Ну как же. Блаженны нищии духом ибо их есть Царство Небесное. Это первый рай. Как я понимаю для "помазанных". Блаженны кроткие ибо они наследуют землю Это второй рай. Для тех кто попроще "помазанных". Ну и логично было бы еще 7 раев. Для алчущих правды, милостивых, миротворцев, чистых сердцем, плачущих, изгнанных за правду, тех, кого поносят и хулят за Имя Христа. Разве не так?
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
перевести будет не трудно. Всего хорошего и успехов вам!
P.S.
Ах, опять про теологию СИ. Вот вы говорите:
"Для СИ Иисус - Сын Иеговы, искупитель, первосвященник, царь и глава собрания, посредник между Богом и людьми."
А как же слова из Библии о том, что Иисус Христос - Господь Бог? Забыли, скромно не упомянули?
Или вот вы говорите:
"Попросите у СИ изучение Библии." Дык как же они меня будут учить Библии, если я им постоянно указываю на их ошибки? Не-е, с меня хватит, уважаемая Филадельфия. Да и Библии у нас разные. Да вот хотя бы с вами общение и то не получается по теме. Вне темы - можем, а по теме - нихт. Однако вопреки этому:
Любви вам Божьей и благословений.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О, это очень прикольно! В реале у меня была одна знакомая СИ. Я у нее про это дело спросил. Она сказала, что самому человеку достаточно объявить себя помазанником и дело с концом. Весь ритуал правда не знаю. Наверное на ихнем собрании публично объявляют.Комментарий
-
Смысл простого вопроса в том, что на него должен быть простой ответ. Вопрос задан простейший , - когда "помазанники" умрут, кто будет управлять организацией? Вы отвечаете - не помазанники. Так что, ВиБР - это не только помазанники? Вы отвечаете - только. Так только или не только?Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий