Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от KOYNDG
    Откройте и почитайте Библию
    Это я делаю последние 15 лет моей жизни.

и сравните с их учением.
    Этим я занимался последние 1-1.5 лет.
    Можите расчертить большую табличку и заполнять ее.
    Даже без таблички видно, что почти все основные учения противоречат Библии.

В конце анализ.
    Анализ я озвучил. СИ - не являются христианами по учению.
    Я не удивлен, что Вы оставили без внимания мое сообщение.

Удивляете вы меня, католики, протестанты, православные, да и другие религии, вы все время в друг друга тайно поливаете грязью, говорите что ваша религия истина, а как только собиретесь вместе у то вас один общий враг СИ. Разве не так?
    Не так.
    Во-первых, не судите по этому форуму. Тут всякий может назваться христианами, а по факту может быть троллем.
    Во-вторых, христиане никого тайно не поливают грязью, а обличают лжеучения. К этому призывает Библия.
    В-третьих, у нас нет общего врага СИ. Есть общий враг - сатана, который распространяет свою ложь среди верующих. Мормоны, СИ, Белое братство - типичные примеры обманутых и затянутых в сетевой религиозный маркетинг.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от KOYNDG
      одно слово ВЗАИМНО!
      Чего взаимно и кому?
      Т.е. Вам достаточно Вашего голословного заявления, что у СИ все по Библии, а когда речь зашла о конкретных вопросах, то Вы ушли от анализа и обсуждения?

Комментарий

• BSergiy
        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
        • 1949

Cvideteli iegovi - eto MARAZM KLOYNADA I CIRK
        Последний раз редактировалось BSergiy; 02 March 2010, 08:19 PM.
        ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
        ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
        ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Zoli
          Участник

• 18 October 2009
          • 7

[quote=KOYNDG;1988820]Просто просил покажите мне статистику!
          хотя бы за последние 5-10 лет.

Мир вам, братья!

Я, как человек свазанный с медициной, не встречал такой статистики. Если у Вас есть подобные данные, представляйте нам их.

Я вообще не понимаю отказ свидетелей от переливания. Главные аргументы они основывают на Библии, но там есть четкие указания об употреблении крови в пищу, а не с целью спасения жизни... Особонно учитывая, что прибегают к переливанию лишь в крайних случаях, когда уже, как правило, счет идет на минуты или даже секунды, поскольку эта процедура приравнивается к оперативному вмешательству. А, как известно, ни один компетентный врач не будет делать операции если в этом нет крайней необходимости.

А если вспомнить о том, что до 85-го кода были запрещены пересадки органов, а после их разрешили, то какие вопросы могут быть о переливании крови??? Это еще раз подтверждает двуличность организации и их приверженость к двойным стандартам!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Вот еще один врач свидетельствует, что СИ учат лжи в отношении переливания, преподнося так, как будто врачи переливают кровь как витамины, что только и думают, кому еще влить кровь.

Комментарий

• шимон
              Отключен

• 11 May 2007
              • 2041

Сообщение от BSergiy
              Cvideteli iegovi - eto MARAZM KLOYNADA I CIRK
              Раскажите мне про Истину...пожалуйста

Комментарий

• BSergiy
                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                • 1949

...

шимон ! Вас какая истина интересует ? Может быть вы знаете что у свидетелей- своя истина . Мы находимся посмотрите на какой странице . И все вопросы уже давно пройдены . Но вы задавайте . Ответим .
                Последний раз редактировалось BSergiy; 04 March 2010, 11:05 PM.

Комментарий

• BSergiy
                  ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                  • 1949

...

Почему "Свидетели иеговы " - НЕ ВЕРЯТ Иисусу и Ангелам Божиим ??? Во времена Иисуса , фарисеии обвиняли Иисуса во лжи . Зту же самую эстафету , и практику фарисей приняли и " свидетели иеговы " они так- же обвиняют Иисуса во лжи . Во всех своих учениях " свидетели " учат что Иисус на земле был обыкновенным человеком . Но ученики Иисуса постоянно называли Господом . Если поверить учению " свидетелей " что Иисус простой человек , значит Иисус вводил в заблуждение Своих учеников . И никогда не говорил им что Он " простой человек " а ученики то думали что Он Господь .Значит Иисус умышленно вводил в заблуждение учеников ??? Почему " свидетели " не верят Ангелам Божиим ??? Читаем , что при рождении Иисуса , пастухам явились Ангелы и сказали ;Луки .2 .11.-Ибо ныне родился вам ...Христос Господь . Но "свидетели " конечьно же Ангелу НЕ ВЕРЯТ что Иисус родился Господом , они то знают как " раб " учит , что Иисус родился "обыкновенным человеком , и потому Ангелам не верят , значит ли это что Ангел солгал ????. Следующий пример : Прочитаем что сказал Ангел ученикам о воскресении Иисуса : Луки .24 .4-предстали им ( ученикам ) два мужа ( Ангела ) в одеждах блистающих . 6.-Вспомните как Он говорил вам . 7).-Сказывая , что Сыну Человечесскому надлежит быть ...РАСПЯТУ , и в третий день воскреснуть .Но " свидетели иеговы " и в этом случае Ангелам НЕ ВЕРЯТ , они то знают чему " раб " учит , что Иисус был не распят , а повешенный на столбе .И они Анегелам НЕ ВЕРЯТ .Вот такая интересная картина .

Комментарий

• BSergiy
                    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                    • 1949

СТОЛБ или КРЕСТ ?

Ангелы сказали ученикам Иисуса .Луки .24.7 .-Сказывая , что Сыну Человечесскому надлежит быть предану в руки человеков грешников , и быть распяту , и в третий день воскреснуть .И вспомнили они ( ученики ) слова Его ( Иисуса ) . Обратите внимание на тот факт , что ангел свидетельствует о том , что Он слышал и видел , а именно диалог Иисуса с учениками .Где Иисус говорит Своим ученикам о Своей будущей казни через РАСПЯТИЕ .И в 8) .стихе .И вспомнили они ( ученики ) слова Его ( Иисуса ) .Мы видим что ученики не сказали Ангелу в ответ типа такого :А мы не слышали никогда чтобы Иисус нам такое говорил : или : Иисус говорил нам , но не о РАСПЯТИИ а о повешении на столбе .Тоесть Ангел сказал все правильно .И ученики действительно вспомнили что им тогда говорил Иисус . Читаем дальше .По пути в Эммаус Иисус идет рядом с ученикаи , но они не узнали Его .И ученики говорят Иисусу .Луки .24 .20.Как предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и РАСПЯЛИ Его .Ученики говорят что видели казнь Иисуса через распятие .Вопрос ? Как вы думаете почему Иисус не обьяснил ученикам Своим , что на самом деле Он был не распят а повешенный на столбе как учат "свидетели иеговы " . Поверив свидетелям мы должны признать тот факт что Иисус солгал этим ввел в заблуждение Своих учеников ??? Или может быть все таки все наоборот , Иисус и Ангелы Его говорили правду а солгали " свидетели иеговы ???
                    Последний раз редактировалось BSergiy; 06 March 2010, 11:44 PM.

Комментарий

• KOYNDG
                      Участник

• 20 October 2009
                      • 133

Сообщение от Павел_17
                      Чего взаимно и кому?
                      Т.е. Вам достаточно Вашего голословного заявления, что у СИ все по Библии, а когда речь зашла о конкретных вопросах, то Вы ушли от анализа и обсуждения?
                      Вы даже не поняли почему я сказал "Взаимно",тогда какой разговор у нас может быть, вспомни, что соломон сказал: Лучше встретить медведицу....
                      Удачи, я надеюсь ваши 1-1.5 лет сидя за компьютером в попытках в чем-то обличить СИ принесли больше пользы, чем сами Свидетели Иеговы. Хотя наврятли...
                      Такие безобоснованные лозунги как: ложь, ересь, опасная секта итд направленные против СИ действуют только на неопытных. Я понимаю для некоторых это работа вешать ярлыки.

PS
                      Цитата из Библии:
                      (Деяния 5:38-39)
                      38*И теперь говорю вам: не трогайте этих людей и оставьте их в покое, потому что если этот замысел или это дело от людей, то оно разрушится, 39*а если от Бога, вы не сможете разрушить их. Иначе как бы вам не оказаться противниками Бога»
                      Последний раз редактировалось KOYNDG; 09 March 2010, 02:58 AM. Причина: поправка
                      .(Притчи13:16)
                      (Притчи19:3)
                      (Притчи17:4)

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от KOYNDG
                        Вы даже не поняли почему я сказал "Взаимно"
                        А Вы попытались объяснить?

Удачи, я надеюсь ваши 1-1.5 лет сидя за компьютером в попытках в чем-то обличить СИ принесли больше пользы, чем сами Свидетели Иеговы. Хотя наврятли...
                        Вот видите. Сами на компьютере слепили вымысел и сами в нем упрекнули собеседника.
                        Во-первых, я на этом форуме куда больше 1-1.5 лет. Поэтому многое вижу, так сказать, в историческом аспекте. Как и с чем СИ сюда приходят и кто уходит, а кто остается.
                        Во-вторых, каждый христианин в Церкви Христа активно проповедует. Форум мы не используем как PR площадку себя любимых, чего нельзя сказать о СИ.
                        В-третьих, если хоть одному человеку поможет обличение СИ - это уже победа. Потому что вытащить из организации куда сложнее. Тем более, когда человек уже годами там. Кто сможет честно признать, что прожил эти годы напрасно и во лжи? Тем более, что ему постоянно внушают, что уходить ему некуда, что только в организации СИ есть спасение. Чем ни очередное противоречие с Библией? Типа только у НАС Христос. Но это ложь и обман.

Такие безобоснованные лозунги как: ложь, ересь, опасная секта итд направленные против СИ действуют только на неопытных.
                        Ну как же безосновательные лозунги? Как минимум ложь уже давно доказана и ни один раз. Ложь и двойные стандарты.
                        А то, что Иисус Христос - это якобы Арх. Михаил - это небиблейская ересь.

Я понимаю для некоторых это работа вешать ярлыки.
                        Это Вы про кого? Вы не про свою работу, надеюсь?

(Деяния 5:38-39)
                        Хороший отрывок. Но это про Церковь, которую создал Иисус Христос, а не организацию, которая основалась на лжи и в ней пребывает (постоянные несбывшиеся пророчества о конце света, постоянная смена учений туда и обратно).
                        Тут другой отрывок христиане используют:
                        Цитата из Библии:
                        Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.

Вот и обличаем ереси. А в их делах неправды не участвуем.

Комментарий

• BSergiy
                          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                          • 1949

...

Все правильно " еретиков " нужно обличать .Что и делается .Титу .1.9. Держащийся истинного слова , согласного с учением , чтоб он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать . Титу .1.13 .обличай их строго , дабы они были здравы в вере . Итак у меня вопросы к " свидетелям иеговы " - куда это они все исчезли ??? Итак вопрос ??? Иисус говорит Своим ученикам Иоанна .13.13 . Вы называете Меня Учителем и Господом , и правильно говорите , ибо Я точно то . Но свидетели иеговы конечно же Иисусу НЕ ВЕРЯТ , начиная от раба , старейшины и рядовые пионеры учат что Иисус обыкновенный человек и Господом Он никогда не был .Иисус что солгал ???
                          Последний раз редактировалось BSergiy; 09 March 2010, 11:06 PM.

Комментарий

• Neo_Allex
                            Завсегдатай

• 15 February 2008
                            • 597

Здрасьте....
                            Давно не было меня на форуме... Не знаю, продолжу ли писать еще что-то будет видно по времени, и по здравым словам не предубежденных и не ненавистных оппонентов, если таковы найдутся
                            Последний раз редактировалось Влад; 10 March 2010, 08:39 AM.

Комментарий

• BSergiy
                              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                              • 1949

Является ли Иегова Богом "свидетелей Иегов " ???

Нет , Иегова не является Богом " Свидетелей Иегов " . ...Иисус сказал им : если бы Бог был Отец ваш , то вы любили бы Меня , потому что Я от Бога исшел и пришел : ибо Я не Сам от Себя пришел , но Он послал Меня .( Иоанна .8 .42 ). Итак мы видим , что " си " -НЕ ЛЮБЯТ Евангельского Иисуса .Проповедуя своего "придуманного " Иисуса" они , свидетели Иеговы " постоянно , обвиняют во лжи Евангельского Иисуса .Иисус говорит Своим ученикам :Вы называете Меня учителем и ГОСПОДОМ и ПРАВИЛЬНО говорите , ибо Я точно то .( Иоанна .13 .13 ). Свидетели же учат что Иисус Господом никогда небыл , а был обыкновенным человеком , как Иисус Навин например он также был обыкновенным человеком .Своими " интересными " проповедями " они " СИ " обвиняют во лжи Ангелов Господних , где Ангелы говорят ученикам Иисуса о Его РАСПЯТИИ .Луки .24.4 -7. предстали пред учениками два мжа в одеждах блистающих ( Ангелы ) ...сказали им (ученикам ) Сказывая что сыну человечесскому надлежит быть предану в руки человеков грешников и быть РАСПЯТУ . 6 стих .Ангелы говорят :Вспомните ак он ( Иисус) говорил вам , когда был еще в Галилее . В Галилее Иисус рассказывал ученикам о Своем РАСПЯТИ . Но " свидетели " НЕ ЛЮБЯТ Иисуса и в своих учениях постоянно обвиняют во лжи иисуса говоря что Иисус был не РАСПЯТ , а повншенный на столбе .А Ангел Господний и Сам Иисус говорят о РАСПЯТИИ .Ну подумайте любят ли "свидетели " Иисуса ????Конечно же нет .
                              Последний раз редактировалось BSergiy; 13 March 2010, 01:24 PM.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Замечательная мысль, что СИ обвиняют Иисуса во лжи. Спасибо, что ты ее спокойно выразил. Так и есть!

Комментарий

Обработка...