Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Savl
    Павлуша появился - значит теме конец.
    Если бы ты не торопился и посмотрел внимательно, то увидел бы, что я никуда не исчезал.
    Обидно правда?

Комментарий

• baksss
      Ищу Правду

• 21 March 2009
      • 572

Сообщение от alexnes
      Понял откуда веет....
      Вся инфа с жвфорума и подобных источников.
      Я вообще не пионер и пока им не был.
      Значит и информация про ООН,Предсказание, вакцинации пирамиду и многое другое тоже ложь или с сомнительних источников.Только ответьте прямо и не надо уходить от ответа .
      Цитата из Библии:
      Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• Neo_Allex
        Завсегдатай

• 15 February 2008
        • 597

Во-первых я написал что означает сам термин секта и привёл краткую характеристику секти как таковой,з чем вы как видимо согласились.
        А сравнивать СИ с сектой начали вы сами, То что вы приводили в доказательство что СИ не секта - ето лиш жалкое оправдание которое лишний раз доказывает что СИ не способны здраво мыслить,потому что ум СИ в плену психологического воздействия секты.
        Вы на самом деле что-то обьективное можете привести. а не сказки расказывать?!

Комментарий

• Neo_Allex
          Завсегдатай

• 15 February 2008
          • 597

Ага, то есть они таки БЫЛИ достойны, но СТАЛИ недостойны?
          Хорошо, что Вы это признаёте!
          Но ведь я уже, ИМХО, пояснял, что БЫЛ НЕДОСТОИН - и тем не менее, меня назначили
          Вам до сих пор непонятно?
          ДА мне то понятно, ведь я вам и говорю, что вы себя сами показали настоящем лжецом и неисправимым грешником... О чем дальше можна говорить? Вы реально старались обмануть святой дух Иеговы, как Ананний и Сапфира - только вам по милости Божьей было дано больше времени на покаяния - а вы дальше, как пес в свою блювотину...
          ТУда вам и дорога, если не раскаитесь...

Комментарий

• Neo_Allex
            Завсегдатай

• 15 February 2008
            • 597

А вы Павел 17 - хватит коментировать чужое, и влезать не в свои дела .. я вам уже говорил, .. + перестаньте коверкать слова и отчепитесь наконец от личности Neo_Allex'a, которого вы обвиняете в том, в чем сами виновны, и реально это демонстрируете...

Комментарий

• baksss
              Ищу Правду

• 21 March 2009
              • 572

Сообщение от Neo_Allex
              Вы на самом деле что-то обьективное можете привести. а не сказки расказывать?!
              Я привёл вам термин секта и что етот термин означает при етом я не указывал на кого то определённо - куда уж более обьективное. а СИ ви сами туда определили,когда начели сравнивать на воре, как говорится,шапка горит.
              Далее я привёл значение слова тоталитарная система управления - чё может и здесь я не был обьективен.
              Вы меня конешно извените но если какая нибуть организацыя подпадает под описание етих двух терминов,- то я здесь не причём все вопроси к руководителям етих организацый.
              Цитата из Библии:
              Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• Neo_Allex
                Завсегдатай

• 15 February 2008
                • 597

Знаете, гражданин, вы бы лучше за своими сначало сообщениями бы следили..., например бы за этим..
                А потом что-то бы начинали говорить...

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от Illidan
                  То есть Вы хотите сказать, что Иуда уже совершил тяжкий грех до своего избрания апостолом, не покаялся в нём (согласно действовавшего тогда Закона) и, тем не менее, был избран Христом в качестве Своего представителя и служителя? Да или нет?
                  Во всяком случае Иуду святым духом не вымело из дружной кампании и никто, кроме Христа из апостолов ни сном ни духом не ведал что в Иудином сердце.
                  Также и Саулу Иегова позволил быть царем в Своем царстве 40 лет....

Поистине признаю, что премудрый Христос и Его Отец вразумили меня тем, что только в организации, защищающей даже малейшую ложь, служителями и "ответственными братьями" могут безнаказанно быть заведомые некающиеся грешники. И никакой Святой Дух оттуда их не исторгает.
                  Исторгает. И вы тому пример. Всему свое время
                  Если Вы знаете мою историю, то должны вспомнить - мне стоило только захотеть, и я бы оставался служебным помощником и по сей день. А то бы уже и старейшиной являлся. Как ни странно, сработало бы пресловутое правило двух свидетелей, о котором так печется "Божья видимая"
                  У Иеговы индивидуальный подход к каждой ситуации. Кто-то нуждается в том, чтобы его вывели, а кто-то сам себя выведет. У вас и смысла не было бы никакого оставаться в организации. Иегова вам уже сам лично все аргументы предъявил, что дальнейшиее лицедейство бесполезно и основания для надежды исчерпаны. Возможно, что у вас до определенного момента осознания не было ВСЕЙ тяжести совершаемого. Вот, когда оно наступило, тогда уже ничего не оставалось как покинуть территорию - не для куражу же вы в собрание пришли, поглумиться над Богом и его организацией. И это вопрос ваших личных отношений с Иеговой, старейшины могли об этом и не знать. Сами вы превосходно знаете по каким принципам назначаются служители. Иегова их установил не давая руководящим братьям права заглядывать в сердце новых кандидатов на назначения. Он дал принципы, и вы видать неплохо сымитировали свое им соответствие. Ну а дальше - дело рук Бога. Назначение выкристализовало существо дела. Лицедейство ускорило процесс.

1Иоанна1:19 Они вышли от нас, но не были такими, как мы. Ведь если бы они были такими, как мы, то остались бы с нами. Но они вышли, чтобы стало видно, что не все такие, как мы.
                  Смотрите, Иоанн говорит, что несоответствие требованиям Бога в итоге выявляется тем, что отступники выходят из собрания, а не в момент, когда входят. Притчу про невод с рыбой вспомните.
                  Но, хвала Христу, этого не случилось, иначе кто знает, чем бы всё кончилось?
                  Так вы ещё надеетесь, что Иисус вам выразит одобрение? Ваша новая религия одобряет нераскаивающихся грешников?

Комментарий

• Neo_Allex
                    Завсегдатай

• 15 February 2008
                    • 597

Так вы ещё надеетесь, что Иисус вам выразит одобрение? Ваша новая религия одобряет нераскаивающихся грешников?
                    Philadelphia,

Комментарий

• baksss
                      Ищу Правду

• 21 March 2009
                      • 572

Сообщение от Neo_Allex
                      Знаете, гражданин, вы бы лучше за своими сначало сообщениями бы следили..., например бы за этим..
                      А потом что-то бы начинали говорить...
                      Да а при чём здесь ето собщения, в етом собщении реч вообще ишла об другом, а я вас спрашивал о конкретных двух сообщениях где я выкладывал незавысимую точку зрения учёных на два конкретных термина
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• Neo_Allex
                        Завсегдатай

• 15 February 2008
                        • 597

Смайлики оставте себе....
                        Вы так и не поняли, что сами-то хотели сказать... да и вы ничего и не спрашивали - вернитесь назад, и сами проанализируйте, что и зачем я вам писал, согласно этому вашему сообщению....
                        Зачем вы об сектах тогда начали говорить, непонятно....

Маленькая подсказка...с чего все началось...:
                        Цитата: Скажыте пожалуйста вы СИ.CИ ето и есть одна большая секта.
                        Господин , а что такое "секта"? ...вы хоть сами понимаете?
                        Следующий раз следите внимательнее за разговором..... всякое ведь бывает.....все мы грешны...

Комментарий

• baksss
                          Ищу Правду

• 21 March 2009
                          • 572

Сообщение от Neo_Allex
                          Смайлики оставте себе....
                          Вы так и не поняли, что сами-то хотели сказать... да и вы ничего и не спрашивали - вернитесь назад, и сами проанализируйте, что и зачем я вам писал, согласно этому вашему сообщению....
                          Зачем вы об сектах тогда начали говорить, непонятно....

Маленькая подсказка...с чего все началось...:

Следующий раз следите внимательнее за разговором..... всякое ведь бывает.....все мы грешны...
                          Ну правильно там я висказывал своё мнение, а потом привел незавысимое толкование етого термина.
                          я понимаю что вместо ответа на вопрос на который вы не можете ответить,значительно легче придиратся к словам - типичный пример поведения СИ. Вы б ищё для большево ефекта указали на ошыбки которые я зделал при написании.
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• Billi
                            Просто христианин

• 03 December 2008
                            • 745

А что вы думаете у человека, которого через грех "ушли" от ОСИ, если со временем он осознает свой грех и пред Богом раскается, но к СИ вновь не пристанет, нет шанса на одобрение?
                            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Neo_Allex
                              Завсегдатай

• 15 February 2008
                              • 597

я понимаю что вместо ответа на вопрос на который вы не можете ответить,значительно легче придиратся к словам - типичный пример поведения СИ.
                              Ну вы что, вообще уже , руского языка не понимаете?...
                              Какой вопрос вы мне задали? я так и не понял ... вы конкретизируйте, а то получается вы виновный, но обвиняете других...

Вы б ищё для большево ефекта указали на ошыбки которые я зделал при написании.
                              Ну, это Павел 17 у нас этим занимается...

А теперь еще раз:

Вы:
                              "Скажыте пожалуйста вы СИ.CИ ето и есть одна большая секта."
                              Я:
                              "Господин , а что такое "секта"? ...вы хоть сами понимаете?"
                              Вы: выклали то, что пишет энциклоп. + свое понимание, причем много в чем отличное от энциклопед..
                              Я:указал вам, что вы ошибаетесь, привел в чем именно, + показал, что сами себе перечите
                              Вы: в ответ - ничего не поровергнули на самом деле, лишь, как и Павел 17 - обвинили....+ старались показать, что: причем я тут Свидетелей вспомнил, когда отвечал на ваше понимание, что такое "секта", сами того не понимая, что когда "сектой" вы назвали свидетелей, то значит, из-за своего понимания.
                              Поэтому я вам говорю: посмотрите - вот ваш взгляд, а вот - мой вопрос - вы на него дали ответ, как сами понимаете, я указал и показал, что вы ошибаетесь.. И показал, почему я про Свидетелей говорил, почему они не "секта" ни в вашем, ни в энциклоп. понимании...
                              Вы в ответ:
                              я понимаю что вместо ответа на вопрос на который вы не можете ответить,значительно легче придиратся к словам - типичный пример поведения СИ
                              Так кто типично поводится? Зачем себя так стремитесь оправдать, другого унизить, когда ничего не опровергнули, + основательного не сказали? Вы на себя очень берете много. С Павла 17 пример брать не нужно, хотя, как себе хотите... типичный пример его себе перейняли? Вам нравитса такая постановка вопроса? Вот именно...
                              Последний раз редактировалось Neo_Allex; 06 May 2009, 09:16 AM.

Комментарий

• Валентин75
                                Отключен

• 05 March 2009
                                • 2715

С.И. приводят пример ,говоря о людях вышедших из организации.Эти люди ,как лестницы,леса в строительстве духовного Храма.Когда леса не нужны ,их убирают.Забывая что и они также могут быть убраны.Разделение между "овцами" и "козлами" произойдет в будущем и участвовать в нем будут не люди,а Иисус прийдя с ангелами будет отделять "овец от козлов".Если вы считаете,что спасения нет вне организации С.И. вы обманываетесь.

Комментарий

Обработка...