на горах также есть участки в виде долин и не обязательно чтобы это был постоянный подьем вверх, т.к. горы неоднородные.Комментарий
-
Погоди, он щас скажет, что у оппонентов закончились аргументы и они из-за этого решили прекратить беседу. Демагог еще тот.Комментарий
-
Нет слов. Простите, но Ваши фантазии похлеще любых, которые здесь приводились в этой теме.Комментарий
-
Не тратьте себя.Комментарий
-
Произносят исходя из особенностей родного языка стран мира и ввиду принятых уже традиций - так имя Иегова больше известно чем вариант Яхве (даже православные в своей Библии включили вариант Иегова а не беззвучного Яхве).Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий

Комментарий