Это я делаю последние 15 лет моей жизни.
Этим я занимался последние 1-1.5 лет.
Даже без таблички видно, что почти все основные учения противоречат Библии.
Анализ я озвучил. СИ - не являются христианами по учению.
Я не удивлен, что Вы оставили без внимания мое сообщение.
Не так.
Во-первых, не судите по этому форуму. Тут всякий может назваться христианами, а по факту может быть троллем.
Во-вторых, христиане никого тайно не поливают грязью, а обличают лжеучения. К этому призывает Библия.
В-третьих, у нас нет общего врага СИ. Есть общий враг - сатана, который распространяет свою ложь среди верующих. Мормоны, СИ, Белое братство - типичные примеры обманутых и затянутых в сетевой религиозный маркетинг.
и сравните с их учением.
Можите расчертить большую табличку и заполнять ее.
В конце анализ.
Я не удивлен, что Вы оставили без внимания мое сообщение.
Удивляете вы меня, католики, протестанты, православные, да и другие религии, вы все время в друг друга тайно поливаете грязью, говорите что ваша религия истина, а как только собиретесь вместе у то вас один общий враг СИ. Разве не так?
Во-первых, не судите по этому форуму. Тут всякий может назваться христианами, а по факту может быть троллем.
Во-вторых, христиане никого тайно не поливают грязью, а обличают лжеучения. К этому призывает Библия.
В-третьих, у нас нет общего врага СИ. Есть общий враг - сатана, который распространяет свою ложь среди верующих. Мормоны, СИ, Белое братство - типичные примеры обманутых и затянутых в сетевой религиозный маркетинг.
Комментарий