маклай
Хм-м. Вы хотите сказать что Metaxas понимает о чем говорит, а я нет. Давайте сравнивать ранги и статусы.
Я - Восьмой Аудитор Единого Ордена, Протектор-Совета Мастеров, Магистр, Мастер-Учитель.
Жду от вас аналогичного ряда для моего визави.
P.S. И кстати: Я не опасен, я несу Свет людям, я ничего не прошу и не беру взамен. Я делаю все это абсолютно бескорыстно, ибо ОН ведет меня и нет во мне сомнений в Путях Его. Я абсолютно и полностью отдаю себе отчет в своих мыслях, словах и поступках.
Лука
Я вижу вы не успокоитесь пока не получите имен... ну ладно...
Я почитаю не магию, а Бога, за то что он Дал мне, за то что он есть, за то, что Он Ведет меня.
Oem! Ну хоть в чем-то вы со мной согласны. Предпочту не заметить сарказма.
Библия - это книга мыслей и мудрых советов, Жизни не научишся, к несчастью, даже из столь великой книги.
Вообще-то - это моя настольная книга.
P.S. Странно, меня не было целых полгода, а подвижек никаких...
P.S.S. Можете меня поздравить... Я женился!
С чего это Вы взяли что он не знает? Это Вы не понимаете что такое дары и как их используют, и по этому магию приняли за дары Бога. Хотя в Библии написано что Бог считает такие дела мерзостью. А участник Metaxas, который этой магией занимается, говорит, что она дьявольский опасна. Он-то понимает о чём говорит.
Я - Восьмой Аудитор Единого Ордена, Протектор-Совета Мастеров, Магистр, Мастер-Учитель.
Жду от вас аналогичного ряда для моего визави.
P.S. И кстати: Я не опасен, я несу Свет людям, я ничего не прошу и не беру взамен. Я делаю все это абсолютно бескорыстно, ибо ОН ведет меня и нет во мне сомнений в Путях Его. Я абсолютно и полностью отдаю себе отчет в своих мыслях, словах и поступках.
Лука
Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Цитата из Библии:
Бог назвал магию мерзостью. Поэтому тот, кто почитает магию, тот почитает мерзость. А кто почитает мерзость, того Господь не Христос, а диавол.
Вот тут я с Вами согласен - несоизмеримы
А Вы попробуйте почитать Библию. Может и измените свое мнение...
Вообще-то - это моя настольная книга.
P.S. Странно, меня не было целых полгода, а подвижек никаких...
P.S.S. Можете меня поздравить... Я женился!

если Вы под этим понимаете волшебство, то почитайте точный перевод оригинала (в моем посте выше), что есть волшебство. Адол Ноор этим не занимается. чего Вы на него напали?
это Вы судите по фото в моем профайле?
Комментарий