Лука
Цитата: Почему же, не выяснив, чем занято это место, Вы делаете скоропалительные выводы? Вот я и спрашиваю, чем это самое место занято.
Великолепно.
Может так: если вас не затруднит, мне бы хотелось узнать причину, по которой вы решили, что вам известно о подсознательном мотивировании больше чем Юнгу?
Хорошо, прошу прощения. Тогда, я полагаю, это значит, что вы любите магию, так ли это?
Я жду, когда это станет заметно. НЕвстречу???
Вы не можете доказать истинность своего мнения. Я буду доказывать его несостоятельность (если она, конечно будет иметь место), когда будет что опровергать, пока это только ваше слово.
Зато соответствует истине. Это важнее.
Прошу доказательства. Где в Библии конкретно это написано?
Наука всегда умна и говорит о том, что может подтвердить или опровергнуть.
Отличные от всего мира? Для вас что, авторитетно только то, что соответствует вашему мнению?
Можно узнать номер вашего диплома по лингвистике, по древним языкам и культуроведению.
Если вас не устраивают научные объяснения, то с вами нет никакого смысла общаться - вы останетесь при своем.
Жаль, что вы находите это смешным. Я прочитала тему от начала до конца...
А точку зрения людей непосредственно с магией знакомых можно... тогда это не совсем христианство...
Ну так укажите мне на них, мне бы очень хотелось сравнить их с оригинальным текстом...
Люди ошибаются, пропускают очевидные вещи, забывают и т.п. ВСЕ. Нет совершенных людей. Вероятность ошибки есть всегда.
Пожалуйста, сформулируйте вопрос целиком и внятно.
Цитата: Почему же, не выяснив, чем занято это место, Вы делаете скоропалительные выводы? Вот я и спрашиваю, чем это самое место занято.
Мне известно
Великолепно.
Нет, не поведаю. Разве что, если Вы смените тон...
Может так: если вас не затруднит, мне бы хотелось узнать причину, по которой вы решили, что вам известно о подсознательном мотивировании больше чем Юнгу?
"То, что вы написали клевета и я не намерен терпеть этого от Вас."
Делаю шаг невстречу.
Докажите.
Простите, но это скучно.
Еще как вписывается.
Значит, наука поумнела и предпочитает не говорить о том, чего не понимает.
На этом форуме иные авторитеты.
Не "доказала", а "пыталась доказать, но не сумела по причине полной в данном вопросе некомпетентности"
Если вас не устраивают научные объяснения, то с вами нет никакого смысла общаться - вы останетесь при своем.
Логика на грани фантастики! Вдумайтесь - "если я показала.. что не утверждается, то и он не утверждал..."
Плохо в теме "Христианство и магия" игнорировать точку зрения Христианства
Вот это действительно корректная постановка вопроса. Но то, что Вы этих противоречий не видели не говорит о том, что их нет
Когда человек исполняет богодухновенную работу, в главном он не ошибется. Потому, что богодухновенную работу делает Бог руками людей. А Библия и ее переводы одобренные Церковью - богодухновенны.
Комментарий