Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Офелия
    Участник

• 24 December 2008
    • 167

Сообщение от arte
    Да Павел, вы правы. Наглухо зомбированные СИ не способны к рассуждениям и принятию фактов. У них срабатывает программа-запрет. Но есть и те, которые ввиду "недоработок" их надзирателей - имеют в большей или меньшей степени уцелевший рассудок. Они тоже часто сыплют копипасте (как говорил Дмитрий) из СБ, но когда им предоставляют документальные факты, они признают "проколы" общества сатанинской башни и начинают рассуждать над Писанием. Именно такие люди имеют шанс родиться свыше и спастись и именно им нужно уделять максимум времени и внимания.

С безнадежно зомбированными лучше не вступать в полемику, а лишь опровергать их ересь Писанием, чтобы всем было видно безумие их сатанинской ереси.

Согласны?
    Полностью согласна с Дмитрием о фактак Свидетелей Иеговых. Вы хотите факты..Пожалуйста..
    один из примеров развала семей

Не только развала, но еще и оббирания

Еще пример одного простого парня. Его письмо.
    Уважаемые, друзья!
    Я очень долго не хотел публиковать это письмо, которое было написано на мое имя в середине ноября прошлого года. Это письмо я берегу и сделал его ксерокопии. Письмо написано моей любимой девушкой, с которой мы встречались 1,5 года и летом 2001 года планировали создать семью. Наши отношения были превосходными, мы горячо любили друг друга. О нашей дружбе знали многие люди. Причин для разногласий не было. Но между нами встало ОБЩЕСТВО СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ - СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ.
    Я долго терпел, видя как лицемеры в овечьих шкурах оправдывают свои доктрины - доктрины ОСБ. Я долго терпел, наблюдая как искренние, но обманутые организацией СИ пытаются оправдать свое бруклинское начальство. Но больше терпеть я не собираюсь.
    На этом форуме многие "дальновидные" и "мудрые" защитники СИ давятся слюною, чтобы
    доказать, что СИ - не разрушают семьи. Как правило защитники - представители других деструктивных культов", которые кровно заинтересованы в том, чтобы СИ не разоблачили. Рука пуку греет.
    Состоявшийся суд в г.Москве оправдал СИ. Фактов, видите ли, никаких у суда не было. А факты есть.
    В частности:
    Свидетели Иеговы разрушили мою будущую семью.
    В настоящее время я жду ответ из Правительства РТ на заявление, в котором попросил ОСБ ответить на ряд вопросов в связи с тем, что ОСБ прямым образом нарушило мои права, вторглось в мою личную жизнь (запретив общаться и видеться с друзьями детства), нарушило права еще ряда лиц, имевших "счастье" состоять в этом "любящем братстве".
    Письмо было отправлено 21.12.2000г. СИ получили его на руки 18.01.2001г., но ответа так до сих и не дали на мои четко поставленные вопросы. Они "думают", чтобы дать Правительству РТ "удовлетворяющий" ответ. Интересно было бы спросить: кого удовлетворяющий?
    Я заранее предполагаю примерные ответы ОСБ на эти вопросы, т.к. сам был много лет связан с этим культом. Правительство и другие гос.органы будут в очередной раз введены в заблуждение не полной и грубо искаженной информацией. Я знаю как эту информацию умеют искажать в ОСБ. Сам получал "инструкции" от ОСБ и "любящих надзирателей со старейшинами", в которых было четко регламентировано мое поведение с представителями гос.власти при встречах с ними, как члена служебного комитета собрания и секретаря.
    Но это заявление только начало борьбы, из которой я намереваюсь выйти только победителем, либо не выйти совсем (хотя полностью отдаю себе отчет в том, что шансы мои практически равны нулю). Мы живем в обществе, где хорошо себя чувствуют лишь подлые, хитрые, наглые люди. В обществе, где все продается и покупается за деньги. В обществе, где "воры в законе", мошенники (в т.ч. религиозные) чувствуют себя абсолютно безнаказанно - как рыба в воде. Разные религиозные махинаторы, например, такие, как ОСБ могут свободно дурить нас, наших родных и друзей и этот обман защищают на федеральном уровне, а теперь еще и в Головинском суде г.Москвы.
    Позор! Такое государство, где попираются права людей, где игнорируют свидетельские показания, факты и т.п. в угоду другим соображениям, например, "политической целесообразности"; где бесцеремонно отбрасывается в сторону право на защиту, право на получение полной и объективной информации и т.д.; - такое общество заслуживает самых нелестных слов. Это - государство, которое делает людей беззащитными перед лицом произвола (в т.ч. и религиозного). Мы никогда не станем цивилизованными, если позволяем нарушать наши права и смиряться перед силой тех, у кого власть, авторитет, деньги. Наше будущее - духовное рабство в стране, которая твердит о "свободе слова и вероисповедования". Рабство - потому, что люди, состоящие в деструктивных культах, в т.ч. и в ОСБ - ЛИШЕНЫ СВОБОДЫ СЛОВА. Эти люди - разменная монета в играх крупных транснациональных религиозных корпораций. И самое главное, что хозяева наших рабов прекрасно понимают, что их зомбированные и обманутые адепты никогда не узнают полной правды, а значит их можно "лепить" как угодно и сколько угодно, а через них осуществлять свои коварные планы, сокрытые от общественности и от государства

----------------------------------------и
    еще факт
    В Москве община запрещена В 2004 году было принято судебное решение о ликвидации московской общины свидетелей Иеговы. Процесс, инициированный прокуратурой на основе собранных показаний потерпевших и свидетелей (обычных, не членов организации), длился шесть лет. Согласно комплексному экспертному заключению российских филологов, историков, психологов, в литературе и документах свидетелей Иеговы содержатся признаки разжигания религиозной розни в форме подрыва уважения и формирования неприязни к другим религиям, посягательства на такие права и свободы граждан, как право на жизнь и медицинское обслуживание
    "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• Офелия
      Участник

• 24 December 2008
      • 167

Против ересей! «Свидетели Иеговы»

Дмитрий, здеь межконфессиональный форум...Не стоило бы метать БИСЕР перед свиньями.

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Офелия
        Дмитрий, здеь межконфессиональный форум...Не стоило бы метать БИСЕР перед свиньями.
        Все верно и благодарю за свидетельство, но думаю вы обращаетесь в двух своих постах к другому учаснику форума. Дмитрий - СИ.

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от Curen2
          И что? К чему эта ссылка?

Если бы в Боге было более личностей, чем три, то это должно быть зафиксировано в Писании, не так ли?
          Вот Вам для ровного счета.
          Откровение 3:1: ...И ангелу собрания в Са́рдах напиши: Так говорит имеющий семь духов Бога и семь звёзд...
          Чем больше Богов как я понимаю тем лучше?!

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от Офелия
            еще факт
            В Москве община запрещена В 2004 году было принято судебное решение о ликвидации московской общины свидетелей Иеговы. Процесс, инициированный прокуратурой на основе собранных показаний потерпевших и свидетелей (обычных, не членов организации), длился шесть лет. Согласно комплексному экспертному заключению российских филологов, историков, психологов, в литературе и документах свидетелей Иеговы содержатся признаки разжигания религиозной розни в форме подрыва уважения и формирования неприязни к другим религиям, посягательства на такие права и свободы граждан, как право на жизнь и медицинское обслуживание
            В СССР ПЦ была запрещенна по причине одурманивания миллионов советских граждан. Что это доказывает в отношении православной религии?

Комментарий

• Diana77
              Завсегдатай

• 29 March 2008
              • 683

Вопрос к свидетелям Иеговы
              Вы христиане?
              Какое имя призывали первые христиане?
              Какое имя проповедовали первые христиане?
              Кто спасает?
              Исследуйте Писания
              http://biblejesus.ucoz.ru/

Комментарий

• Дмитрий Р.
                Отключен

• 20 December 2002
                • 3623

Сообщение от Diana77
                Вопрос к свидетелям Иеговы
                Вы христиане?
                Какое имя призывали первые христиане?
                Какое имя проповедовали первые христиане?
                Кто спасает?
                Какое имя?... смотря что вы имеете в виду. Вот Павел, например, взывал к кесарю. Если вы о Боге - то призывали имя Бога. Если вы о спасителе, которого послал Бог в качестве искупителя, то имя Иисуса. Так вы о чем? А спасает - Бог, но никогда не спасает лично сам: можно привести примеров 20 или 30 со всей Библии. Он всегда назначает спасителей. Примеры нужны?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от arte
                  ...но когда им предоставляют документальные факты, они признают "проколы" общества сатанинской башни и начинают рассуждать над Писанием. Именно такие люди имеют шанс родиться свыше и спастись и именно им нужно уделять максимум времени и внимания.
                  И да и нет.
                  Не всегда срабатывают документальные факты. Бог открывает сердца разными способами. Иногда достаточно вместе открыть Библию и поговорить с глазу на глаз.

С безнадежно зомбированными лучше не вступать в полемику, а лишь опровергать их ересь Писанием, чтобы всем было видно безумие их сатанинской ереси.
                  Согласен, Писание должно опровергать или подтверждать истинность учения.

Комментарий

• TEOFOR
                    разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                    • 537

Сообщение от TEOFOR
                    Ваша цитата была бы уместна если бы мы говорили ВООБЩЕ о ВОЛЕ БОГА, но т.к мы говорим о молитве ВЫ ПРОСТО УКЛОНЯЕТЕСЬ ОТ ОТВЕТА.
                    Я вам привёл конкретные примеры. АПОСТОЛА Иоанна, если вы считаете что он ошибся...тогда мне понятна ваша позиция...что Боговдохновенная книга Бога, может содержать ошибки, в КЛЮЧЕВЫХ моентах!
                    ВЫ ОПЯТЬ ЛОГИКУ СУЁТЕ. ВАС ТАК НАУЧИЛИ.
                    Я ВАМ ФАКТЫ А ВЫ МНЕ ЛОГИКУ?

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ВОЛЯ? МЫ ГОВОРИМ О МЛИТВЕ!!!
                    И это уже не первый раз вы скачите, вы скачите, потому что не можете возразить фактам...и если не получаеться у ВАс фактами...вы применяете Логику.
                    Но я же вижу это...вы просто не хотите отвечать и соглашаться с писанием.
                    Вам нужны конкретный уже ПРИМЕРИЩИЕ!
                    А будет ли резон елси я сошлюсь на ОРИГИНАЛ ГРЕЧЕСКОГО?????
                    ВЫ проверите ЕГО, или опять будите мне логику ДАВАТЬ.
                    ФАКТ: САМ ИИСУС ПОЗВОЛИЛ НАМ МОЛИТЬСЯ ЕМУ
                    Цитата: Смотрим подстрочник царств изданный Обществом Сторожевой Бошней, стр.499 Иоанна.14/14
                    Первод с английского:
                    Оригинал: Иоанна 14/14
                    if ever anything you should ask Me in the name of Me this I shall do.
                    Если что бы ни было вы попросили бы меня во имя мое, это я обязательно сделаю.
                    Отдельно эту Страницу ПОДСТРОЧНИКА ЦАРСТВ с эти стихом, можно глянуть здесь:

ПОДСТРЧНИК-Иоанна-Иоанна
                    Дмитрий я опять привожу факты, и не надо сслаться на стикеры, какая разница как я оформил, и каким цветом выделил.
                    ВЫ ХОИТЕ СМОТРЕТЬ ФАКТАМ В ЛИЦО?
                    ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!
                    Христианские DVD диски почтой
                    берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• Офелия
                      Участник

• 24 December 2008
                      • 167

Сообщение от arte
                      Все верно и благодарю за свидетельство, но думаю вы обращаетесь в двух своих постах к другому учаснику форума. Дмитрий - СИ.
                      К какому из Дмитриев я обращаюсь..прекрасно знаю...Как знаю кто есть и СВИНЬИ..ТАК ЧТО ЯЗВИТЬ НЕ НАДО...О-КЕЙ

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Curen2
                        Матфея 16:18 «и врата ада не одолеют ее»? Или же Иисус обманул, либо ошибся и «врата ада» все-таки одолели Святую Церковь Христову?
                        Вот это я тоже никак не могу понять, когда СИ уверяют всех, что Церковь ушла в отступничество и вернулась из него только с появлением СИ, которые себя ни разу Церковью не называют.

Комментарий

• Офелия
                          Участник

• 24 December 2008
                          • 167

Сообщение от Эндрю
                          В СССР ПЦ была запрещенна по причине одурманивания миллионов советских граждан. Что это доказывает в отношении православной религии?
                          Вот именно в СССР (в безбожное время)..Вы бы еще и Диоклетиана или Нейрона вспомнили.

Комментарий

• Офелия
                            Участник

• 24 December 2008
                            • 167

Сообщение от Павел_17
                            Вот это я тоже никак не могу понять, когда СИ уверяют всех, что Церковь ушла в отступничество и вернулась из него только с появлением СИ, которые себя ни разу Церковью не называют.
                            Не шакалам судить о конфликте РПЦ. А то как в "Маугли". А мы удем на север...А мы удем на север..

Комментарий

• Дмитрий Р.
                              Отключен

• 20 December 2002
                              • 3623

Сообщение от TEOFOR
                              Ваша цитата была бы уместна если бы мы говорили ВООБЩЕ о ВОЛЕ БОГА, но т.к мы говорим о молитве ВЫ ПРОСТО УКЛОНЯЕТЕСЬ ОТ ОТВЕТА.
                              Я вам привёл конкретные примеры. АПОСТОЛА Иоанна, если вы считаете что он ошибся...тогда мне понятна ваша позиция...что Боговдохновенная книга Бога, может содержать ошибки, в КЛЮЧЕВЫХ моентах!
                              ВЫ ОПЯТЬ ЛОГИКУ СУЁТЕ. ВАС ТАК НАУЧИЛИ.
                              Я ВАМ ФАКТЫ А ВЫ МНЕ ЛОГИКУ?
                              Вы заврались. Плохая мина при плохой игре. Я вам привел весомые доказательства, в том числе и из той же 1 Иоанна. Вы мне - только эмоции. Я вам доказал, что когда апостолы используют фразу "воля", то исключительно в отношении Отца Иисуса Христа. Вы в противовес не привели ни одного стиха.

Оригинал: Иоанна 14/14
                              if ever anything you should ask Me in the name of Me this I shall do.
                              Если что бы ни было вы попросили бы меня во имя мое, это я обязательно сделаю.
                              Я ждал этот стих. Вы в курсе, что в рукописях чтение его разнится? Вам возможно все равно, (ибо вы не ищите правду), но одни рукописи говорят "попросите во имя мое", а другие как привели вы. Это уже наводит на интересные мысли. Если в Писании было написано "меня", то зачем кому-то было тогда это удалять из латинского перевода того времени и других рукописей? Где правда? Правду подскажут два стиха: Иоанна 15:16 и 16:23. Вы не сможете этим стихом что-то доказать. Только если бы рукописи того времени были в согласии друг с другом

Комментарий

• TEOFOR
                                разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                                • 537

Я ТАК И ДУМАЛ...НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО Я НЕ УСЛЫШАЛ..ОДНУ ЛОГИКУ И НИ КАКИХ ФАКТОВ...НИКАКИХ....

ВАШ си ПОСДСТРОЧНИК ГОВОРИТ об этом...просите Меня,....
                                но вам безразлично...
                                вы прыгаете с тему на тему....это стандартная логика у СИ, если не знаешь ка кответить..зацепи попутно еще пару тем...запутай собеседника...и покажи что ты прав....
                                Христианские DVD диски почтой
                                берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

Обработка...