Адол Ноор
Еще одна попытка подмены. Легче назвать Бога и Дьявола абстрактными понятиями, а магию Силой, нежели всерьез разобраться в сути этого явления.
Как же Вы могли его видеть если именно он показывал Вам это кино?
Хитрый ход. Национал-социализм в Германии 30-х тоже активно созидал. Созидал III Рейх, созидал Освенцимы и Майданеки, созидал будущую систему социального устройства мира основанную на рабском труде покоренных народов.
Ну наконец-то
Теперь понятно кто Ваш "Бог". С одно стороны он понятие абстрактное, с другой - четырехмерная сущность. Так с этого и нужно было начинать.
А вот и закономерный итог - Ваш Бог - магия. Таким образом с Вашей помощью мы установили исключительно сатанинский характер Вашего мировозрения.
Ничего, со временем полюбите. Магия без мантики - пустое место.
С Сарой мы знакомы не первый год и хочу Вам по секрету сообщить, что по сравнению с Вами в магии она профессор. Но это никак не влияет на мерзостность магии как феномена.
Что касается определений магии, то они существуют в авторитетной справочной литературе и рядом с Вашим, самопальным, и рядом не лежали.
Значит Вы настаиваете, что Бог всепрощающ? Следовательно, Вы объявляете Христа лжецом т.к. он сказал "Лук.12:10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится." Ах, да! Прорстите. Ведь Вы скорее всего писали о Вашем боге, который есть мгия.
Дай Вам Бог, Истинный Бог, вовремя ощутить - в каком болоте Вы сидите и помощи, если захотите выбраться.
Бог и Дьявол понятия абстрактные, я бы сказал упрощенные
я видел демонов, духов, призраков, и еще много разных существ (сущностей?) которым я даже не могу дать названия., но мне никогда (наверно к счастью) не приходилось встречать Сатану.

Магия в том смысле, что я в него вкладываю созидает.
скорее всего Бог сущность четырехмерная

Из всего этого следует что магия, скорее всего и есть Бог
Знаете, я тоже не очень люблю гадания.
Вам по-моему Sara приводила названия того, что Вы величаете магией.
Что касается определений магии, то они существуют в авторитетной справочной литературе и рядом с Вашим, самопальным, и рядом не лежали.
Возможно, но это Истина.
Мне не нужны цитаты, я просто это ощущаю...
Комментарий