По первуму пункту согласен. Неоязычество имеет очень отдаленное отношение к Язычеству исконному. ну разве что Имена Богов используются. Так как почти все традиции Язычества исконного были утеряны и уничтожены... По второму пункту сложно ответить. Хотя я бы с вами не согласился в том что неоязычники не обращают внимания на Индуизм, очень даже обращают, и проводят какие то параллели. На счет пакистанский Калашей сказать не могу, ибо не интересовался

Не верите? Ответьте:- Боится ли истина разоблачений?Если истина неопровержима от чего такие призывы-Кто не будет веровать и крестится осуждён будет! Или же страшная боязнь философии,что кстате выявляет ложное от истинного.Ибо святость философа-истина. И Иссус кстате являлся им в полной мере,сама Благая весть есть философия которую отвергли одни,другие лишь почитают в мертвой букве и только.Оглянитесь вокруг,ранее человек жил с природой более того он является её частью.-Вы дети мои ибо Я пожертвовал Своим Единством во имя мира,дабы вы могли явить Меня Самому Себе.Нет ничего где бы Я не присутствовал всё есть проявление Моё от туда живите с любовью ко всему!А теперь смотрите ценности библии -И благословил Бог,и сказал им:плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и обладайте ёю и владычействуйте над ....всем! -вот и обладаюти "имеют" всё,тем самым принебрежительно относятся ко всему!
Таковы увы ценности инородного учения.
) Дело было так: на остров к трем монахам отшельникам попал знающий священник и богослов, и эти т.с. невежды просили научить их правильной молитве, поскольку сами молились: "Трое нас и трое вас, спаси нас". И вот когда этот священник уплыл от них на корабле, научив перед этим их бибилейской молитве "Отче наш", то через некоторое время увидел, как они бегут за его кораблем прямо по воде (как Христос), а догоняя со слезами просят напомнить им слова молитвы, потому как по своей "нерадивости" они ее уже забыли. Тогда священник почесав затылок сказал действительно мудрую вещь: "Молитесь, как раньше". В христианстве речь идет не о знании Закона и Писания, а о много большем....
Комментарий