Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Во-первых я написал что означает сам термин секта и привёл краткую характеристику секти как таковой,з чем вы как видимо согласились.
А сравнивать СИ с сектой начали вы сами, То что вы приводили в доказательство что СИ не секта - ето лиш жалкое оправдание которое лишний раз доказывает что СИ не способны здраво мыслить,потому что ум СИ в плену психологического воздействия секты.Комментарий
-
Ага, то есть они таки БЫЛИ достойны, но СТАЛИ недостойны?
Хорошо, что Вы это признаёте!
Но ведь я уже, ИМХО, пояснял, что БЫЛ НЕДОСТОИН - и тем не менее, меня назначили
Вам до сих пор непонятно?
ТУда вам и дорога, если не раскаитесь...Комментарий
-
А вы Павел 17 - хватит коментировать чужое, и влезать не в свои дела .. я вам уже говорил, .. + перестаньте коверкать слова и отчепитесь наконец от личности Neo_Allex'a, которого вы обвиняете в том, в чем сами виновны, и реально это демонстрируете...Комментарий
-
Далее я привёл значение слова тоталитарная система управления - чё может и здесь я не был обьективен.
Вы меня конешно извените но если какая нибуть организацыя подпадает под описание етих двух терминов,- то я здесь не причём все вопроси к руководителям етих организацый.Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Также и Саулу Иегова позволил быть царем в Своем царстве 40 лет....
Поистине признаю, что премудрый Христос и Его Отец вразумили меня тем, что только в организации, защищающей даже малейшую ложь, служителями и "ответственными братьями" могут безнаказанно быть заведомые некающиеся грешники. И никакой Святой Дух оттуда их не исторгает.
Если Вы знаете мою историю, то должны вспомнить - мне стоило только захотеть, и я бы оставался служебным помощником и по сей день. А то бы уже и старейшиной являлся. Как ни странно, сработало бы пресловутое правило двух свидетелей, о котором так печется "Божья видимая"
1Иоанна1:19 Они вышли от нас, но не были такими, как мы. Ведь если бы они были такими, как мы, то остались бы с нами. Но они вышли, чтобы стало видно, что не все такие, как мы.
Смотрите, Иоанн говорит, что несоответствие требованиям Бога в итоге выявляется тем, что отступники выходят из собрания, а не в момент, когда входят. Притчу про невод с рыбой вспомните.Но, хвала Христу, этого не случилось, иначе кто знает, чем бы всё кончилось?Комментарий
-
Знаете, гражданин, вы бы лучше за своими сначало сообщениями бы следили..., например бы за этим..
А потом что-то бы начинали говорить...Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Смайлики оставте себе....
Вы так и не поняли, что сами-то хотели сказать... да и вы ничего и не спрашивали - вернитесь назад, и сами проанализируйте, что и зачем я вам писал, согласно этому вашему сообщению....
Зачем вы об сектах тогда начали говорить, непонятно....
Маленькая подсказка...с чего все началось...:
Цитата: Скажыте пожалуйста вы СИ.CИ ето и есть одна большая секта.Комментарий
-
Смайлики оставте себе....
Вы так и не поняли, что сами-то хотели сказать... да и вы ничего и не спрашивали - вернитесь назад, и сами проанализируйте, что и зачем я вам писал, согласно этому вашему сообщению....
Зачем вы об сектах тогда начали говорить, непонятно....
Маленькая подсказка...с чего все началось...:
Следующий раз следите внимательнее за разговором..... всякое ведь бывает.....все мы грешны...
я понимаю что вместо ответа на вопрос на который вы не можете ответить,значительно легче придиратся к словам - типичный пример поведения СИ. Вы б ищё для большево ефекта указали на ошыбки которые я зделал при написании.Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Так вы ещё надеетесь, что Иисус вам выразит одобрение? Ваша новая религия одобряет нераскаивающихся грешников?Комментарий
-
я понимаю что вместо ответа на вопрос на который вы не можете ответить,значительно легче придиратся к словам - типичный пример поведения СИ.
Какой вопрос вы мне задали? я так и не понял ... вы конкретизируйте, а то получается вы виновный, но обвиняете других...
Вы б ищё для большево ефекта указали на ошыбки которые я зделал при написании.
А теперь еще раз:
Вы:
"Скажыте пожалуйста вы СИ.CИ ето и есть одна большая секта."
Я:
"Господин , а что такое "секта"? ...вы хоть сами понимаете?"
Вы: выклали то, что пишет энциклоп. + свое понимание, причем много в чем отличное от энциклопед..
Я:указал вам, что вы ошибаетесь, привел в чем именно, + показал, что сами себе перечите
Вы: в ответ - ничего не поровергнули на самом деле, лишь, как и Павел 17 - обвинили....+ старались показать, что: причем я тут Свидетелей вспомнил, когда отвечал на ваше понимание, что такое "секта", сами того не понимая, что когда "сектой" вы назвали свидетелей, то значит, из-за своего понимания.
Поэтому я вам говорю: посмотрите - вот ваш взгляд, а вот - мой вопрос - вы на него дали ответ, как сами понимаете, я указал и показал, что вы ошибаетесь.. И показал, почему я про Свидетелей говорил, почему они не "секта" ни в вашем, ни в энциклоп. понимании...
Вы в ответ:я понимаю что вместо ответа на вопрос на который вы не можете ответить,значительно легче придиратся к словам - типичный пример поведения СИПоследний раз редактировалось Neo_Allex; 06 May 2009, 09:16 AM.Комментарий
-
С.И. приводят пример ,говоря о людях вышедших из организации.Эти люди ,как лестницы,леса в строительстве духовного Храма.Когда леса не нужны ,их убирают.Забывая что и они также могут быть убраны.Разделение между "овцами" и "козлами" произойдет в будущем и участвовать в нем будут не люди,а Иисус прийдя с ангелами будет отделять "овец от козлов".Если вы считаете,что спасения нет вне организации С.И. вы обманываетесь.Комментарий
Комментарий