О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы -
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Вот! Ичто вы после этого хотите? Вы нагло заявляете что будете оскорблять свидетелей Иеговы. Разговор окончен, этим вы все сказали и показали. А еще тут об оскорблениях что-то говорили.
Или вы поклоняетесь своим помазанникам, и поэтому я оскорбляю вашу веру?
Ведь я говорил об оскорблении вами участников форума и их веры!Комментарий
-
А у Вас в паспорте тоже Филон написано? Если нет, то почему? Велика ли разница, между Ф.И.О. и логином? И потом. Православные не молятся тем, кто на иконе нарисован! Они молятся Богу в духе и истине! А вот СИ читая СБ действительно молятся ВиБРу. Точнее даже сказать,развивают свою религиозность, не оставляя места для назидания духа...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
Это вам глаза по моему правда колет,не правда ли? Чего бедный взъерепенился? А с вами общаться,глядя на вас, у меня желания нет. Опровергать ту пустоту глубомысленную, что вы несете смысла нет.
Вы великий разумник, прежде чем хулить чью то веру, разобрались бы хоть в её азах...Комментарий
-
Комментарий
-
полностью тут
-
Православных не мало, и не стоит подчеркивать то что кресту молятся православные, они ваши братья и верят в того же бога что и вы который их молитвы кресту и святым одобряет. Или вам стыдно за своих братьев и вы как и предыдущий тринитарий отмахиваетесь от них? А посмеятся действительно есть с чего, с вас тринитариев, и не без причины, стоит посмотреть на чертовщину которая у харизматов на собраниях творится когда по полу взрослые дядьки качаются с истерическим смехом, говорение на языках и прочее, молитвы крестам и.т.д. Так что про смех без причины вы зря говорите, так себе жалкий лепет оправдания и не более)))
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Разве я говорю,что оскорблять кого то хорошо. Может я и не прав,пусть меня накажут. Хотите оскорблять священников,епископов - валяйте, это ваши проблемы. Я говорю о нас и нашей вере. А пасторов у нас нет...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
На мои вопросы.Не пойму я вашей логики от Вибра.
Я вам уже показал параллельные места,говорящие об одном и том же.Или вы не знаете, кого называет Христос овцами?К чему вопросы? Что вы опровергаете,я не пойму?Комментарий
-
тоесть получается не троица а четверица? Все писание пронизано "учением о представительстве" вот пример Евр ":1,2 "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне,. Говорит Бог (как) автор а другие посредники или ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛИ.... Если бы это тринитарии поняли бы проблем бы у них не было с формулой 1+1+1=1 а не 3
И далее:
«И увидел Гедеон, что это ангел Господень, и сказал Гедеон: горе мне, Владыко Господи (Яхве), потому что я видел ангела Господня лицом к лицу.
Но Господь (Яхве) сказал ему: мир тебе! Не бойся, не умрешь». (Суд.6:22-23).תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Комментарий
-
полностью тут
-
вы посмотрите сколько у меня очков влепили. Уже несколько раз меня в штраф бат записывали... У вас и других ваших единомышленников, ни одного очка нарушения.... Хотя если сравнить сколько раз вы нас оскорбили, счету нет не так ли? Где справедливость? я на неё и не рассчитываю, вам не понравились оскорбления, поэтому покажите пример.....
Где ж справедливость? Наверно в юридических конторах "мамы".
Только вот "страдаете" вы в основном из-за кликушества и "забывчивости", на каком форуме находитесь и что здесь считается богохульством . Форум-ХРИСТИАНСКИЙ. СИ -НЕ ХРИСТИАНЕ.Комментарий
Комментарий