Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Истина.
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Сообщение от Adamson 50Свидетели Иеговы верят, что Библия является вдохновленным Словом Бога, Божье откровение человечеству.
Я совершенно не просил копипастить про то, во что СИ верят и что СИ стали замечать и о чем думать.
Пожалуйста вычистите за собой рекламу и ответьте четко на вопрос своими словами, а не цитатами журналов.
Не создавайте модераторам дополнительную работу.Комментарий
-
Елена. Я спросил "Как СИ чтят Сына и как они чтят Отца?".
Подсказка: может СИ поют гимны или словословят или как-то еще?
Пожалуйста ответьте только на вопрос почитания, а не то, что сделал Ваш брат - вывалил кучу рекламы и зафлудил тему.Комментарий
-
Поют и словословят. Молятся Отцу Иегове во имя Сына Иисуса. Это то , что я знаю. Никаких рассхождений со Словом Божиим я у них не увидела. Занимаются благотворительностью .Комментарий
-
Рад вашим добрым мотивам. Однако, грешница прощенная Иисусом раскаялась, преступник на кресте тоже проявил раскаяние и Бог принял его в свою семью. Другое дело - люди с очерствевшим отступническим сердцем, для которых Христос на деле не значит ничего, лишь слова.
Вот что говорит Библия относительно еретиков:
Ин. 5:23 "Чтобы все почитали сына, как почитают и Отца; не чтущий Сына и Отца не чтит".
Ин. 8:24 "Если не уверуете в то что Я ЕСТЬ - умрете в грехах ваших".
2 Ин. 1:7 " Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, приходящего во плоти: такой человек есть обманщик и антихрист".
Главные догматы христианства отличают истину от лжи.
Но это уже дело Бога и совести каждого. В то же время я не осуждаю ни одного человека из СИ, хотя учения их не принимаю, потому что это, несомненно, учение антихриста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий