Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Сообщение от Neo_Allex
    Вы хоть в оригинале их читали? Или вновь набрались информации из коментариев на сайтах критиков?
    Это сделать нетрудно имея библиотеку Строжевой Башни на русском, английском и польском. а так же библиотеку Исследователей Библии. Все это доступно в интернете и у многих на руках. Вот у меня, например есть ваша книга "Внимайте себе и всему стаду" (секретное руководство для старейшин), в бумажном виде почти все книги. А если надо будет все-таки уточнить, схожу к старейшинам СИ или пионерам знакомым, проверю. Это не проблема.
    Так что ваш ВиБРатон облажался.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Neo_Allex
      Завсегдатай

• 15 February 2008
      • 597

(секретное руководство для старейшин)
      О-о-о -- это мне изречение больше всего понравилось, именно слово "секретное" -- еще один миф...

Так что ваш ВиБРатон облажался.
      Не знаю такого. Может, это ваша девушка/жена таким пользуется? (Или вы нарошно что-то выковыркываете слова?)

Комментарий

• Саранча
        Участник

• 11 March 2009
        • 73

Сообщение от AlesisAndros
        "Великая тайна благочестия: Он (то есть Бог) явился во плоти. Сама Библия говорит что процесс воплощения - тайна Божья.

Колоссянам 2:9 ясно провозглашает, что Христос есть всемогущий Бог и в то же время человек.
        Согласно учению о Троице Бог Отец и Бог Сын физически являются одним существом ("Бог Сын одной сущности с Богом Отцом" - Символ Веры), только появляются перед людьми в разных обличиях (ипостясях).
        Поэтому возникает резонный вопрос: как Бог Отец может отдать самого Себя на позорную (перед всей Вселенной!) казнь на столбе мучений в лице Бога Сына?
        Действительно, образ «распятого Бога» - "самый немыслимый и невероятный из всех религиозных образов" и в добавок к этому ещё и ненужный. Почему? Потому , что принцип справедливости требует уплаты за потерянную Адамом совершенную человеческую жизнь точно такую же совершенную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь, которой обладал Иисус Христос, но никак не жизнь самого Бога!
        И даже если допустить, что Иисус Христос - это Бог, тогда получается что после своей мучинической смерти полтора дня во всей Вселенной НЕ БЫЛО БОГА! Ведь Бог в лице Иисуса Христа был мёртв всё это время! Как Вы думаете, если бы это было так на самом деле, разве этой ситуацией не воспользовался бы сатана, главной целью существования которого было занять верховное положение Бога во Вселенной, и разве бы он не сделал всё возможное для того, чтобы Бог никогда не смог Сам Себя воскресить и навсегда остался бы мёртвым? Тогда цель сатаны была бы достигнута - и он бы воцарился над всем творением во Вселенной, навсегда, навечно!, и тогда везде во всей Вселенной распространилась бы смерть, разрушение и беспросветный хаос!
        Как Вы видите, в действительности этого не произошло. И не только потому, что сатана - ротозей или лентяй (случай в Эдеме говорит об обратном). Сатана знал, что убив Иисуса он всего лишь "ужалит в пяту" Семя (Бытие 3:15), но никак не сможет физически убить самого Бога, потому что Бог Иегова никогда и ни при каких условиях не оставит свой божественный трон Владыки и Правителя Вселенной и всего творения, не оставит своей божественной Силы - святого Духа, и никогда не воплотится в виде беспомощного и беззащитного младенца, для того чтобы в дальнейшем какие-то жалкие и несовершенные люди раздавили Его как букашку.
        Последний раз редактировалось Саранча; 16 May 2009, 03:40 PM.

Комментарий

• Neo_Allex
          Завсегдатай

• 15 February 2008
          • 597

Саранча. да толку с того - все-равно найдут способ выкрутится - ведь философия куда круче Библии, подумаешь- Библия говорит, что Иисуса воскресил Бог - а вот философия говорит, что это Иисус сам себя воскресил.. Подумаешь, Библия говорит, что Бог больше Иисуса, - а вот философия говорит, что "ипостась Бога больше ипостаси Сына". Подумаешь, Библия говорит, что Иисус имеет над собой главу - а вот филососфия говорит ... м-дам- что она там говорит? Подумешь, Библия говорит, что Иисус имел другое мнение насчет того, каким способом принести жертву - а вот философия .... Кароче, подумаешь, в Библии вообще о Тройце не говорится, но вот филососфия - это ее конек...

Комментарий

• Саранча
            Участник

• 11 March 2009
            • 73

Уважаемые христиане триединцы! Мне вот не понятно: почему про таинственую триединую сущность Бога узнали только после III века н.э. а до этого на протяжении тысячелетий израильтяне даже ни разу об этой триединости не догадывались и нигде не упоминали? Может быть к ним тогда ещё не заглядывали греческие философы - обольстители "на огонёк"?

Комментарий

• Саранча
              Участник

• 11 March 2009
              • 73

А я понял почему образ «распятого Бога» так мил сердцу каждого верящего в троицу: только подумать - Сам Бог! спустился с неба, унизил себя, снизошёл до моего уровня, чтобы "моё величество" соизволило спастись! Это же как я сразу возрастаю в своих глазах! Как моя значимость вырастает для меня самого! И как возвеличивается моя гордость и самомнение! Сразу начинаю сам себя самоуважать!
              А если Бог это не троица - тогда получается всего-лишь какой-то ангел снизошёл до моего уровня... значит не такой я и значимый, и не такой важный... это значит что до Бога ещё расти и совершенствоваться... а это долго и трудно... ... и не охота....

Комментарий

• Grammateus
                Книжник

• 29 June 2004
                • 2180

Сообщение от baksss
                "Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1952 г., стр.338).
                "Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 августа 1965 г., стр.479).
                Хм... Интересно, что же это за журнал такой - на 300-400 страниц? Не многовато ли?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                  Отключен

• 20 December 2002
                  • 3623

Воскреснут ли жители Содома
                  "Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", июль 1879 г., стр.8).
                  "Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1952 г., стр.338).
                  "Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 августа 1965 г., стр.479).
                  "Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1988 г., стр.31).
                  "Жители Содома воскреснут." ("Живите вечно" - Live Forever, раняя ред., стр.179).
                  "Жители Содома не воскреснут." ("Живите вечно", поздняя ред., стр.179).
                  "Жители Содома воскреснут." ("Понимание"- Insight, том 2, стр.985).
                  "Жители Содома не воскреснут." ("Откровение" - Revelation, стр.273).
                  Бакс, вернулся специально чтобы помочь Вам:

Итак, жители Содома и Гоморры в целом не воскреснут. Вопрос был в другом: будут ли исключения? Могут ли воскреснуть некоторые из них, на усмотрение Иеговы? Ответ как всегда закономерен: НИКТО НЕ ЗНАЕТ; ВОЗМОЖНО НЕКОТОРЫЕ ВОСКРЕСНУТ.

Отступники как всегда пользуются полуправдой и ложью, чтобы представить все не так, как оно есть на самом деле. Не зря Верный Раб все снова советует: не слушайте их.

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Сообщение от Саранча
                    Согласно учению о Троице Бог Отец и Бог Сын физически являются одним существом ("Бог Сын одной сущности с Богом Отцом" - Символ Веры), только появляются перед людьми в разных обличиях (ипостясях).
                    Поэтому возникает резонный вопрос: как Бог Отец может отдать самого Себя на позорную (перед всей Вселенной!) казнь на столбе мучений в лице Бога Сына?
                    Действительно, образ «распятого Бога» - "самый немыслимый и невероятный из всех религиозных образов" и в добавок к этому ещё и ненужный. Почему? Потому , что принцип справедливости требует уплаты за потерянную Адамом совершенную человеческую жизнь точно такую же совершенную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь, которой обладал Иисус Христос, но никак не жизнь самого Бога!
                    И даже если допустить, что Иисус Христос - это Бог, тогда получается что после своей мучинической смерти полтора дня во всей Вселенной НЕ БЫЛО БОГА! Ведь Бог в лице Иисуса Христа был мёртв всё это время! Как Вы думаете, если бы это было так на самом деле, разве этой ситуацией не воспользовался бы сатана, главной целью существования которого было занять верховное положение Бога во Вселенной, и разве бы он не сделал всё возможное для того, чтобы Бог никогда не смог Сам Себя воскресить и навсегда остался бы мёртвым? Тогда цель сатаны была бы достигнута - и он бы воцарился над всем творением во Вселенной, навсегда, навечно!, и тогда везде во всей Вселенной распространилась бы смерть, разрушение и беспросветный хаос!
                    Как Вы видите, в действительности этого не произошло. И не только потому, что сатана - ротозей или лентяй (случай в Эдеме говорит об обратном). Сатана знал, что убив Иисуса он всего лишь "ужалит в пяту" Семя (Бытие 3:15), но никак не сможет физически убить самого Бога, потому что Бог Иегова никогда и ни при каких условиях не оставит свой божественный трон Владыки и Правителя Вселенной и всего творения, не оставит своей божественной Силы - святого Духа, и никогда не воплотится в виде беспомощного и беззащитного младенца, для того чтобы в дальнейшем какие-то жалкие и несовершенные люди раздавили Его как букашку.
                    ЛАДНО, ОТВЕЧУ НЕМНОГО. ВЫ ЦИТИРОВАЛИ СИМВОЛ ВЕРЫ, НО В СИМВОЛЕ СКАЗАНО НЕ СУЩЕСТВЕ, А СУЩНОСТИ. СУЩНОСТЬ ЭТО МАТЕРИЯ. НАПРИМЕР ВЫ ЧЕЛОВЕК, У ВАС ЕСТЬ ЖЕНА, - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, НО ВЫ САМИ НЕ ТО ЖЕ, ЧТО ЖЕНА И ВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД ЯВЛЯЕТСЯ "ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ", ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТЬЮ. ОТЕЦ, СЫН И ДУХ - РАЗЛИЧНЫ. ОНИ ПРОСТО ЕДИНОДУШНЫ. ОНИ МОГУТ ОБИТАТЬ ДРУГ В ДРУГЕ КАК ВЕЗДЕСУЩИЕ, НО ЧЕТКО РАЗЛИЧИМЫ. ВАС ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО ИНФОРМИРОВАЛИ.
                    ОТЕЦ БЫЛ НА НЕБЕ, А СЫН НА ЗЕМЛЕ. НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ.
                    Последний раз редактировалось AlesisAndros; 16 May 2009, 07:21 PM.
                    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• AlesisAndros
                      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                      • 3110

Сообщение от Саранча
                      Уважаемые христиане триединцы! Мне вот не понятно: почему про таинственую триединую сущность Бога узнали только после III века н.э. а до этого на протяжении тысячелетий израильтяне даже ни разу об этой триединости не догадывались и нигде не упоминали? Может быть к ним тогда ещё не заглядывали греческие философы - обольстители "на огонёк"?
                      МЕСТА ПИСАНИЯ О ТРИЕДИНСТВЕ я уже приводил чуть раньше в этой теме в предыдущих постах, пролистайте, аргументы хорошие.

НАСЧЕТ 3 ВЕКА -ЭТО НЕПРАВДА:
                      1 ВЕК - ИИСУС БОГ, ТРОЕКРАТНАЯ ФОРМА КРЕЩЕНИЯ
                      2 ВЕК ИИСУС- БОГ, БОГ - ТРОИЦА, ВЕРА В ОТЦА, СЫНА И ДУХА
                      3 ВЕК - ИИСУС - БОГ, БОГ - ТРОИЦА
                      4 ВЕК - ИИСУС - БОГ, БОГ ТРОИЦА, АНАФЕМА ГНОСТИКУ АРИЮ

В 1 И 2 ВЕКЕ ТАКЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ МОДАЛИЗМ, ОТРИЦАВШИЙ ТРОИЦУ, НО ПРИЗНАВАВШИЙ ИИСУСА ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ.

А СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ТОЛКОВАТЕЛЬ ИУДАИЗМА РАВВИН МАЙМОНИД ТОЛКУЯ БИБЛИЮ ПИСАЛ, ЧТО БОГ ЕСТЬ - ТРОЕ.
                      Да, писания раннего иудаизма не сохранились, но и Ветхий Завет на еврейском датируется примерно 10 веком нашей эры, однако мы признаем его древнее происхождение. За то ряд богословов читая Септуагинту - древний иудейский перевод на греческом приходят к выводу что Христос - Бог.

ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ НЕСКОЛЬКИХ ТЕОЛОГОВ И ИСТОРИКА: Н. ПОРУБЛЕВА "ОРГАНИЗАЦИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ" И ДЖ. МАКДАУЭЛЛА "ИИСУС", ЕВРЕЯ САМУИЛА ЯКОБСОНА "ДВАЖДЫ ИЗБРАННЫЕ", А ТАК ЖЕ КНИГУ ИСТОРИКА Х. ГОНСАЛЕСА "ИСТОРИЯ ХРИСТИАНСТВА", ВЫ УБЕДИТЕСЬ В ВЕРНОСТИ МОИХ СЛОВ.

НАСЧЕТ ВЫКУПА приведу несовершенный пример:
                      Беременная женщина представляет две жизни: свою и сына. Если у женщины случается выкидыш, погибает только плод. Их нельзя путать. В Иисусе Христе было две жизни - человеческая, с плотью и кровью, которую он отдал, и божественная духовная жизнь, которая продолжала существовать. Дух не может умереть физической смертью, это более чем очевидно. Тем более закон требовал ни больше ни меньше - человеческую жизнь за человеческую жизнь. Умерла человеческая сущность, но не духовная. Примеры с математикой я приводил уже. Автофургон вез внутри легковой автомобиль, и привез его покупателю согласно договору, почему водитель должен отдать еще и сам фургон, если это не предусмотрено документально? Нео Аллекс этого не может понять, логики не хватает. Может у вас найдется.

ВАС ОПЯТЬ НЕВЕРНО ИНФОРМИРОВАЛИ.
                      Это было маленьким отступлением, теперь обсуждаем ВиБРатона.
                      Последний раз редактировалось AlesisAndros; 16 May 2009, 07:17 PM.

Комментарий

• Grammateus
                        Книжник

• 29 June 2004
                        • 2180

Саранча, я, конечно, понимаю, что гораздо легче опровергнуть (и тем более - высмеять) абсурдные тринитарные построения, классический пример которых предлагает AlesisAndros, нежели дать ответ на поставленные вопросы относительно обоснованности притязаний ОСБ, которые я задал здесь. Вот цитата оттуда:
                        Прежде всего, я хотел бы услышать однозначный ответ на вопрос: согласен ли ты, что ОСБ само себя провозгласило "каналом Иеговы"? Да или нет?
                        Во-вторых, обоснованность подобных претензий всесторонне рассмотрена в книге "Пленники идеи". Обсуждение отдельных ее глав было бы очень уместно в данном случае. Саранча, ты готов взять на себя мужество выступить в качестве апологета Башни и опровергнуть аргументы, приведенные в этой книге? Или, как принято у СИ, под благовидным предлогом убежишь в кусты, когда запахло "жареным"?
                        Но ты хотя бы просто напиши честно что-то вроде того, что в данный момент тебе возразить по существу вопроса нечего, но ты его обязательно изучишь и дашь в свое время ответ. А то как-то нехорошо получается: избирательные ответы с твоей стороны...

Комментарий

• Валентин75
                          Отключен

• 05 March 2009
                          • 2715

Сообщение от AlesisAndros
                          МЕСТА ПИСАНИЯ О ТРИЕДИНСТВЕ я уже приводил чуть раньше в этой теме в предыдущих постах, пролистайте, аргументы хорошие.
                          НАСЧЕТ 3 ВЕКА -ЭТО НЕПРАВДА:
                          1 ВЕК - ИИСУС БОГ, ТРОЕКРАТНАЯ ФОРМА КРЕЩЕНИЯ
                          2 ВЕК ИИСУС- БОГ, БОГ - ТРОИЦА, ВЕРА В ОТЦА, СЫНА И ДУХА
                          3 ВЕК - ИИСУС - БОГ, БОГ - ТРОИЦА
                          4 ВЕК - ИИСУС - БОГ, БОГ ТРОИЦА, АНАФЕМА ГНОСТИКУ АРИЮ
                          В 1 И 2 ВЕКЕ ТАКЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ МОДАЛИЗМ, ОТРИЦАВШИЙ ТРОИЦУ, НО ПРИЗНАВАВШИЙ ИИСУСА ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ.
                          А СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ТОЛКОВАТЕЛЬ ИУДАИЗМА РАВВИН МАЙМОНИД ТОЛКУЯ БИБЛИЮ ПИСАЛ, ЧТО БОГ ЕСТЬ - ТРОЕ.
                          Да, писания раннего иудаизма не сохранились, но и Ветхий Завет на еврейском датируется примерно 10 веком нашей эры, однако мы признаем его древнее происхождение. За то ряд богословов читая Септуагинту - древний иудейский перевод на греческом приходят к выводу что Христос - Бог.
                          ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ НЕСКОЛЬКИХ ТЕОЛОГОВ И ИСТОРИКА: Н. ПОРУБЛЕВА "ОРГАНИЗАЦИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ" И ДЖ. МАКДАУЭЛЛА "ИИСУС", ЕВРЕЯ САМУИЛА ЯКОБСОНА "ДВАЖДЫ ИЗБРАННЫЕ", А ТАК ЖЕ КНИГУ ИСТОРИКА Х. ГОНСАЛЕСА "ИСТОРИЯ ХРИСТИАНСТВА", ВЫ УБЕДИТЕСЬ В ВЕРНОСТИ МОИХ СЛОВ.
                          НАСЧЕТ ВЫКУПА приведу несовершенный пример:
                          Беременная женщина представляет две жизни: свою и сына. Если у женщины случается выкидыш, погибает только плод. Их нельзя путать. В Иисусе Христе было две жизни - человеческая, с плотью и кровью, которую он отдал, и божественная духовная жизнь, которая продолжала существовать. Дух не может умереть физической смертью, это более чем очевидно. Тем более закон требовал ни больше ни меньше - человеческую жизнь за человеческую жизнь. Умерла человеческая сущность, но не духовная. Примеры с математикой я приводил уже. Автофургон вез внутри легковой автомобиль, и привез его покупателю согласно договору, почему водитель должен отдать еще и сам фургон, если это не предусмотрено документально? Нео Аллекс этого не может понять, логики не хватает. Может у вас найдется.
                          ВАС ОПЯТЬ НЕВЕРНО ИНФОРМИРОВАЛИ.
                          По сути и у вас уважаемый и у не менее уважаемых С.И.Есть некие подобные между собой убеждения.И вы и они на самом деле верите в то,что Иисус во всей полноте не умер.Они, -что евреи убили человека Иисуса,но ангел Иисус или дочеловеческая сущность не умерла.Вы подобно говорите, умер человек Иисус,Иисус Бог оставался же жив.Зачем тогда требовалось ,от Отца воскрешать Иисуса ?Ведь и с вашей и их стороны,он все равно до конца не умер,умерло лишь Его тело.Почему в Новом Завете обращается особое внимание на учение и веру в воскресение Христа?Учения о вочеловечении натянуто звучат.Бог вселившийся в Марию или Ангел получивший человеческое тело,во чреве Марии.Рожденный Марией в таком случае все равно бы не был человеком ,а оставался Богом или Ангелом.Цена выкупа за грех должна была быть полностью равнозначной,здесь больше ,чем принесение только тела в жертву.Кровь Нового Завета заключенным с Его учениками означала отданную жизнь,у вас же Он по сути не умер.Учения о вочеловечении для моего уха звучат,как учение греков о духах,или о переселении душ.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Neo_Allex
                            Саранча. да толку с того - все-равно найдут способ выкрутится - ведь философия куда круче Библии,
                            Привет Алекс!!! А вы уже нашли способ выкрутиться? Стих 25 в 16 главе Послания к Римлянам нашли?
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Neo_Allex
                              Завсегдатай

• 15 February 2008
                              • 597

Привет Алекс!!! А вы уже нашли способ выкрутиться? Стих 25 в 16 главе Послания к Римлянам нашли?
                              Ну, и - вы собственно о чем? Конкретики пожайлуста... а то я об одном подумаю, а вы другое подразумеваете.... зачем потом неразберихи? Хоть раз уточните...

По сути и у вас уважаемый и у не менее уважаемых С.И.Есть некие подобные между собой убеждения.И вы и они на самом деле верите в то,что Иисус во всей полноте не умер.Они, -что евреи убили человека Иисуса,но ангел Иисус или дочеловеческая сущность не умерла.Вы подобно говорите, умер человек Иисус,Иисус Бог оставался же жив.Зачем тогда требовалось ,от Отца воскрешать Иисуса ?Ведь и с вашей и их стороны,он все равно до конца не умер,умерло лишь Его тело.Почему в Новом Завете обращается особое внимание на учение и веру в воскресение Христа?Учения о вочеловечении натянуто звучат.Бог вселившийся в Марию или Ангел получивший человеческое тело,во чреве Марии.Рожденный Марией в таком случае все равно бы не был человеком ,а оставался Богом или Ангелом.Цена выкупа за грех должна была быть полностью равнозначной,здесь больше ,чем принесение только тела в жертву.Кровь Нового Завета заключенным с Его учениками означала отданную жизнь,у вас же Он по сути не умер.Учения о вочеловечении для моего уха звучат,как учение греков о духах,или о переселении душ.
                              Вы видимо не знаете учения Свидетелей... Если нужно, уточню...

ЛАДНО, ОТВЕЧУ НЕМНОГО. ВЫ ЦИТИРОВАЛИ СИМВОЛ ВЕРЫ, НО В СИМВОЛЕ СКАЗАНО НЕ СУЩЕСТВЕ, А СУЩНОСТИ. СУЩНОСТЬ ЭТО МАТЕРИЯ. НАПРИМЕР ВЫ ЧЕЛОВЕК, У ВАС ЕСТЬ ЖЕНА, - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, НО ВЫ САМИ НЕ ТО ЖЕ, ЧТО ЖЕНА И ВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД ЯВЛЯЕТСЯ "ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ", ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТЬЮ. ОТЕЦ, СЫН И ДУХ - РАЗЛИЧНЫ. ОНИ ПРОСТО ЕДИНОДУШНЫ. ОНИ МОГУТ ОБИТАТЬ ДРУГ В ДРУГЕ КАК ВЕЗДЕСУЩИЕ, НО ЧЕТКО РАЗЛИЧИМЫ. ВАС ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО ИНФОРМИРОВАЛИ.
                              ОТЕЦ БЫЛ НА НЕБЕ, А СЫН НА ЗЕМЛЕ. НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ.
                              О сущностях читайте тут: сами удивитесь, что сами не понимаете, что такое сущность, существо, ипостась, что от куда, да зачем...

Нет, мы еще не закончили с вашим Троитоном (вам такая постановка речи нравится?)
                              Последний раз редактировалось Neo_Allex; 17 May 2009, 04:34 AM.

Комментарий

• baksss
                                Ищу Правду

• 21 March 2009
                                • 572

Сообщение от Grammateus
                                Хм... Интересно, что же это за журнал такой - на 300-400 страниц? Не многовато ли?
                                Мы с Павлом_17 етот вопрос уже расматривали
                                Цитата из Библии:
                                Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

Обработка...