А вопросы мои про помощь братьям и сестрам в собрании Вы случайно проигнорировали? Вы вроде громче всех тут заявляли (после Филадельфии), что помощь сильна и огромна. А вот как оно на деле происходит сказать не решились. Какой вывод делаем?
Либо помощи реальной нет, либо она такая невидимая, что Вы даже не знаете как она реально оказывается. Если оказывается вообще.
Либо помощи реальной нет, либо она такая невидимая, что Вы даже не знаете как она реально оказывается. Если оказывается вообще.
Насчет "скромности": вы как всегда, вырвали из контекста мои слова, даже не обращая внимание на "если я буду". Вам удобно это делать, ведь уже больше не отсалось "компромата", и его нужно вновь придумать... "Молодец".
Ну вот тут можно и спросить вас Мария родила ангела?

может и есть альтернатива
Ну а если они становятся безбожниками или долго вне конфессий-это прямая вина и грех ОСИ..
Если вы считаете что участники форума "стараются очернить раба Свидетелей" -то это вполне закономерно и естественно потому, что Раб начал делать это первым - с обложек журналов (более интенсивным методом,чем кучка нас на форуме) по отношению к другим христанам и их организациям..а про хождения с плакатами возле костелов я вообще молчу..
ОСИ стучит в грудь рукой-мы самые,мы истина,все вы ложные религии..После таких заявлений -как не удержаться от проверки этих заяв?
ОСИ стучит в грудь рукой-мы самые,мы истина,все вы ложные религии..После таких заявлений -как не удержаться от проверки этих заяв?
AlesisAndros
Докажите, что Иисус - не Бог и я сразу стану Свидетелем Иеговы, попробуйте. А если я докажу, что Христос является Богом, будьте добры согласиться с моей позицией и принять Иисуса как вашего личного спасителя.
А нужен благоразумный раб без Триединства и Троицы - бегите в Теократическую Организацию Свидетелей Иеговы - там почти все то же самое, и раб, и журналы, и проповедь. Ваше право.

Сообщение от Illidan
Господь есть Дух, а где Дух Господень, там свобода.
Ещё прибавлю, чтобы не упрекали в предвзятости: официально организация может оказать помощь пострадавшим СИ, например, в случае стихийного бедствия. При этом советуется, если кто хочет на местах в этом поучаствовать, чтобы действовали строго централизованно - через Общество. ИМХО, это свидетельствует об отсутствии у большинства СИ инициативы в оказании личной помощи - всё "списывается" на Общество (как в старом добром СССР - на партию или еще раньше - на царя-батюшку.)
Комментарий