О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот я Серёжу никак не пойму. (Впрочем, я, конечно, рад за его сверх радостное настроение. Смех такой обильный... Без причины правда...)
Старательно плюсует всё, что против тринитариев льётся (и капает). Троицу оспаривает... А, вот, равноценно оспаривать определение "сын Бога" почему-то не спешит... (?) Ширк-то один...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Учите матчасть, Эндрю.
(Понимаю Вашу склонность и потребность постоянно "огрызаться", но, всё-таки посоветую: не в этот раз. Не Ваш выход.)IΣ XΣ NIKA
-
-
Так, для сведения. Например:
"Таков Иса, сын Марйам! Таково истинное Слово, относительно которого они препираются. Не подобает Аллаху иметь сына..." (Сура 19 - «Марйам», аяты 34-35, перевод Кулиева)IΣ XΣ NIKA
-
Я ж советовал. Вам нечего сказать по сути, кроме как очередной раз попытаться "уколоть" собеседника?
Более того, совершенная неспособность признавать свои ошибки совершенно не красит Вас, как предполагаемого христианина, Эндрю, - "иногда лучше жевать..." ©IΣ XΣ NIKA
-
Теперь про Бога суру пожалуйста. )))Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий