Итак, мой пост http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=750, в котором я привел указанный стих, + цитаты Писания говорящие о том, что к Исусу взывают, его молят, Его призывают в молитвах,... вы не увидели
arte, так где призыв молиться Иисусу? Я так и не увидел. Где слова "молитесь Иисусу". Хотя бы раз!

Теперь о вашей беде -
Только вот беда, в греческом тексте здесь не слово "молился", а слово "взывал". Кроме того, он видел Иисуса своими глазами, а потому и обращался к нему. Если я увижу видение Иисуса и буду говорить с ним - это не будет молитвой.
Что есть молитва, по определению?
Более того, к вашему рассудку уже несколько постов пытаются достучаться братья, которые говорят о посреднике между Оцом и человеками. Если посредник, значит молитвы обращены не прямо, а чрез Христа, который ходатайствует перед Отцом.
Вы автоматически молитесь "во имя Исуса", но понятие не имеете, что именно Исусу, который просит У Господа (Адонай, Иегова = Яхве).
Кроме того,
Сообщение от Дмитрий Р
Как говорил один христианин, СИ как и черт боятся Писания, Духа Святого, Исуса..., поэтому поносят Дух святой, извращают Писание, а Бога приравнивают к служебному духу.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!
Комментарий