О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
думаю вам стоит закончить сравнение. а что бы его закончить я задал ВАМ вопрос.
в каком смысле поливающий и насаждающий одно?
у вас есть ответ?полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Комментарий
-
А почему же не сравнить если там используется тоже слово "одно" что и в Иоанна? Вот я и спрашиваю в каком смысле два человека одно? У вас есть ответ?Комментарий
-
приведите тогда еще раз цитаты с выделеным текстом.
например так.
28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
одна личность 2 имени
или так.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
группа людей с указанием рода занятий.
ждуполностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
полностью тут
-
так как после ампутации он уже не целый а только часть осталась.
но вообще то о пустом говорим.полностью тут
-
приведите тогда еще раз цитаты с выделеным текстом.
например так.
28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
одна личность 2 имени
или так.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
группа людей с указанием рода занятий.
ждуКомментарий
-
Но вы же согласились что это два разных человека? Согласились. Вот мне и интересно в каком смысле- одно два чаловека. А в каком смысле они- одно свое мнение я вам сказал, помните, скажите теперь вы свое.Комментарий
-
Вы просто не в курсе.
Цитата из Библии:Матфея 5: 5*Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю. ...
10*Счастливы преследуемые за праведность, потому что им принадлежит небесное царство...
Те кто будут с Христом с ним и те кто будет с ним на земле, это его народ?
Если его, то как Иисус поступит с умершими чтобы они жили на райской земле? Если воскресит, то в таком же теле что и Лазаря?
Христос восшел на небо приготовить место верным. На НЕБО!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
тоже и про Христа. вы привели я привел иной текст опровергающий. на этом и закончили. даже не ответив. вот такие у вас сказки.полностью тут
Комментарий