ДМИТИРИЙ.Р:
Напрашивается вывод Дмитрий, из простого вопроса.
Можно ли доверять Библии? Можно ли доверять ТЕКСТУС РЕЦЕПТУС И СИНОДАЛЬНЫЙ С НИМ?
ДМИТИРИЙ.Р:
Ответ просто напрашивается сам по себе из публикации Общества сторожевойБашни, а именно
Можно ли доверять Библии? Книга ОСБ«Сотворение» Глава 17,стр214,абзац35 1992год
Книга «Жить вечно» Глава5,стр51,абзац 14. Действительно ли Библия от Бога? 1989 год ОСБ
Заметь Дима, Публикация Сторожевой Башни утверждает и НЕ ОТВЕРГАЕТ, что множесвто ПЕРЕВОДОВ, просто необходимы, ОНИ НЕ СТАВЯТ ПОД СОМНЕНИЯ Боговдохновенность Библии, и этих перводов.
Ты же задаешься вопрос мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ БИБЛИЯ ПРАВДИВА?
Действительно ли я верю синодальному переводу которому верили Свидетели Иеовы до 2001года, а теперь нет?
Действительно ли Библия от Бога? 1989 год, » глава5,стр53,абзац18 ОСБ
ВЫВОД ОДИН
Ты ставишь под СОМНЕНИЕ БОГВДОХНОВЕННОСТЬ, и утверждаешь, что оно ложное
Ибо Свидетели никогда его не почитали, но вынуждены были его печатать и читать. Вместе с ним у многих Свидетелей дома был еще какой-нибудь перевод. Проповедовали - да, с ложной Библией, держа в голове все его недочеты, и не читая ни 1 Иоанна 5:7 и т.п. Выхода в темной России пока не было.
Можно ли доверять Библии? Можно ли доверять ТЕКСТУС РЕЦЕПТУС И СИНОДАЛЬНЫЙ С НИМ?
ДМИТИРИЙ.Р:
Итак, я задаю вам еще раз вопрос: ТЕКСТУС РЕЦЕПТУС И СИНОДАЛЬНЫЙ С НИМ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ АПОКРИФАМИ???
Можно ли доверять Библии? Книга ОСБ«Сотворение» Глава 17,стр214,абзац35 1992год
Кто действительно сам проверяет, что она говорит, а не признает необдуманно то, о чем некоторые лица утверждают, что это находится в Библии, тот найдет основание доверять ей. Однако существуют еще более веские доказательства в пользу того, что Библия была действительно инспирирована Богом.
С годами много различных переводов было сделано на тех же самых языках. Например, на лишь английском языке имеются десятки переводов Библии. Почему? Не было ли бы достаточно одного? Ну, с годами язык изменяется. Поэтому, если ты сравнишь старый перевод Библии с новым, ты заметишь изменение в языке. В то время как они почти всегда передают ту же самую мысль, ты заметишь, что перевод, напечатанный в более новое время, обычно легче понять. Итак, мы можем быть благодарны за новые переводы Библии, так как они передают Слово Бога простым, легко понятным языком нашего времени.
Ты же задаешься вопрос мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ БИБЛИЯ ПРАВДИВА?
Действительно ли я верю синодальному переводу которому верили Свидетели Иеовы до 2001года, а теперь нет?
Когда сам «Бог позаботился о том, чтобы предохранить Свое Слово не только от ошибок переписчиков, но также и от попыток других внести добавления. Библия сама содержит Божье обещание, что Его Слово будет сохранено для нас в неизмененном виде» Книга «Жить вечно»
ВЫВОД ОДИН
Ты ставишь под СОМНЕНИЕ БОГВДОХНОВЕННОСТЬ, и утверждаешь, что оно ложное
Комментарий