Язычество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в прошлом году лежал в больнице, и в палату ночью привезли парнишку. не буду вдоваться в подробности, но он был в очень тяжелом состоянии. хирурги долгое время не могли найти причину. а когда они ее обнаружили он был практически присмерти уже. в общем сделали ему операцию, но улучшения не последовало. хирурги лишь огорченно разводили руками пере его матушкой. Бедная женщина с горя позвала священника. батюшка пришел, сделал все что необходимо в таких случаях и сказал матушке парня, что бы она крепилась и ушел. парень тем временем находися в реанимации. затем ко мне пришел мой хороший друг. язычник. увидев в палате матушку этого парнишки, он у меня поинтересовался что случилось, ну я ему в краце рассказал. он подошел к матушке и сказал что Лада не оставит ее, и что не позволит Марене забрать ее сына. собственно так и случилось, на следующий день хирурги сделали парнишке повторную операцию, которую даже не планировали. и он сразу пошел на поправку.Комментарий
-
Комментарий
-
а зачем перечеркивать? и почему не будет?Комментарий
-
Ну, как вы себе можете представить народ без истории. Без Св. Благоверного князя Александра Невского, без Св. Благоверного князя Дмитрия Донского и т.д. Как вы опишите мотивации их поступков? "Жидовствующие мракобесы, спасли Русь и заложили основы ее государственности"?Комментарий
-
Комментарий
-
Славянская история действительно тогда закончилась. Т.е. закончилась история энтропии (праиндоевропейцы - славяне - поляне): все мельче и мельче, все темнее и темнее. Началась история русского имперского народа, которая идет вопреки энтропии мира. Вы никогда не задумывались что за кумиров утановил Владимир за три года до крещения? Почему их только три (Перун, Хорс, Симаргл)? - это попытка реанимации праславянского пантеона. Но мерзость жертв продолжалась, а боги все молчали... Христианство - это большой шаг назад, а неязычество маленький. Принятие Православия - в какой-то степени возвращение, а в какой-то приобретение (поскольку прарелигия не только вернулась, но была и преисполнена).Комментарий
-
Славянская история действительно тогда закончилась. Т.е. закончилась история энтропии (праиндоевропейцы - славяне - поляне): все мельче и мельче, все темнее и темнее. Началась история русского имперского народа, которая идет вопреки энтропии мира. Вы никогда не задумывались что за кумиров утановил Владимир за три года до крещения? Почему их только три (Перун, Хорс, Симаргл)? - это попытка реанимации праславянского пантеона. Но мерзость жертв продолжалась, а боги все молчали... Христианство - это большой шаг назад, а неязычество маленький. Принятие Православия - в какой-то степени возвращение, а в какой-то приобретение (поскольку прарелигия не только вернулась, но была и преисполнена).
ЗЫ кстаи о конце славянской и начале Имперской Российской истоии. у язычников конец одного, это начало другого))Комментарий
-
А потом, вы наверное будете утверждать, что семиты-карфагеняне, которые всех своих первенцев в жертву приносили (лишь бы не родился Христос, а вдруг Бог затеет такую "пакость" через их народ) не были язычниками?Комментарий
Комментарий