О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Ис.6:9,10Комментарий
-
Николаша, а это сюдаhttp://www.evangelie.ru/forum/t58883...ml#post3210640
Комментарий
-
Улыбнулся.
Николаша, я всегда с профессиональной улыбкой наблюдаю за карточными шулерами, которые, когда их поймают за руку, начинают активно переключать внимание окружающих на другую тему.
С колесами не получилось, решили переключить внимание почтеннейшей публики на отоларингологию?Комментарий
-
Улыбнулся.
Николаша, я всегда с профессиональной улыбкой наблюдаю за карточными шулерами, которые, когда их поймают за руку, начинают активно переключать внимание окружающих на другую тему.
С колесами не получилось, решили переключить внимание почтеннейшей публики на отоларингологию?Комментарий
-
Комментарий
-
Всё чрезвычайно серьезно: Вы, как сегодняшний почетный тринитарий хотите уверить почтеннейшую публику, что дама с иностранной фамилией, которая не верила ни в какую "троицу" (а стало быть с точки зрения современных АСД - еретичка) была пророчицей, а не лжепророчицей?
Эдакая пророчица, понятия не имеющая о Боге?
Так что вся её писанина, написанная ею до момента принятия "троицы", - лжепророчества и ничего другого.
А теперь предположим (я сказал предположим), что она была права и никакой "троицы" нет: тогда Вы, Николаша, уж простите великодушно, разбираетесь в Писаниях как свинья в апельсинах.
Но это не спасет даму с иностранной фамилией: она всё равно лжепророчица - бо зная истинного Бога, она от него отреклась и стала проповедовать "троицу".
А далее простой вывод: если дама с иностранной фамилией и все её "пионеры" посадили сами себя в калошу с "троицами-единицами", то с какой радости думать, что они не сидят в этой калоше с пятыми колесами, языческими субботами и прочими своими экзотическими деноминационными прибамбасами?
Вот так вот простенько, но со вкусом (с).
И пока ничего другого.
ПС Ничего, что повторяюсь в констатациях?Комментарий
-
9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Ис.6:8-10)Комментарий
-
Боюсь, Вы просто обречены на чтение этих тестов http://www.evangelie.ru/forum/t75500-1341.html#post3213956Комментарий
-
Несколько дежавю, нет?Комментарий
Комментарий