Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
элементарные уравнения ОСБ: 2х2=5... или 6...
Павел, смотрите на несколько шагов дальше:
Он вам сейчас сто ссылок приведёт, только все они будут совершенно не иметь отношения к делу, а когда Вы ему об этом скажете, он ответит:
Это всего лишь психологическая тактика эффективного введения в заблуждение и очернения правды.
В общем, как Вы уже и подметили, неверующие активисты-Свидетели :
Да, Павел, это всего лишь психологические приёмы эффективного введения в заблуждение, очернения правды и изнурения оппонента. Этими же методами пользовались большевистские идеологи-промыватели мозгов. Причём такая тактика может дать обильные плоды: можно чуть не всё население ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ, что 2*2=5, т.к., например, есть много голодающих детей Поволжья А для того, чтоб заставить так думать, приведут ещё 99 доказательств, не имеющих отношения к делу, но зато выматывающие до изнурения.
Сто не относящихся к делу доказательств, да ещё и на английском, читать не будет никто, зато потом можно зивакам говорить: ХОТЬ СТО ДОКУМЕНТОВ предоставь - всеравно найдется тот, кто будет ПРОЯВЛЯТЬ НЕЗДОРОВОЕ ОТНОШЕНИЕ.
************************************************** **
Будьте предельно внимательны в общении с АКТИВИСТАМИ СИ, т.к. их тактики ведения беседы с оппонентами являются остро отточенным на "школах теократического служения" психологическим оружием, направленным ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ оппонента, чтобы вызвать У ПУБЛИКИ негативное отношение к оппоненту при помощи пропагандистских приёмов, например: Как же ВЫ (!!!) учились в школе с таким уровнем невнимательности?
или: найдется ТОТ (!!!), кто будет ПРОЯВЛЯТЬ НЕЗДОРОВОЕ ОТНОШЕНИЕ. Я так понимаю нездоровое отношение к информации от СИ можно объяснить тем что СЕРЖ - ЛО?...
На читающих обывателей, хоть они этого и не замечают, такие ярлыки очень действуют. На подсознательном уровне они мыслят так: ага, раз оппоненты нездоровые и невнимательные, значит есть кто-то здоровый и внимательный, а по методу исключения, это СИ!
Именно так и работает вся эта популистская машина ОСБ. Именно с этим мы и столкнулись тут в лице Дмитрия. Он всё прекрасно знает и понимает. Просто у него другие жизненные приоритеты (ПРЕИМУЩЕСТВА в собрании), он не верит в Бога, потому что даже не боится никакого возмездия. Точно так же действовали и фарисеи с саддукеями РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОЖДИ, между прочим-то Вроде как верующие Но на самом деле ИИСУС ГОВОРИЛ: 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 5 ВСЕ ЖЕ ДЕЛА СВОИ делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют «галстучки» свои и увеличивают «воротнички пиджачков» своих; 6 также любят предвозлежания на «чаепитиях» и председаТЕЛЬСТВОВАния в «собраниях». 7 и приветствия в «свидетельских» собраниях, и чтобы люди звали их: «брат»! «брат»! «старейшина»! «старейшина»!
К вопросу о НЕЗДОРОВОМ ОТНОШЕНИИСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
К вопросу о НЕЗДОРОВОМ ОТНОШЕНИИ
Не тратьте силы и время на убеждение таких как Дмитрий! Они всё прекрасно понимают, как понимали и фарисеи:
1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, ОДИН ИЗ НАЧАЛЬНИКОВ Иудейских.
2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! МЫ ЗНАЕМ (!!!), что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
Всё дело в начальствовании над сознанием людей:
47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
Тратьте силы и время на распространение предупреждения для ничего не подозревающих людей, выкладывайте информацию, которую ОСБ пытается скрывать. Оставьте этих ослеплённых ЖАЖДОЙ ПРЕИМУШЕСТВОВАНИЯ вождей. В собраниях ОСБ создана целая лестница преимуществования. Даже чистить туалет тоже преимущество и считается, что такое задание можно дать ребёнку за примерное поведение и успехи в школе!!!! Это не преувеличение, это БУКВАЛЬНО:
Из секретной книги старейшин http://www.attention321.nm.ru/unit_1.html#1b
«Внимайте себе и всему стаду», стр 23 (Раздел 1б):
подзаглавие: Молодыхчленов собрания надо укреплять, чтобы они избегали «юношеских похотей»
Помогайте молодым вырабатывать доверие, к Иегове {а Иегова предположительно говорит устами старейшинызначит доверять нужно старейшине}, и помогайте им ВЫСОКО ЦЕНИТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО быть Свидетелями Иеговы
Будьте ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫ В НАХОЖДЕНИИ ЗАДАНИЙ, которые можно поручать ПРИМЕРНЫМ ПОДРОСТКАМ, используя их, например, для подачи микрофонов, В УБОРКЕ ТУАЛЕТОВ после каждой встречи и при выравнивании стульев.
Разговаривайте с ними о пионерском СЛУЖЕНИИ, о вефильском и миссионерском СЛУЖЕНИИ, о подсобном пионерском СЛУЖЕНИИ и ТАК ДАЛЕЕ.
ЗАДАНИЕ для ПРИМЕРНЫХ ПОДРОСТКОВ УБОРКА ТУАЛЕТОВ.
Вот и судите о ЗДОРОВОСТИ СИ.
Одурачивание там идёт на полную катушку главное, чтобы всё делалось незаметно и благопристойно! А веру можно развить во что угодно, даже в Царство Башни, во что СИ и верят. Царство Бога для них уже давно превратилось в Царство Башни, в котором правят «князья»-старейшины.
(«Мы говорим Партия подразумеваем Ленин!» - Маяковский. Всё те же старые методы манипулирования сознанием толпы.)
Эти люди живут в состоянии полной иллюзии параллельного мира Сторожевой Башни со своими властями и подданными. Вот какова сила пропаганды!
С уважением
Сергей.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Сообщение от jwsergeЭти люди живут в состоянии полной иллюзии параллельного мира Сторожевой Башни со своими властями и подданными. Вот какова сила пропаганды!Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели это на самом деле? Пойду почитаю секретные материалы для старейшин. Теперь мне становится более понятно поведение старейшины Эндрю на этом форуме.Комментарий
-
Что-то не видно их давно в нашем районе. Или вы под проповедями имеете в виду обильное создание тем на этом форуме о вреде гематогенок и важности знания имени Бога, которую так и не сумели объяснить?Комментарий
-
Самое интересное, что пока особо и не было ссылок на русском языке. Вот тут поднималась тема про ПНМ - все хвалебные ссылки на английском и сравнивались английские версии.
Опровержение про ООН тоже на английском. Эндрю просто утомил меня своими ссылками на англоязычные ресурсы.
P.S. Простите, а вы тот Сергей, который еще будучи СИ уточнял у местного СИ Эндрю вопросы по альтернативной службе в армии?Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Результат этого хождения - лицемерие среди СИ, под видом напускной и пустой праведности. А среди бывших (не всех конечно), разочаровавшихся в учениях ОСБ - претензии к Богу, вплоть до атеизма.
Так что не всякая "гнилая палка" является мечом духовным.Последний раз редактировалось Wladimir; 15 December 2006, 03:54 PM.С уважением, Владимир.Комментарий
-
В США арестован вефильский старейшина (педофилия)
Вот, рекоммендую ознакомиться, для разнообразия.
Такие случаи ДАЛЕКО не единичны в ОСБ на "Западе"
В США арестован вефильский старейшина (педофилия)
www.***************.ru/index.php?name=News&file=article&sid=4
(скопировать адрес и вместо звёздочек поставить слова watchtower точка org)
(никак не удаётся пробить антибашенную защиту этого форума, молодцы ребята, славно сделали)
англ оригинал - тут:
cbs2chicago.com - Man Allegedly Videotaped Boys In Airport Bathrooms
вот вам и плоды духа (или духов...)
Интересно, каким духом он назначался на все свои ПРЕИМУЩЕСТВА???Последний раз редактировалось jwserge; 16 December 2006, 11:14 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Я прочувствовал и понял эту тактику - забалтывание
Я другой Сергей, Колесников из Одессы.
Синедрион Свидетелей Иеговы
Кто такой Эндрю - не знаю, и слава богу (извиняюсь за каламбур)
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что ОБХОДИТЕ МОРЕ И СУШУ, ДАБЫ ОБРАТИТЬ ХОТЯ ОДНОГО; и когда это случится, делаете его сыном геенны, ВДВОЕ ХУДШИМ ВАС.
лучше ХОРОШО подумать, прежде чем... "проповедовать"! ... :
19 Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет СКОР НА СЛЫШАНИЕ, МЕДЛЕН НА СЛОВА...
Если уж говорить, то говорить так, чтоб потом стыдно не было за сказанное!
Кстати,
КТО-ТО обещал КОГО-ТО в игнор "посадить"...
ох уж этот КТОТА... ни одного своего обещания выполнить не способен...
Вот вот, батенька, матчасть всегда изучать нуна ПЕРЕД боем...
www.attention321.nm.ru - особый интерес в главах 4 и 5
http://www.istina-nvar.narod.ru - сайт одного всё ещё действующего старейшины: редчайший случай, человек уже успел прозреть, а его ещё не успели "убрать"... Ну он и выкладывает все инструкции для старейшин...А инструкции для старейшин - это... это... это:
А вот ещё перл из серии "примерным подросткам - уборку туалетов":
Невидимое правление требует видимых представителей.(стр 146)
или вот:
Наш любящий небесный Надзиратель всем предоставляет совет,
наставление и наказание -- любовь НАДСМОТРЩИКА: проявляется в совете, наставлении и наказании...
Дальше идёт пояснение, а-ля, почему 2х2=5:
Значение и польза совета, наставления и наказания
Основное значение греческого слова (паидейа), переведенного выражением «наставление и наказание», обучение, образование, процесс воспитания, наказание (Деян. 7:22; 22:3). Оно включает мысль, что имеются ограничения или исправительные меры, чтобы ЗАСТАВИТЬ УЧЕНИКА придерживаться курса обучения.
(не желаете ли бесплатного изучения Библии на дому???
два любящих СИ охотно посетят вас
и вам особенно повезёт, если оба они окажутся старейшинами
и тогда вы всё начнёте понимать ПРАВЕЛЬНО)
Евр. 12:5-9
а вот интересно: менты когда кого наказывают... они тоже проявляют любовь?
но это уже тема СОВСЕМ другого разговора
ВНИМАНИЕ!
Иегова пользуется «верным и благоразумным рабом», чтобы давать нам хорошие советы (Матф. 24:45). Этот класс раба не только помогает нам понимать значение мест Писания, но также дает нам ценный совет и предложения, УКАЗЫВАЯ, как применять библейские принципы, чтобы остаться духовно крепкими. (стр 83)
Вот оно откуда ноги растут! Теперь вы знаете, на какие строчки какой книшки нужно УКАЗАТЬ пальчиком тому Свидетелю, который с невинными глазками говорит: "Мы не живём по указке Бруклина, что вы?!!"
Ну ладно, дальше сами читайте внимательно и анализируйте, анализируйте с т зрения как это тайное руководство влияет на психику СИ.
О!
А вот для ДМИТРИЯ совет видимо от самого Иеговы, через верного раба, спущенного им через публикацию ОСБ:
Если совет соответствует Слову Бога, то КТО БЫ НИ ДАВАЛ ЕГО принимай его и извлекай из него пользу (Пр. 27:5).-- ну... зачастую польза в виде освежающего лишения общения...
(стр 88)
А чтобы НЕ ДАЙ БОГ (извините за каламбур) СИ не прислушался к ОТРЕЗВЛЯЮЩЕМУ совету ЛО -- Свидетелям строго настрого запрещено всякое общение с ЛО!!!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Вы просите меня прокомментировать? Я не держал там свечку над этими двумя сторонами (ДОИ и СТ.Б). Я не знаю обстоятельств дела. Как и вы. Но я знаю как ловко используются манипуляции слов и фактов против СИ. Эта информация может иметь недосказанный характер. Этот факт может быть вовсе "некриминальным".
Поскольку вы так и не желаете закрывать этого вопроса, а продолжаете его муссировать, я повторю ответ, который давал по этому поводу в другой теме:
В данном случае, в оправданиях Руководящего Совета, что мол, сношения с ООН были неформальные, ни к чему не обязывающие и т.д.итп.-
Друг Дмитрий - а если ты у меня "неформально" займешь денег, то есть не подкрепив юридически, распиской - это что, никаких сношений? Можно и денег не отдавать?
Давай лучше оставим эту тему, мне самому противно.
Только впредь не будь столь опрометчив в обвинениях кого-то...Комментарий
-
Вы просите меня прокомментировать? Я не держал там свечку над этими двумя сторонами (ДОИ и СТ.Б). Я не знаю обстоятельств дела. Как и вы. Но я знаю как ловко используются манипуляции слов и фактов против СИ. Эта информация может иметь недосказанный характер. Этот факт может быть вовсе "некриминальным".
Поскольку вы не желаете закрывать эту тему, а продолжаете муссировать ее, я повторю свое замечание, которое я делал по этому поводу в другой теме:
В данном случае, в оправданиях Руководящего Совета, что мол, сношения с ООН были неформальные, ни к чему не обязывающие и т.д.итп.-
Друг Дмитрий - а если ты у меня "неформально" займешь денег, то есть не подкрепив юридически, распиской - это что, никаких сношений? Можно и денег не отдавать?
Давай лучше оставим эту тему, мне самому противно.
Только впредь не будь столь опрометчив в обвинениях кого-то...Комментарий
Комментарий