маклай
Хм-м. Вы хотите сказать что Metaxas понимает о чем говорит, а я нет. Давайте сравнивать ранги и статусы.
Я - Восьмой Аудитор Единого Ордена, Протектор-Совета Мастеров, Магистр, Мастер-Учитель.
Жду от вас аналогичного ряда для моего визави.
P.S. И кстати: Я не опасен, я несу Свет людям, я ничего не прошу и не беру взамен. Я делаю все это абсолютно бескорыстно, ибо ОН ведет меня и нет во мне сомнений в Путях Его. Я абсолютно и полностью отдаю себе отчет в своих мыслях, словах и поступках.
Лука
Я вижу вы не успокоитесь пока не получите имен... ну ладно...
Я почитаю не магию, а Бога, за то что он Дал мне, за то что он есть, за то, что Он Ведет меня.
Oem! Ну хоть в чем-то вы со мной согласны. Предпочту не заметить сарказма.
Библия - это книга мыслей и мудрых советов, Жизни не научишся, к несчастью, даже из столь великой книги.
Вообще-то - это моя настольная книга.
P.S. Странно, меня не было целых полгода, а подвижек никаких...
P.S.S. Можете меня поздравить... Я женился!
С чего это Вы взяли что он не знает? Это Вы не понимаете что такое дары и как их используют, и по этому магию приняли за дары Бога. Хотя в Библии написано что Бог считает такие дела мерзостью. А участник Metaxas, который этой магией занимается, говорит, что она дьявольский опасна. Он-то понимает о чём говорит.
Я - Восьмой Аудитор Единого Ордена, Протектор-Совета Мастеров, Магистр, Мастер-Учитель.
Жду от вас аналогичного ряда для моего визави.
P.S. И кстати: Я не опасен, я несу Свет людям, я ничего не прошу и не беру взамен. Я делаю все это абсолютно бескорыстно, ибо ОН ведет меня и нет во мне сомнений в Путях Его. Я абсолютно и полностью отдаю себе отчет в своих мыслях, словах и поступках.
Лука
Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Цитата из Библии:
Бог назвал магию мерзостью. Поэтому тот, кто почитает магию, тот почитает мерзость. А кто почитает мерзость, того Господь не Христос, а диавол.
Вот тут я с Вами согласен - несоизмеримы
А Вы попробуйте почитать Библию. Может и измените свое мнение...
Вообще-то - это моя настольная книга.
P.S. Странно, меня не было целых полгода, а подвижек никаких...
P.S.S. Можете меня поздравить... Я женился!
Комментарий