Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Р.
    Отключен

• 20 December 2002
    • 3623

Во-вторых, Ваша цитата противоречит Вашим же словам. Об этом я упомянул выше.
    Какому ответу мне верить?
    Как противоречит?
    А что делали первые ученики? О Ком они проповедовали? Что говорит Библия?
    Нет, постойте! Ваш вопрос подразумевал следующее: о каком имени говорил проповедовать Иисус? - Вы готовы отказаться от такой постановки вопроса?

Вы уже бредите? Каким еще евреям - свидетелям Иеговы? Вы уж не заговаривайтесь. Или все СИ уже стали евреями?
    Ну если я брежу, тогда откройте вы Исаия 43:10 и посмотрите: назвал ли Иегова евреев своими свидетелями. Итак, я брежу?

Как легко Вы подменяете понятия: говорить и поклоняться. Или Вы сами поклоняетесь только на словах?
    Дмитрий, поклоняются Богу, а не Его Имени! Неужели Вы мыслите иначе?
    Свидетели Иеговы имени не поклоняются. Они поклоняются тому, кто обладает этим именем. Я не понимаю ваших издевок

И проповедуют О БОГЕ, а не о Его Имени.
    А первые ученики почему-то проповедовали о Христе. Они отступники? Или просто СИ не хотят подражать первым христианам в проповеди?
    Свидетели Иеговы тоже проповедуют о Христе. Причем тут отступники? Тем же кто Бога не знает мы проповедуем и о нем и о его имени. Мы отступники?
    Последний раз редактировалось Дмитрий Р.; 13 January 2009, 03:35 AM.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
      Как противоречит?
      Внимательнее, Дмитрий, надо относиться к собственным словам. Вы пишете: "Он раскрыл им Имя своего Папы."
      Библия и Ваша цитата с Вами не согласны: "Иисус открыл имя Бога".
      Или Вы не видите разницу между открытием и раскрытием?

Нет, постойте! Ваш вопрос подразумевал следующее: о каком имени говорил проповедовать Иисус? - Вы готовы отказаться от такой постановки вопроса?
      Немного не так. Я у Савлуши спросил вот что: "Вопрос, какое Имя открыл им Иисус? "
      И мой вопрос подразумевал именно это.
      А то, что Вы придумали за меня - оно вообще не из Библии. Иисус не говорил вообще проповедовать чье-то имя. А если и говорил, то о Своем
      Иначе, почему в Деяниях мы видим, что проповедуется только ОДНО имя - Иисус Христос. И именно этим именем изгоняются бесы и пр. пр. .пр.

Ну если я брежу, тогда откройте вы Исаия 43:10 и посмотрите: назвал ли Иегова евреев своими свидетелями. Итак, я брежу?
      Какое отношение имеют те евреи к которым обращался Христос и свидетелями Иеговы? Не мешайте в кучу, пожалуйста. К тому же это уход от вопроса. Прыжок в сторону, так сказать...

Свидетели Иеговы имени не поклоняются. Они поклоняются тому, кто обладает этим именем. Я не понимаю ваших издевок
      Причем здесь издевки? Вы пишете, а бы написать. Когда Вам указываешь на откровенные ляпы и нелогичность - Вы обижаетесь.
      Вы написали вот что:
      "Кстати, а зачем Иисус бы говорил евреям - свидетелям Иеговы: говорите друг другу об имени Иеговы - ??? Так они же никому больше и не поклонялись. "
      В своей фразе Вы очень четко перемешали понятия "говорить об имени" и "поклоняться". А это не так, на что я и обратил внимание.
      Поэтому я и спросил.

Свидетели Иеговы тоже проповедуют о Христе. Причем тут отступники?
      Смотря что Вы называете проповедованием.
      Покажите мне в Деяниях или другой книге Библии, где первые ученики проповедовали Имя Бога или где об этом учил Христос. В тоже время мы видим обратную картину.
      Покажите мне в Библии, где первые ученики проповедовали, что Иисус - это Арх. Михаил? Я нигде не нашел.
      Думаю, что теперь понятно причем здесь отступники?
      СИ проповедуют не того Христа. Вроде всем уже очевидно.

Тем же кто Бога не знает мы проповедуем и о нем и о его имени. Мы отступники?
      Это на бумаге.
      А в реальности СИ спрашивают в первую очередь знаем ли мы Имя Бога. Разве не так? Ну возможно, в Москве СИ проповедуют иначе, чем Вы.
      Итак, в первую очередь СИ проповедуют об имени, а не о Боге.
      Первые христиане же проповедовали о имени Христос, о Христе и Его Царстве. Еще они проповедовали, что Царство Бога близко, а не то, что оно уже наступило. Еще они нигде не проповедовали о том, что рай будет на земле, что причащаться можно только помазанникам и что христиане разделятся на небесное правление и ковыряние в грядках.
      Еще они крестили, не дожидаясь конгрессов.

Кто отступники - решать Вам.
      Вывод: Вы проповедуете не то, о чем проповедовали первые Христиане.

Комментарий

• Дмитрий Р.
        Отключен

• 20 December 2002
        • 3623

Внимательнее, Дмитрий, надо относиться к собственным словам. Вы пишете: "Он раскрыл им Имя своего Папы."
        Библия и Ваша цитата с Вами не согласны: "Иисус открыл имя Бога".
        Или Вы не видите разницу между открытием и раскрытием?
        Это и есть противоречие?
        Иисус не говорил вообще проповедовать чье-то имя. А если и говорил, то о Своем
        Верно - не написано, что Иисус говорил проповедовать чье-то имя. И свое тоже.
        Иначе, почему в Деяниях мы видим, что проповедуется только ОДНО имя - Иисус Христос. И именно этим именем изгоняются бесы и пр. пр. .пр.
        Итак, мы переключаемся со слов Иисуса на слова апостолов. Скажите-ка зачем апостолам в книге Деяния проповедовать имя Иеговы евреям и прозелитам? Кому они поклонялись? Разве они знали кого-то кроме Иеговы?
        Какое отношение имеют те евреи к которым обращался Христос и свидетелями Иеговы? Не мешайте в кучу, пожалуйста. К тому же это уход от вопроса. Прыжок в сторону, так сказать...
        Никак нет: Иегова навзал свой народ - евреев - своими свидетелями. Они Свидетели Иеговы. То что Бог отверг их как свой народ стало очевидно только в 70 году н.э. когда Иерусалима и храма не стало.
        Причем здесь издевки? Вы пишете, а бы написать. Когда Вам указываешь на откровенные ляпы и нелогичность - Вы обижаетесь.
        Вы написали вот что:
        "Кстати, а зачем Иисус бы говорил евреям - свидетелям Иеговы: говорите друг другу об имени Иеговы - ??? Так они же никому больше и не поклонялись. "
        В своей фразе Вы очень четко перемешали понятия "говорить об имени" и "поклоняться". А это не так, на что я и обратил внимание.
        Поэтому я и спросил.
        Я рад что теперь вы все поняли.

Смотря что Вы называете проповедованием.
        Покажите мне в Деяниях или другой книге Библии, где первые ученики проповедовали Имя Бога или где об этом учил Христос. В тоже время мы видим обратную картину.
        Они проповедовали тем, кто поклонялся Иегове - и исключительно ему. Мы же сегодня таких людей в проповеди практически не встречаем.
        Покажите мне в Библии, где первые ученики проповедовали, что Иисус - это Арх. Михаил? Я нигде не нашел
        Покажите мне сегодня таких Свидетелей Иеговы, которые стучатся в дверь к человеку и говорят: "Здравствуйте! А вы знаете, что Иисус Христос - это Архангел Михаил?" Как только найдете таких - сразу сообщите!
        Думаю, что теперь понятно причем здесь отступники?
        СИ проповедуют не того Христа. Вроде всем уже очевидно.
        Нет не понятно. Свидетели Иеговы проповедуют именно того Христа, которого проповедовали апостолы. Вы же проповедуете "кусок троицы". Итак, кто отступники? Где так в Деяниях проповедовали апостолы?

Это на бумаге.
        А в реальности СИ спрашивают в первую очередь знаем ли мы Имя Бога. Разве не так? Ну возможно, в Москве СИ проповедуют иначе, чем Вы.
        Итак, в первую очередь СИ проповедуют об имени, а не о Боге.
        Вы Свидетель Иеговы или я? Мы проповедуем так же как и апостолы и Иисус: о том, что может задеть и заинтересовать человека. Впоследствии он узнает обо всем остальном.

Первые христиане же проповедовали о имени Христос, о Христе и Его Царстве.
        Христос - это не имя. Его имя Иисус. Слово Христос, как приставка к имени, означает Помазанник. А о Царстве вы правы. Так проповедуете ли вы о Царстве?

Еще они проповедовали, что Царство Бога близко, а не то, что оно уже наступило. Еще они нигде не проповедовали о том, что рай будет на земле, что причащаться можно только помазанникам и что христиане разделятся на небесное правление и ковыряние в грядках.
        Еще они крестили, не дожидаясь конгрессов.
        Я прекрасно знаю вашу тягу раздробить тему на миллион других тем. На это я не поддамся.
        Кто отступники - решать Вам.
        Вывод: Вы проповедуете не то, о чем проповедовали первые Христиане.
        Действительно: Вывод: Вы проповедуете не то, о чем проповедовали первые Христиане

Комментарий

• Kolotun
          Завсегдатай

• 06 February 2008
          • 625

Сообщение от Дмитрий Р.
          Дмитрий Р, не забывайте, что у православных есть Священные Предания. Зачем им какой то Исаия у них ведь Предания на первом месте. И прежде чем открыть Исаия они сначала посмотрят соответствие в своих Преданиях. Видимо в их Преданиях имя Бога и не значится, что они так бурно возмущаются по этому аспекту.
          Если я не прав, подправьте.

Комментарий

• TEOFOR
            разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
            • 537

Сообщение от Дмитрий Р.
            Свидетели Иеговы тоже проповедуют о Христе. Причем тут отступники? Тем же кто Бога не знает мы проповедуем и о нем и о его имени. Мы отступники?
            Выделено мной.
            Мне бы хотелось в это верить.Но истинность этих слов Обратна.
            Свидетель Иегов НИКОГДА не заводит речь об ИИСУСЕ ХРИСТЕ!
            Или почти НИКОГДА.
            Павел, аостолы и другие, ВСЕГДА ГОВОРИЛИ ОБ ИИСУСЕ. ВСЕГДА, смыслом их жизни Был Христос, ПРОВОВЕДЬЮ- их был ИИСУС
            Деяния Апосолов заканчиваються Иисусом
            Уча о господе Иисусе со всяким дерзновением НЕВОЗБРАННО!
            Два простых вопроса к размышлению, нашему общему друзья!
            КАКОЕ ИМЯ ПРИЗВАЛ ПАВЛ ПОСЛЕ СВОЕЙ ВСТРЕЧИ С ИИСУСОМ КОГДА ОН ПРОЗРЕЛ? после того как Анания возложил руки на него
            Что ты медлишь, встань, крестись, и омой грехи твои, ПРИЗВАВ ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА.
            Почему не Иеговы?

Какое имя Павел зставлял хулить Христиан?
            Почему не Иеговы?
            За какое Имя ПАвлу нужно было страдать?
            За какое его посадили в узы?
            КАКОЕ ИМЯ БЫЛО ВЕЛИЧАЕМО И ПРОСЛАВЛЯЕМО? в Деян.19:17
            Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.
            Почему не величалось Имя Иеговы?
            Только не надо говорить, что иисус учил святить имя?
            да учил....
            но МЫ ГОВОРИМ О ТОМ КАКОЕ ИМЯ ПРОПОВЕДОВАЛИ ХРИСТИАНЕ
            И КАКИМ ИМЕНЕМ СПАСАЛИСЬ ХРИСТАНЕ.

Если 1-е Христиане прзывали Иисуа, и проповедовали Ииисуса, жили Иисусом, ТО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? не то же самое ли?
            Цитата из Библии:
            Когда Христос, жизнь наша, будет явлен, тогда и вы будете явлены с ним в славе. ПНМ

Дмитрий и все кто считает себя искренним Свидетелм Иеговы, скажите просто и доступно на эти вопросы. Скажите Кто ваша жизнь? Кто смысл вашей жизни?

Дмитрий я не буду собирать все ваши оскорбления в мой адрес, а мог бы это сделать, которые вы на меня произносили. Если вы считаете себя Свидетелем Христа, то это не означает ли, что вы должны и вести себя как ИСТИИНЫЙ свидетель Его великого Имени которы Вы называетесь.

Я в свою очередь, ни разу вас не оскорбил и не назвал каким либо словом.
            Я писал от искреннего сердца, и писал слова здравого смысла, не жеаля ни вчём ПЕРЕКРУТИТЬ или что-то ИЗВРАТИТЬ.
            ДЛЯ меня НАЙВЫСШАЯ истанция и АВТОРИТЕТ Библия.

Эндрю, вы тоже свиедель вроде. Так по чему и вам не соблюдать истоту и здравость своих рассуждений...и без личностных издевок и нападок...?

Ибо известно..., что Свидетелям Иеговы запрещено(может я ошибаюсь извините , поправте) быть на подобных форумах и вести диалог, будь то с отсупниками или с какми ли бо другими...
            А кто из вас знает кто здесь бывший СВидетель Иеговы?
            Ведь этого никто не скажет вам.
            Но раз вы сдесь то соблюдайте БЛАГОЧЕСТИЕ, как Свидетель и не только.
            Призываю всех быть чистыми и НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДОСТОИНТСВА ни одного форумчанина
            С любовью Сергей.
            Буду ждать ответов на мои искренние вопросы.
            РАЗ УЖ ЗАГОВОРЛИ ОБ ИМЕНИ, то нужно и продолжать говорить о НЁМ.
            Ибо имя Иисуса, как поёться в одной песни:Одно Имя Иисуса, сладко и перкрасно...о Нём мы поём и прославляем, и ВЕЛИЧАЕМ Его. Ибо Он жизнь наша и дыхание наше, ОН НАШ СПАСИТЕЛЬ И ИСКУПИТЕЛЬ. Он наша защита и прибежище, Он наша ограда и Он вся сладость и смысл жижни.
            Его, Иисуса любят, и просто ОБОЖАЮТ, искренние христане, Его любят Они всем своим сердцем и всей своей душой, всей своей крепостью и всем своим разумением.
            1Кор.16:22Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа.
            Жаль что в ПНМ опять искаверкано, там стоит слово ФИЛИЕО, там в ПНМ стоит ДОРОЖИТ. Я посмотрел в десяток переводов, везде стоит ЛЮБИТ
            В том то и суть жизни христанина. ЛЮБИТЬ СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ.
            Ибо ЕМу, Иисус мы обязаны всем в своей жизни, спасением и прощением, ОН проливал СВою СВЯТУЮ кровь за нас ГРЕШНЫХ НИЧТОЖЕСТВ, осмелюсь так сказть о себе
            Я счастлив что Христос простил мен мои грехи. И дал мне новые одежды праведности.
            Он стал моей праведностью, Он стал моей Святостью, а также моим -МИРОМ.
            О всё кто Любит Его прославляйте ЕГо, и здесь на форуме.
            Люите ЕГо, стремитесь к Нему.
            Кк и стремился Павел и ПОЧИТАЛ ВСЁ ЗА НАВОЗ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ЕГО.
            И при этом не умаляем СЛАВЫ БОГА.
            Последний раз редактировалось TEOFOR; 13 January 2009, 05:34 AM. Причина: ДОПЛОНИЛ
            Христианские DVD диски почтой
            берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Дмитрий ! Прокомментируйте, пожалуйста, вот это место из послания к Евреям 1 : 2 :

" В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, ЧРЕЗ КОТОРОГО И ВЕКИ СОТВОРИЛ ".
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                Отключен

• 20 December 2002
                • 3623

Мне бы хотелось в это верить.Но истинность этих слов Обратна.
                Или почти НИКОГДА.
                Ибо известно..., что Свидетелям Иеговы запрещено(может я ошибаюсь извините , поправте) быть на подобных форумах и вести диалог
                Ну вот нужно ли продолжать разговор с таким человеком?....
                С любовью Сергей.
                Буду ждать ответов на мои искренние вопросы.
                СлюбовьюСергей, когда закажете книгу и ответите на мои вопросы, которые я задавал уже не раз, и когда перестанете сюда копировать всяку чушь с дживи-форума и еже с ним, тогда можно будет говорить о вашей искренности, и тогда можно будет ожидать ответы от меня.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                  Отключен

• 20 December 2002
                  • 3623

Дмитрий ! Прокомментируйте, пожалуйста, вот это место из послания к Евреям 1 : 2 :

" В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, ЧРЕЗ КОТОРОГО И ВЕКИ СОТВОРИЛ ".
                  Все сотворил Иисус Христос (тот, кто впоследствии стал на земле Иисусом Христом) - а еще точнее все сотворил Бог через своего Сына.

Комментарий

• Kolotun
                    Завсегдатай

• 06 February 2008
                    • 625

Сообщение от Дмитрий Р.
                    Я прекрасно знаю вашу тягу раздробить тему на миллион других тем. На это я не поддамся.
                    Я заметил у него такую закономерность.

Сообщение от Дмитрий Р.
                    Действительно: Вывод: Вы проповедуете не то, о чем проповедовали первые Христиане
                    А именно об этом: «И Отец, который послал меня, сам дал свидетельство обо мне. Вы же ни голоса его никогда не слышали, ни облика его не видели» Иоанна 5:37. Интересно, а в православных Преданиях этот момент учитывается или они как всегда полагаются на человеческие домыслы и суждения?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                      Отключен

• 20 December 2002
                      • 3623

А именно об этом: «И Отец, который послал меня, сам дал свидетельство обо мне. Вы же ни голоса его никогда не слышали, ни облика его не видели» Иоанна 5:37. Интересно, а в православных Преданиях этот момент учитывается или они как всегда полагаются на человеческие домыслы и суждения?
                      Вот еще такое же место:

ВТОРОЗАКОНИЕ
                      4:1516 «...Тщательно берегите свои души, потому что в тот день, когда Иегова говорил с вами в Хори́ве из огня, вы не видели никакого образа, 16 чтобы вы не поступили мерзко и не сделали себе резное изображение, изображение какого-либо символа, изображение мужчины или женщины...»

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Дмитрий Р.
                        Все сотворил Иисус Христос (тот, кто впоследствии стал на земле Иисусом Христом) - а еще точнее все сотворил Бог через своего Сына.

Когда сотворил все ?
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
                          Ну вот нужно ли продолжать разговор с таким человеком?....

СлюбовьюСергей, когда закажете книгу и ответите на мои вопросы, которые я задавал уже не раз, и когда перестанете сюда копировать всяку чушь с дживи-форума и еже с ним, тогда можно будет говорить о вашей искренности, и тогда можно будет ожидать ответы от меня.
                          Огромная просьба! Дайте мне адрес этого "дживи-форума и еже с ним" потому как я в словах Сергея вижу искреннюю любовь и жалость и если что то из этих слов скопировано с форума то я хотел бы там посмотреть, может быть там я потрачу меньше времени на чтение таких длинных дебатов. Любовь я вижу потому как Сергей действительно смиренно-мудр и кроток, а жалость я вижу потому как он терпелив и это свидетель Бога. Это есть характеристика дитя Божьего. Ещё я заметил что когда слова вопроса конкретно касаются правды обличающей вы Дима переходите на личность и увиливаете от ответа,хотя ответ очевиден...
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• TEOFOR
                            разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                            • 537

Сообщение от Дмитрий Р.
                            когда закажете книгу и ответите на мои вопросы,
                            Пока книаг придёт с далней Росии, будет не мало времени утечёт.
                            Что же Дмитрий...я вроде бы ответил на ве ваши вопросы
                            И что касаеться Сима Тоба и его апокрифичексого Евангелия
                            Если для вас евангелия Сима Тоба - Боговдожновенно...что ж, я немогу вам противиться.
                            Я ответил вам и про ТЕКСТУТС РЕЦЕПТУС, что вы тоже его как и я читали...но вы ПОМНИЛИ О ЕГО ошибкахю

И Кто знает, может пройдёт еще какой 10-ок лет, и найдуться еще какие то манускрипты, и ПНМ тоже ОКАЖЕТЬСЯ ошибочным, и ТАМ найдёться еще БОЛЬШЕ ошибок чем СЕЙЧАС...
                            Ибо, если таким есть(ошибочным) СИНОДАЛЬНЫЙ, и все те, кто ОКОЛО него, то Библия вообще ошибочная книга и СОМНИТЕЛЬНАЯ.
                            Я же уже вам говорил.
                            И вы сами признали её ЛОЖность, но вы СВидетели были вынуждены с ней ходить по домам.
                            И раздвать не БИБЛИИ(взывать к советси людей, чтить СЛОВО Бога, и читать ЕГо Святую Книгу, которая ПРЕВОСХОДИТ все публикации Сторожевой Башни) а Публикации верного и благоразумного раба.
                            Дмитрий разве я не ответил на ваши вопросы?
                            Про Сима ТОба
                            Про текстус рецептус и как вы сказали апокрифы в текстус рецептусе(вроде так)

Для меня Библия есть БОГОВДОХНОВЕННАЯ книга.
                            Только вы Библией назвали -свитки и манускрипты.
                            А я назвал Библией ту Книгу, читая которую, меняеться моё мышление и взгляд на мир.
                            Ту книгу в которой я вижу моего Господа и Спасиетля Христа, который умер за мои грехи идал мне жизнь.
                            Я называю ту Книгу Библией которая говорит, что всем положено умереть, а потом суд.
                            Я называю ту Книгу Библией, через которую САМ БОГ ГОВОРИТ КО МНЕ, но НЕ верный и благоразумный раб.
                            Я называю ту Книгу Библией, через которую я ПОЗНАЮ больше и больше МОего Господа и СПАСИТЕЛЯ Иисуса, Который простил мои грехи, и ту Книгу Библией через которую я вижу свои промахи ГРЕХИ и падения.
                            Ни боясь ничего ИСПОВЕДОВАТЬ ГОСПОДА ИИСУСА ВСЕНАРОДНО как МОим спасителем и КАЯТЬСя в своих грехах пред ним.
                            ту Книгу Библией которая учит меня ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО ЕЙ,
                            И БОЛЬШЕ НИКАКИМ ПОСРЕДНИКАМ на подобе верного и благоразумного раба

У меня еще есть несколько вопросов которые затрагивают Истинность Библии и раздаваемых вами журалов.
                            Является ли вся информация исходящая от верного и благоразумного раба истинной?

Нужно ли доверять верному и благоразумному рабу безоговорочно?

Написано ли в Библии, что пища даваемая верным и благоразумным рабом исходит от Бога?

На каком библейском основании нужно безоговорочно доверять верному и благоразумному рабу как Богу, и Сторожевой Башне как Библии?
                            Спасибо.
                            Христианские DVD диски почтой
                            берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• Kolotun
                              Завсегдатай

• 06 February 2008
                              • 625

Сообщение от TEOFOR
                              Или почти НИКОГДА.
                              Павел, аостолы и другие, ВСЕГДА ГОВОРИЛИ ОБ ИИСУСЕ. ВСЕГДА, смыслом их жизни Был Христос, ПРОВОВЕДЬЮ- их был ИИСУС
                              Деяния Апосолов заканчиваються Иисусом
                              Уча о господе Иисусе со всяким дерзновением НЕВОЗБРАННО!
                              Два простых вопроса к размышлению, нашему общему друзья!
                              КАКОЕ ИМЯ ПРИЗВАЛ ПАВЛ ПОСЛЕ СВОЕЙ ВСТРЕЧИ С ИИСУСОМ КОГДА ОН ПРОЗРЕЛ? после того как Анания возложил руки на него
                              Что ты медлишь, встань, крестись, и омой грехи твои, ПРИЗВАВ ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА.
                              Вы сами себе противоречите отвергая очевидное.
                              Оставлю себе в архив, что бы в проповеди на таких же суждениях у людей показывать противоречивость ваших домыслов.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                                Отключен

• 20 December 2002
                                • 3623

Когда сотворил все ?
                                Я не понял вопроса..... как это когда? разве вселенная и ангелы появлялись два раза?

Комментарий

Обработка...