Когда Иисус мыл ноги Он был равным? Вы лучше расскажите как человек ангела может родить?

А вот с "ангелом" - все прекрасно сходится, как бы вам этого не хотелось: ангел - сослуга наш, как один из них и утверждал, да и сам Иисус так говорил, а вот слуга слуге ноги мыть- это не унижение; а вотнаоборот - Бог - ноги людям мыть --- это уж простите....
AlesisAndros
0. "сын грома - громовержец" - а вот это интересно - Иаков и Иоан - дествительно громовержци были? Ух, и посягнули же на Бога!!!
1. Если Иисус имел мать на небе - кто она?
2.Абрамович-то кто? - тот, который сам себе сын, тот, кторый сам себя родил, а потом к бомжам пошел?? Вы только что сами себя предали....
3.Другие стихи говорят "Я и Отец - одно" - Дорогой мой, 105 раз проходили - по вашей логике - и апостолы - это Бог! ("чтобы и они было одно, как и мы одно" - одно и тоже слово "хен" переведено как "едины", что вы и сами подтвердили об их единстве, но сами того не видите). Ученики с Иисусом тоже равны?. Учите Писание - а не философию греческих "мудрецов" - вы реально коверкаете факты, ибо вам то не выгодно, вам все время нужно выдумать, например "фигурально", "опосредственно" - и когда нужно - то там то слово одно значит, а где вам противоречит - то уже другое значение - сколько вас и вашу Ко можна на этом улавливать? Может, будете хоть раз обьективны?....
4. О собаках и прочих - ошибаетесь - сам Соломон говорил, что нету высочество, нету преимущества нас над ними - читайте Библию, "мудрец".
5. Если у меня походка так же, как у отца - это делает меня равным моему отцу, или же может я - это мой отец?
Комментарий