Есть. Есть принципиальная разница в учениях.
У СИ учение построено на мыслях ВИБРа, а христиан - на Библии.
Вы ошибаетесь. Я не имею тоже самое.
Я в Библии такого не вижу, поэтому не учу этому никого.
Этот вопрос очень широк и обсуждается в нескольких темах.
Это вопрос лучше переадресовать тем, кто так называет людей.
Но здесь есть нюансы. По своей сути мы не дети, а творение Бога. Дети - те, кто рождены от Бога. Когда человек крестится и получает в дар Святой Дух, то он становится по Духу сыном Бога.
Но по плоти он остается человеком, творением.
Снова вопрос не по адресу. Его надо задать тем, кто ПЫТАЕТСЯ управлять христианством. Реально управлять христианами у него все равно не получится. Христианами управляет Христос, только Ему они подчиняются, как Господу и Спасителю.
У СИ учение построено на мыслях ВИБРа, а христиан - на Библии.
Я задаю вопросы и СИ и вам, так как вы имеете тоже самое:
1). Где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос говорит о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" и о том, что этот бесчеловечный догмат должен быть Основным в ХРИСТИАНСТВЕ?
2). Везде в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос называет Себя СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ и говорит о том, что может ОН - все смогут и даже более... Ученики ИИСУСА ХРИСТА называли Его УЧИТЕЛЕМ (Равви)! Поэтому вы не могли бы привести документально на основании НОВОГО ЗАВЕТА, почему христианские церкви называют ИИСУСА ХРИСТА Богом? А ведь ИИСУС ХРИСТОС предупреждал: "Не творите себе кумиров!"
3). ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ называли людей сыновьями и дочерьми Бога! Почему сегодня церковь называет людей...
Но здесь есть нюансы. По своей сути мы не дети, а творение Бога. Дети - те, кто рождены от Бога. Когда человек крестится и получает в дар Святой Дух, то он становится по Духу сыном Бога.
Но по плоти он остается человеком, творением.
4). Почему, вы, зная о том, что БОГОВО исчезло из ХРИСТИАНСТВА, когда ХРИСТИАНСТВОМ стали управлять императоры и цари, превратив ХРИСТИАНСТВО в КЕСАРЕВО, а не БОГОВО - даже не пытаетесь об этом рассказать людям и ведете себя БЕСЧЕСТНО?
Комментарий