Вопросы к Свидетелям Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Поскольку с английским мы дружим только со словарем, то подождем статей на русском.
    Англоязычной части населения везет больше. И переводы Библии у них лучше и отзывы об этих переводах хорошие есть.
    Что ж нам так не везет?

Дмитрий, а ссылки по разоблачению клеветы вами лично на этом форуме будут? Или опять, как обычно...?

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

Дмитрий, а ссылки по разоблачению клеветы вами лично на этом форуме будут? Или опять, как обычно...?
      Павел, вот скажите, как это называется: слепота или нет? Когда я черным по белому, что называется, выложил ссылки с разоблачением клеветы в теме "Посещают ли вас СИ?" - вы их не заметили? Как вас назвать и как к вам относиться?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
        Павел, вот скажите, как это называется: слепота или нет? Когда я черным по белому, что называется, выложил ссылки с разоблачением клеветы в теме "Посещают ли вас СИ?" - вы их не заметили? Как вас назвать и как к вам относиться?
        Если ниже вы выложили разоблачение, то давайте вместе посмотрим:
        - в этом сообщении вы требовали ссылки и обзывали всех пустомелями.

- в этом сообщении вы говорили, что
        1) СИ не утверждают, что вдохновлены Богом...
        2) Вам просто НЕЧЕГО предложить Свидетелю Иеговы Бога, как альтернативу.

- здесь вы якобы разоблачаете "лживый" перевод. На самом деле вы просто невнимательно прочитали. Смотрим против чего вы возмутились:

Ваш отступнический сайт переводит ссылку вот так: "Итак, жившие в этой земле люди, очевидно, будут воскрешены. Откр. 20:12, 13 (Сторожевая башня, 1 августа 1965, с. 479)."

Однако в этом журнале говорится не совсем так: So apparently individuals who used to live in that land will be resurrected.Rev. 20:12, 13. что в переводе означает: "Итак, по всей видимости, индивидуумы [т.е. некоторые отдельно взятые личности] которые жили в той земле будут воскрешены".
        Ниже же написано было:
        Сказав это, Иисус показал, что по крайней мере некоторые неправедные люди из древних Содома и Гоморры будут присутствовать на земле в день суда. Хотя они были очень безнравственны, мы можем ожидать, что некоторые из них будут воскрешены

Смотрим разницу:
        Ваши слова -
        Итак, по всей видимости, индивидуумы (т.е. некоторые отдельно взятые...
        Слова из журнала -
        по крайней мере некоторые

Лично я особой разницы между "по всей видимости некоторые отдельно взятые" и "по крайней мере некоторые" не обнаружил.

Вы так старались разоблачить, что невнимательно прочитали целиком фразу. Наверное, я придираюсь, но разоблачения не увидел.

- здесь вы о:
        Эта статья так и говорит: "Определить кто упомянут под "Господом" из контекста с уверенностью нельзя". Далее в 1 абзаце приводятся доводы в пользу версии "Иисус". В абзаце 2 приведены доводы в пользу версии "Бог Иегова". Вот и всё: на этом статья обрывается и никаких выводов более нет.
        При этом вы не нашли указанного номера за 1903, 1940 и 1980 годы. И это вы называете разоблачением? Вы сослались только на одну статью, не приведя еще 3 статьи. Ну прямо крутое разоблачение! Ацтупники держитесь крепче...

- вы делаете выводы, что все просто лжецы. Приводя в доказательства свои недоказательства.
        Особенно мне понравилось это:
        3) Вопрос о Римлянам 10:12 оказался тоже просто ложью.
        В чем ложь? Что вы не нашли других статей?
        Потрясающе!

Вот я и спрашиваю в очередной раз. Дмитрий, ну когда-нибудь будут настоящие разоблачения? Вам может привести ссылку на вашу гематогенную тему, где вы примерно так же пытались "разоблачить ацтупников" ?
        Извольте:
        Мои недоумения:
        1961 г. Пожертвование своих органов после смерти объявляется личным делом совести каждого человека. (WT. 8/1/1961, с. 480).
        Т.е. можно, не осуждается, каждый решает сам для себя.
        1967 г. Поворот на 360 градусов в отношении пересадки органов: теперь она запрещена и приравнена к людоедству. (WT. 11/15/1967, с. 702; Awake! 6/6/1968, с. 21).
        Т.е. нельзя, осуждается категорически. Или людоедство у СИ в норме вещей? Думаю, что нет.

1980 г. Возвращение первоначальной позиции относительно пересадки органов. Теперь она вновь считается личным выбором каждого человека (WT. 3/15/1980, с. 31).
        Т.е. можно, не осуждается, каждый решает сам для себя.

Ваше "разоблачение":

Теперь по-поводу статей 61, 67 и 80 годов вы меня снова не поняли: я ничего не утверждаю. Истина открывается постепенно и т.к. вопрос очень сложный возможны и поспешные выводы, но в конце концов Бог открывает и уравновешивает взгляд своих служителей.
        (посмотрим как они уравновесились. Прим. Павла)
        ...
        Это был новый вопрос и братья ничего еще толком и не знали как его рассматривать...
        (поэтому свели к совести каждого. Прим. Павла)

Но наука развивалась, росло и понимание этого вопроса и через 6 лет братья печатают более всесторонний материал...
        (поэтому свели к людоедству, изучили так сказать. Прим. Павла)

Отсюда я пока что делаю закономерный вывод: братья склоняются к мысли, что это неугодно Богу, но решение снова оставляют на совести христианина...
        (Чем он закономерный я совсем не понял, а понял, что в СБ окончательно запутались, поэтому решили опять свести все к совести каждого. Прим. Павла)
        Самое интересное в этом вашем "разоблачении", что последняя статья даже не была рассмотрена. Хотя там и был поворот фактически на 180 градусов.

Комментарий

• Дмитрий Р.
          Отключен

• 20 December 2002
          • 3623

Разоблачения у меня состоялись:

1 случай: утверждалось, что СИ кардинально поменяли вероучение. Основано было на всего лишь одном неверно переведенном слове.

2 случай: в той статье что я привел ничего не утверждалось - как видим ложь отступников вскрылась. Статьи за 80 год не существует. Лучшее доказательство - молчание противников

Вот я и спрашиваю в очередной раз. Дмитрий, ну когда-нибудь будут настоящие разоблачения?
          Вам трудно взглянуть правде в глаза?

Вам может привести ссылку на вашу гематогенную тему, где вы примерно так же пытались "разоблачить ацтупников" ?
          Вы передергиваете. Я не пытался здесь разоблачить, а пока что пытаюсь разобраться. Статьи за 68 год я так и не увидел. Не увидел даже цитаты из нее. Вопрос до сих пор висит в воздухе.
          Прим. Павла
          Ваши примечания снова не состоятельны. Я довольно четко все пояснил.

1 статья: СИ не имели еще никакой позиции (статья очень короткая и без стихов).
          2 статья: обращается внимание читателя на то, что Библии может противоречить прием в свое тело чужого тела. О лишении общения - ничего. Часто задаются риторические вопросы по точке зрения собеседника. 3 статьи за 68 год так и нет.
          4 статья: каждый решает сам для себя. Приводится разбор.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

про ООН и ОСБ

по поводу
            http://www.jehovahsjudgment.co.uk/watchtower-un-ngo/knowyourngos.html

ОСБ применяет психологическое пропагандистское манипулирование, по методу отвлечения внимания на несуществующую проблему.

Т.е. ОСБ приводит пример, что НПО могут быть ассоциированы не только с департаментом ДОИ (DPI) но и с ECOSOC, а это, де, совершенно две большие разницы! (именно так и говорят, как у нас в Одессе!) А вот потом, на пол гигабайта убеждают, что ОСБ никогда не было в ECOSOC! Ещё они приплели какую-то резолюцию аж 1926 года и убеждают, что в заявлении на ВСТУПЛЕНИЕ (Association) они ни слова не говорили, что поддерживают ту какую-то там резолюцию "1917"-го года.. И среди этого словомётного обстрела я нашёл интересную выдержку:

This fact is reflected in the original forms which the Watchtower Society completed in 1991 to become a DPI NGO. If you carefully examine the forms, you will notice that it nowhere says that the Watchtower Society should bear in mind the letter and spirit of Council resolution 1296. Why? Because as said, the instruction was to the Secretary-General just as it says in the resolution and not to the NGOs at all.
            If, in fact, it had been a requirement, you would imagine that it would have been on the forms somewhere. Perhaps the forms would have said something like, You agree to bear in mind ECOSOC resolution 1296 or perhaps even say, We hereby agree to support the UN and it's charter, followed by a dotted-line for a signature, legally confirming that the NGO agreed to those terms. Yet, that is not what we find anywhere. Nowhere does it say anything about supporting the work of the UN on any of the forms, nor does it mention the ECOSOC resolution. In fact, there doesn't seem to be a single part of those forms which says anything which may compromise our Christian beliefs.
            So we can see that the Watchtower Society never agreed to be subject to Resolution 1296 of the Economic and Social Council (ECOSOC) where it says NGOs must support the UN. That resolution only applied to ECOSOC NGOs of which the Watchtower Society has never been.
            Перевод:
            «Этот факт отражён в оригиналах бланков заявлений, которые ОСБ заполнило в 1991 на становление ОРГАНИЗАЦИЕЙ НПО ПРИ ДОИ. Если вы ТЩАТЕЛЬНО исследуете [осторожно! тщательность в понимании ОСБ это представление фактов в извращённом понимании.] эти бланки заявлений, то вы ОБНАРУЖИТЕ, что в этих бланках заявлений НИГДЕ не говорится, что ОСБ должно «держать в памяти букву и дух резолюции Councilresolution 1296!». Почему? Потому что как сказано, инструкция была для «Генерального Секретаря» точно так же, как и сказано в Резолюции, а вовсе не для НПО-организаций.
            Если бы это на самом деле требовалось, то вы могли бы ожидать увидеть требование где-то в бланках заявлений. Вероятно в заявлениях должно было бы быть сказано что-то вроде «Вы соглашаетесь держать в памяти Резолюцию ECOSOC 1926-го года», а может даже сказано «Таким образом, вы согласны ПОДДЕРЖИВАТЬ ООН и её УСТАВ/хартию», а за этими словами бы шла пунктирная линия для подписей, которые легально/официально подтверждают, что НПО согласилась с этими условиями. И всё же это совсем не то, что мы обнаруживаем где-либо. НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ, вроде, ПОДДЕРЖИВАТЬ «РАБОТУ ООН» на любом из бланков заявлений. Нигде не упоминается резолюция ECOSOC. Фактически же, нет ни единой частички в тех бланках заявлений, которая бы говорила хоть что-нибудь, что ПРОТИВОРЕЧИТ НАШИМ ХРИСТИАНСКИМ ВЗГЛЯДАМ.
            Итак(!!!), мы можем видеть, что ОСБ НИКОГДА не соглашалось становиться субъектом Резолюции 1926 года Совета ECOSOC, где, как она/он говорит, НПО должны поддерживать ООН. Та резолюция применима только к тем НПО, которые в ECOSOC а ОСБ никогда там не было.»

Ну как вам? Не кажется, что вас держат за дебилов и пудрят мозги?

Мол, «Ребята, какая ООН! Какая поддержка?!! В ООН есть какая-то там ВЛКСМ, она требует какую-то там резолюцию Ленина 1917 года, в той резолюции написано, что должны поддерживать ООН и её устав, а мы в ВЛКСМ никогда не были»
            А разве КТО-ТО говорит об ECOSOC? или о резолюции 1926? или о Ленинской революции 1917?

Ну а теперь для самых невнимательных {Павел }, исследуем ответы ООН!
            Их можно найти с этой странички, и с главной странички этого сайта:
            http://www.wt-un-lovers.narod.ru/doccopies_from_UN.htm

ООН на своём ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, в разделе АРХИВ ДОКУМЕНТАЦИИ расположило специально для интересующихся делом вхождения ОСБ в ООН в одном из статусов(!!! и не важно в каком) документ, подтверждающий факт ПРИОБЩЕНИЯ к ООН в том статусе НПО при ДОИ. Вот и читайте: что тогда БЫЛО или НЕ БЫЛО. Была ли поддержка ООН, было ли уважение принципов устава ООН, или не было!... всё найдёте по ссылкам отсюда:
            http://www.wt-un-lovers.narod.ru/doccopies_from_UN.htm

А теперь ещё раз обратите внимание на слова этого(тих) лживых защитников лжехристианства ОСБ: «Фактически же, нет ни единой частички в тех бланках заявлений, которая бы говорила хоть что-нибудь, что ПРОТИВОРЕЧИТ НАШИМ ХРИСТИАНСКИМ ВЗГЛЯДАМ.»

и тут же приводится письмо-ответ из ОСБ:
            http://www.jehovahsjudgment.co.uk/watchtower-un-ngo/scans/chairmanscommittee.html
            где в последнем абзаце говорится:
            Still, the Criteria for association of NGOs at least in their latest version contain language that we cannot subscribe to. When we realized this, we immediately withdrew our registration. Wearegratefulthatthismatterwasbroughttoourattention. перевод: И ВСЁ ЖЕ, критерии на присоединение НПО-организаций по крайней мере в их последней версии содержат слова, под которыми мы не можем подписаться. Когда мы это ПОНЯЛИ, то немедленно устранили нашу регистрацию. МЫ БЛАГОДАРНЫ, что нам обратили на это внимание.

Вот как!
            Интересно, кого же это они поблагодарили? Уж не корреспондента ли Гардиан Стивена Бейтса, который вынес на всеобщее обозрение эти ТАЙНЫЕ!!! СВЯЗИ (Associations)? На главной страничке WWW.wt-un-lovers.narod.ruя привёл переписку Стивена Бейтса и ОСБ. Вы там видите слова благодарности????
            НА САМОМ ДЕЛЕ, в качестве благодарности всем тем СИ, которые УЗНАЛИ об этой ТАЙНЕ и попытались рассказать другим братьям в собраниях их НЕЩАДНО, и ТАЙНО от остальных, лишали общения! Это значит: Вас устраняли, вызывая на судебный комитет (который на русском хитрО называют правовым, а не судебным, а на англ Judicialcommittee судебный.) Там спрашивали примерно так: ну что, враг, ты ещё считаешь, что ОСБ было связано с ООН? Ты будешь продолжать сообщать об этом? тогда ты лишён общения! И на следующем собрании просто объявлялось всему собранию, что такой-то и такой-то враг народа и лишён общения (ЛО), НЕ СООБЩАЕТСЯ ПРИЧИНА!!!! никто о ней не узнает и все остальные должны ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ С НИМ ОБЩАТЬСЯ и НАЧАТЬ думать, что он нарушил какие-то там БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИПЫ, возможно допустил сексуальную вольность!
            Что это значит быть ЛО? Это значит, что любой, кто хоть скажет «Здравствуй» лишённому общения, будет подвергнут такому же правовому комитету! Ни словом никто не должен обмолвиться с изгнанным!

Вот какой фашистский сталинский режим братства в ОСБ!!!
            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
            :))))
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Ну и пару цитат из ответов официальных лиц ДОИ ООН по делу об ОСБ:

«Принимая ассоциированный статус, эта организация {т.е. ОСБ} согласилась отвечать критериям [т.е. требованиям] для присоединения, включая ПОДДЕРЖКУ И УВАЖЕНИЕ ПРИНЦИПОВ УСТАВА Организации Объединённых Наций, ВЫПОЛНЕНИЕ ПРИНЯТЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СРЕДСТВ для проведения эффективных информационных программ среди своих подразделений и более широких аудиторий о деятельности ООН»

В других документах ДОИ ООН сообщается, что критерии НЕ МЕНЯЛИСЬ С ТЕХ САМЫХ ПОР!!

Хитрые СИ защитники ОСБ говорят, мол, а что такого??? там же в уставе ООН такие миролюбивые принципы изложены! А мы, мол, СИ оружия не берём!!! И рассчитывают на то, что ленивые людишки НЕ БУДУТ читать устав ООН, которому так охотно ОСБ , (хотя и ТАЙКОМ ОТ СИ,) согласилось оказать уважение!!! А в том уставе записано, что главным принципом деятельности ООН является поддержание мира во всём мире путём использования ОБЪЕДИНЁННЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ, применение которых санкционирует СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ООН. Именно по его решению все страны участницы ООН предоставляют свои вооружённые силы для подавления того или иного обнаглевшего государства Видимо этих слов и не заметили БЛАГОРАЗУМНЫЕ БРУКЛИНСКИЕ РАБЫ. вот и согласились поддержать принципы устава ООН. А за то, что они так благоразумно поступили, они бьют тех СИ, которые рассказывают об этой тайне другим.

Ну и самое главное: эти защитники ОСБ пытаются убедить вас, не посвящённых, что ничего такого в этом деле нету. Но помните!!! НИ ОДИН СИ НИ СНОМ НИ ДУХОМ НЕ ВЕДАЕТ об этом деле 1991-2001 годов!!! Любой СИ вам скажет, что вы больной на голову, если считаете, что наши ВЕРНЫЕ И БЛАГОРАЗУМНЫЕ братья хоть на километр подойдут близко к ООН!!! Ну если уж ничего тайного нету, то сообщите наконец всенародно на собраниях: да, в 1991 году пошли, обещали уважать принципы ООН, обещали в положительном!!! ключе рассказывать о деятельности ООН... что, кишка тонка, да? Тонка...

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ЭТО (что о связях с ООН ни один СИ не знает) НА ЖИВЫХ РЯДОВЫХ СИ!!!
              Вы удостоверитесь в этом факте это раз, и ПРОИНФОРМИРУЕТЕ НЕСЧАСТНЫХ о реальном положении дел в руководстве этой секты это два.

Этих добрых людей просто водят за нос! и доют их силы и средства, РАЗЖАЛОБЛИВАЯ ПРИ ПОМОЩИ БИБЛИИ ДОБРОВОЛЬНО ПОЖЕРТВОВАТЬ свои силы и средства и да всю свою жизнь ЗА ДЕЛО ЦАРСТВА БАШНИ!!!! Несогласных же в огонь религиозной ненависти Свидетелей к врагам (ЛО) Свидетелей через процедуру тайного лишения общения, о причинах которого опять же ЗАПРЕЩЕНО сообщать в собрании! Просто вам объявят, что ваш друг и брат теперь вам враг! И если вы не согласны, то и вы тоже враг! (естественно это юридически опасное слово они заменяют другими библиобразными выражениями.)

Как проверить эту враждебность:
              Итак, вам встретится СИ. Он ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВО к вам подойдёт. Сообщите ему с ДОБРОЙ улыбкой, что вы лишённый общения и поздоровайтесь, протянув руку: «Здравствуйте! я ваш лишённый общения брат/сестра! Рад вас видеть! и протяните руку приветствия»
              О реакции СИ сообщите на форуме.

С уважением,
              Сергей, ЛО за дело о лживом 607 годе до н.э. (Пересмотренные Времена Язычников: научно-библейское разоблачение ложной даты 607 г. до н.э.) и о связях ОСБ с ООН.
              Jwserge@mail.ru

Да, хочу напомнить, что в этой теме, примерно пол темы тому назад, появилась одна сестра, которая рубашку на себе рвала, что не было никаких вступлений в ООН ни под каким видом, что никому верить низя, что официальных писем из ООН не было Я ей привёл ссылку на официальный сайт и она исчезла. Видимо до более удобного случая Видимо теперь опять наступил более удобный случай сказать, что ничего не было

Я не сплю, и никуда не денусь!
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                Разоблачения у меня состоялись:
                1 случай: утверждалось, что СИ кардинально поменяли вероучение. Основано было на всего лишь одном неверно переведенном слове.
                Вы невнимательно меня прочли, а также не внимательно прочли сообщения вашего оппонента. Там ниже были практически ваши слова. Не поленитесь и еще раз прочтите, а потом мои комментарии.

2 случай: в той статье что я привел ничего не утверждалось - как видим ложь отступников вскрылась. Статьи за 80 год не существует. Лучшее доказательство - молчание противников
                Молчание - разве лучшее доказательство?
                Вы в теме про гематоген уже сколько моих сообщений молчите? Значит я прав и вы признаете свои ошибки? Будьте все-таки последовательны в своих доводах.

Вам трудно взглянуть правде в глаза?
                Я как раз смотрю и вижу, что пока нет ни одного разоблачения. Есть сильные аргументы с обеих сторон и пока никто ничего не доказал.

Вы передергиваете. Я не пытался здесь разоблачить, а пока что пытаюсь разобраться.
                Странно как-то вы это пытаетесь сделать. Ниже ваши сообщения в той теме говорили, что уже буквально меня разоблачили.

Статьи за 68 год я так и не увидел. Не увидел даже цитаты из нее.
                И кто из нас передергивает?
                1. Статьи за 68 год и не увидите. Потому что я дал ссылку на 1967 год.
                Как она стала 68 годом, известно только вам.
                1967 г. Поворот на 360 градусов в отношении пересадки органов: теперь она запрещена и приравнена к людоедству. (WT. 11/15/1967, с. 702; Awake! 6/6/1968, с. 21).

Вопрос до сих пор висит в воздухе.
                Пора снять с воздуха и поставить на землю (мне так кажется).

Ваши примечания снова не состоятельны. Я довольно четко все пояснил.
                1 статья: СИ не имели еще никакой позиции (статья очень короткая и без стихов).
                Ок. Не имели четкой позиции, оставили на совести.

2 статья: обращается внимание читателя на то, что Библии может противоречить прием в свое тело чужого тела.
                Фактически приравнивается к людоедству.
                А потом опять оставили на совести, т.е. четкую позицию потеряли?
                Где же свет, который стал ярче? Пока вижу колбасит - то тута, то отсюда. Уж лучше ничего не писать, мне кажется.
                Ваше мнение, Дмитрий, какое? Чем вот так писать, лишь бы написать, может вообще не надо было упоминать? Или тираж поджимал?

О лишении общения - ничего. Часто задаются риторические вопросы по точке зрения собеседника.
                Скажите, только честно, в каком журнале СБ написано, что за сдачу крови умирающей жене, либо за то, что человека забрали в армию нужно лишать общения?

3 статьи за 68 год так и нет.
                За 67 год посмотрите пожалуйста.

4 статья: каждый решает сам для себя. Приводится разбор.
                Вот я и написал. Опять на совести (см. п.1). Откуда начали (когда еще не имели позиции) к тому и вернулись.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                  Отключен

• 20 December 2002
                  • 3623

Вы невнимательно меня прочли, а также не внимательно прочли сообщения вашего оппонента. Там ниже были практически ваши слова. Не поленитесь и еще раз прочтите, а потом мои комментарии.
                  Да нет уж, это вы невнимательны и тот источник откуда вы все это взяли. Я то как раз заметил, что вся та статья и говорила о возможности воскресения для некоторых - статья говорила об этом в нескольких местах. И если бы оный противник СИ был бы повнимательнее этой клеветы бы не возникло.

Молчание - разве лучшее доказательство?
                  Вы в теме про гематоген уже сколько моих сообщений молчите? Значит я прав и вы признаете свои ошибки? Будьте все-таки последовательны в своих доводах.
                  Молчу? Вы снова невнимательны - я в теме "Посещают ли вас СИ?" дал вам ссылку на обзор ответов всей темы о гематогене. Зная вашу забывчивость ответов я более не вижу смысла повторяться и снова говорить о пройденных вопросах.

Я как раз смотрю и вижу, что пока нет ни одного разоблачения. Есть сильные аргументы с обеих сторон и пока никто ничего не доказал.
                  Ну все ясно... Кстати еще одно разоблачение касалось притчи о сеятеле - помните?
                  И кто из нас передергивает?
                  1. Статьи за 68 год и не увидите. Потому что я дал ссылку на 1967 год.
                  Как она стала 68 годом, известно только вам.
                  Снова невнимательность. Как же вы учились в школе с таким уровнем невнимательности? Вы далее пишите: Awake! 6/6/1968 - это и есть Пробудитесь за 68 год. Для ясности и полной картины как раз ее и нет.

Пора снять с воздуха и поставить на землю (мне так кажется).
                  Вперед!

ОСБ применяет психологическое пропагандистское манипулирование
                  Без сомнения! Это только отступники преводают всю правду как она есть...

А вот потом, на пол гигабайта убеждают, что ОСБ никогда не было в ECOSOC!
                  Снова "словестный обстрел" - статьи там коротенькие и с резюме внизу. Вся статья вцелом, если ее скачивать занимает много места только из-за фотографий в ней. А что до ECOSOC это и есть правда, окоторой не хотят говорить противники.
                  Ну как вам? Не кажется, что вас держат за дебилов и пудрят мозги?

Кажется что противники в очередной раз попытались раздуть шумиху из ничего, как это было до того с "письмом Гитлеру" и исполнением гимнов фашистов на конгрессах
                  И ВСЁ ЖЕ, критерии на присоединение НПО-организаций по крайней мере в их последней версии содержат слова, под которыми мы не можем подписаться. Когда мы это ПОНЯЛИ, то немедленно устранили нашу регистрацию. МЫ БЛАГОДАРНЫ, что нам обратили на это внимание.

Все верно. Когда изменились критерии ООН, тогда ОСБ устранили регистрацию.

НА САМОМ ДЕЛЕ, в качестве благодарности всем тем СИ, которые УЗНАЛИ об этой ТАЙНЕ и попытались рассказать другим братьям в собраниях их НЕЩАДНО, и ТАЙНО от остальных, лишали общения!
                  Очередная ложь. Не рассказывайте сказки - в нашем собрании тоже некоторые соверующие были обеспокоены этим вопросом.

Вот какой фашистский сталинский режим братства в ОСБ!!!
                  Песенки о заговоре и рабстве продолжаются

Как же я счастлив, что могу смело смотреть вперед и что служу Иегове с его народом!
                  Последний раз редактировалось Дмитрий Р.; 13 December 2006, 08:09 PM.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                    Отключен

• 20 December 2002
                    • 3623

Смотрите http://www.jehovahsjudgment.co.uk/watchtower-un-ngo/knowyourngos.html

Не поддавайтесь на вырванные из контекста и пересказанные на свой лад обрывки

Комментарий

• Дмитрий Р.
                      Отключен

• 20 December 2002
                      • 3623

обвиняли лицемерную секту в поддержке организации
                      Факты поддержки можно услышать?

В какой Сторожевой или Пробудитесь поддерживалось ООН? На какой улице и когда СИ провозглашали диферамбы ООН? Поддержка была?

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от Дмитрий Р.
                        Факты поддержки можно услышать?

В какой Сторожевой или Пробудитесь поддерживалось ООН? На какой улице и когда СИ провозглашали диферамбы ООН? Поддержка была?

Мои наблюдения такие Дмитрий.
                        Если в инете поднялась волна кликушества против христиан, например кликают что христиане педофилы. Значит где то у ортодоксов или протестантов в очередной раз кто то попался на горячем. Тактика довольно стара но действенна. Вспомним например Нерона. Кого он нашел виновных в поджоге вечного города?
                        Поэтому если в очередной раз кто то кричит о том что христиане в чем то провинились, истинную причину следует искать у их противников.
                        Например нелепое обвинение в поддержки ООН они хотят прикрыть свою поддержку.
                        "«В ООН представлено не менее двадцати четырех католических организаций. Некоторые религиозные лидеры мира посетили эту интернациональную организацию. Самым памятным было посещение Его святейшества папы Павла VI на генеральной ассамблее в 1965 году и посещение папы Иоанна Павла II в 1979 году. Многие религии имеют особые обращения, молитвы, гимны и службы для Организации Объединенных Наций. Самыми значительными примерами этого являются католики, унитарии-универсалисты, баптисты и бахаи»."

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

В ООН представлено не менее 24 католических организаций + ОСБ

Сообщение от Дмитрий Р.
                          «Как же я счастлив, что могу СМЕЛО смотреть вперед и что служу Иегове с его народом!»
                          (СИ Дмитрий)

«Спасибо партии родной за наше счастливое детство, урья, тавариши!! урья!!!»
                          «Смело, товарищи, в ногу! Духом окрепнув в борьбе, В ЦАРСТВО СВОБОДЫ дорогу ГРУДЬЮ проложим себе.»
                          «Я другой такой страны не зднаю, где так «вольно» дышит человек»
                          «во имя светлых идей коммунизма, мы верим в грядущее нашей страны!!!» - не помню точно

Пропаганда та же, просто форма поменялась: с политической на религиозную
                          И враги, враги, враги!!! кругом враги!!! и ЗАГОВОР против ОСБ!!!
                          Вот уж позор человеческой расы: Бог дал человеку мозг, а человек использует его для религиозно-наркотических галлюцинаций

Пионеры! в борьбе за дело царства Башни, будьте готовы!
                          Урья, всегда готовы!!!

А теперь вернёмся к ОСБ<>ООН
                          Итак, защитники лжи ОСБ говорят:

Ну и а-я-яй, ну и что такого в том, что я посетила врага Бога, чтобы с его стола, ИЗ САМОЙ СЕРЕДИНЫ, взять и откушать самые лакомые блюда??? Ну и ничего ж в этом нету!!! Ну и что, что для этого мне пришлось вступить в ма-Аленькую связь с ХОЗЯИНОМ, чтобы он ДОПУСТИЛ меня к тем материалам в его пиршеском столе, к которым допускают только ПОСВЯЩЁННЫХ (ассоциированных).

Что-то я не помню, чтоб Иисус вступал в ХОТЬ какие-НИБУДЬ сообщества или ассоциации римских ГРАЖДАНСКИХ ФОРУМОВ ради получения каких-то выгод.
                          И я себе представить не могу, чтоб он пошёл на АССОЦИАЦИЮ С БАГРЯНЫМ ЗВЕРЕМ ради каких-то материалов о какой-то защите природы

«Мы, Свидетели Иеговы, ни на шаг не отступаем от Иисуса Христа!!!»

Статья из СБ от 01,10,1988:

Вызов ходить по Его стопам

«Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам [стопам, НМ] Его» (1 ПЕТРА 2: 21).

ХОДИЛ ли ты уже по песчаному пляжу или по снежному полю и был восхищен следами ног ходившего там до тебя человека? Пытался ли ты ступать по следам и КАК МОЖНО ТОЧНЕЕ СЛЕДОВАТЬ ПО НИМ? Если да, то ты установил, что это не так-то просто. Ступать ТОЧНО по следам другого - будь это в буквальном или переносном смысле - это настоящий вызов. Но тем, что мы называемся христианами, мы свидетельствуем о своем желании делать именно это, точно ходить по стопам Христа.
                          2 Охотно ли ты прилагаешь требуемые усилия, чтобы успешно справиться с этим вызовом? И решился ли ты делать это ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО? Если да, то правильное понимание трудностей хождения по буквальным стопам поможет тебе успешно идти по символическим стопам Христа.
                          Будь внимательным
                          8 Мы можем идти но буквальным стопам только тогда, когда тщательно обращаем внимание на то, куда ступаем. ЕСЛИ ЖЕ НАШИ ГЛАЗА БЛУЖДАЮТ - направляем ли мы их на вещи в нашем близком окружении или в дальнем -, то рано или поздно мы неизбежно оступимся. Без сосредоточенности и крайней внимательности мы отклонимся от стоп, которым мы должны следовать. Таким образом, нам всегда нужно быть начеку, в особенности, когда внезапный шум или какие-нибудь неожиданные происшествия могли бы отвлечь нас. (Сравни Иов 18: 10, 11.)
                          А вот интересно, взял бы Иисус Христос из руки дьявола все царства мира, если бы дьявол НЕ требовал поклониться??? Ну, по аналогии с линией защиты СИ, на этой странице, http://www.jehovahsjudgment.co.uk/watchtower-un-ngo/knowyourngos.html мол:
                          1. «НА ТЕХ (!!!) бланках, которые подписали представители ОСБ, не было ничего противоречащего с нашей христианской верой»???
                          «Ну конечно БЫ взял!!!» - ответит наверное Дмитрий и иже с ним ага, «И построил бы всемирное царство Башни!»

2. Ага, а вот слона-то, т.е. «багряного зверя», мы НА БЛАНКАХ и не заметили Так себе, ничего противоречащего с нашей верой

Какая ЛУКАВАЯ форма защиты ОСБ-проститутки.

Сообщение от Дмитрий Р.
                          _Факты «поддержки» ООН можно услышать?_
                          (СИ Дмитрий)

Для самых слышащих:
                          Эта организация подала заявление на присоединение к ДОИ в 1991 и получила ассоциированный статус в 1992.
                          Принимая ассоциированный статус, ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ СОГЛАСИЛАСЬ отвечать критериям для присоединения, ВКЛЮЧАЯ ПОДДЕРЖКУ И УВАЖЕНИЕ принципов уста ООН
                          Пол Хеффель.

имеющий уши да услышит!
                          Сообщение от Дмитрий Р.
                          «Не поддавайтесь на вырванные из контекста и пересказанные на свой лад обрывки!!!»
                          (слова Дмитрия)

значит всё-таки ПОКЛОНИЛИСЬ!!!
                          Если Пол Хеффель лжёт то поднимайте судебное дело ПРОТИВ НЕГО, а не ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ СИ!!! У ОСБ это хорошо получается

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

«Песенки о ЗАГОВОРЕ и рабстве продолжаются » (СИ Дмитрий)

Сообщение от Дмитрий Р.
                            «Песенки о ЗАГОВОРЕ и рабстве продолжаются »

статья из СБ: 01,02,1988

Полагайся на Иегову, а не на «заговор»!

Больший Кир преодолевает «Вавилон великий»

15 Современный, противообразный Кир великий начал царствовать в 1914 году, в конце упомянутых Иисусом в Луки 21:24 (НМ) ОПРЕДЕЛЕННЫХ (!!!) времен народов". Полностью игнорируя этот крайне значительный для мира факт, члены-государства Организации Объединенных Наций определили 1986 год их Международным годом мира. Но Свидетели Иеговы никоим образом не дают обмануть себя в этом отношении. КОГДА, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПРОИЗОЙДЕТ ПРЕДСКАЗАННОЕ ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ «МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ», ОНИ НЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ПРИВЕРЖЕНЦАМ (!!!) политиков и друзьям « Вавилона великого» в праздновании по случаю такого необычайного «подвига» в этот поздний час истории мирских наций. Они не выступают ЗА ЗАГОВОР С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ или С КАКИМ-НИБУДЬ ДРУГИМ ОРУДИЕМ МИРА (Исаия 8:12). В противоположность этому они выступают со словами из Исаия 8:20: «Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света». Свой решительный образ действия они объясняют следующим образом: «Ибо с нами Бог!» (Исаия 8:10). Откровенно говоря, это значит, что Иегова Бог не участвует в политических мероприятиях, которые предпринимают нации в отношении «мира и безопасности», НО ОН РЕШИТЕЛЬНО ПРОТИВ НИХ. [а СИ руководители вопреки Богу ЗА НИХ, ибо согласились УВАЖАТЬ ПРИНЦИПЫ УСТАВА ООН ]
                            16 Своим большим Киром Иегова ловким маневрированием вложит в сердца и мысли политических руководителей, чтобы они обратились против «Вавилона великого», мировой державы ложной религии. Как бы рогами злого дикого зверя, они забодают ее до смерти. Пророческие слова Иеговы из Откровение 17 исполнятся до мельчайших подробностей, и Свидетели Иеговы на земле будут радоваться этому (Откровение 17:16, 17; 19:1-3). (как маньяки, будут кровью врагов упиваться)

- - - - - - - - - - - - - - - -
                            Вот такая статья про ЗАГОВОР!!! Проанализируем:

Луки 21:24 (НМ : ОПРЕДЕЛЕННЫХ времен народов"
                            слова ОПРЕДЕЛЁННЫХ в Библии НЕТ!!! ОСБ подделало Библию!
                            времена народов вычислили от фальшивой даты 607 г до н.э.!!! www.vremena.nm.ru

противообразный Кир великий начал царствовать в 1914 году
                            а КТО и КАК видел это начало? Уж не Рассел ли и его команда ИБ? Рассел и его команда и ещё Рутерфорд и его команда видели начало царствования в 1874 году!!!!, чему они всенародно и по домам учили весь мир.

ОНИ (СИ) НЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ПРИВЕРЖЕНЦАМ
                            см. фотокопию из справочника ДОИ ООН со списками всех приверженцев, стр 45.
                            Кого вы там видите? Не ОСБ-ли это 4-ая снизу???
                            http://www.randytv.com/secret/1994%20DPI%20Directory%20of%20NGOs%20Thematic%20Li st%20page%2045.jpg
                            перевод тут, снизу:
                            http://www.wt-un-lovers.narod.ru/1994dpi.htm
                            Вот такой вот СПИСОК ПРИВЕРЖЕНЦЕВ.

Они не выступают ЗА ЗАГОВОР С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ или С КАКИМ-НИБУДЬ ДРУГИМ ОРУДИЕМ МИРА (Исаия 8:12).
                            Принимая ассоциированный статус, ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ СОГЛАСИЛАСЬ отвечать критериям для присоединения, ВКЛЮЧАЯ ПОДДЕРЖКУ И УВАЖЕНИЕ принципов устава ООН

«Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света». [значит, в материалах багряного зверя в его библиотеке, в её самых закрытых областях, ЕСТЬ СВЕТ ДЛЯ ОСБ!!!]
                            Иегова Бог не участвует в политических мероприятиях, которые предпринимают нации в отношении «мира и безопасности», НО ОН РЕШИТЕЛЬНО ПРОТИВ НИХ.
                            а СИ руководители вопреки Богу ЗА НИХ, ибо согласились УВАЖАТЬ ПРИНЦИПЫ УСТАВА ООН

Вот такие «Песенки о ЗАГОВОРЕ и рабстве»

Комментарий

• Дмитрий Р.
                              Отключен

• 20 December 2002
                              • 3623

Короче говоря, как всегда. Распиши хоть все до мелочей и предоставь хоть сто документов - всеравно найдется тот, кто будет проявлять нездоровое отношение и будет толдычить свое

Я так понимаю нездоровое отношение к информации от СИ можно объяснить тем что Серж - ЛО? Ставлю вас в игнор, уж извините

Доказывать вам, где у вас ошибка в элементарном "уравнении" не собираюсь. Все элементарно уже доказано и в подробностях разбирается не на одном сайте

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                                Молчу? Вы снова невнимательны - я в теме "Посещают ли вас СИ?" дал вам ссылку на обзор ответов всей темы о гематогене. Зная вашу забывчивость ответов я более не вижу смысла повторяться и снова говорить о пройденных вопросах.
                                Хорошо, раз вы сами по этим ссылкам не удосужились пройтись, то это сделаю я. Посмотрим, кто в очередной раз забыл и как много. ОК?

Снова невнимательность. Как же вы учились в школе с таким уровнем невнимательности?
                                О, да! Оскорбить оппонента в виду отсутствия аргументов - это вы мастера! А потом так невинно спросить: "А чего вы нервничаете? Вот мы совершенно спокойны.". Дмитрий - это подлый прием, перенятый вами от вашего старейшины Эндрю.
                                Я же не буду отвечать вам злом на зло. Ссылки я привел, читающие увидят, заодно плоды вашего духа (или духов).

Вы далее пишите: Awake! 6/6/1968 - это и есть Пробудитесь за 68 год. Для ясности и полной картины как раз ее и нет.
                                Ну, а посмотреть статьи за 67 год - не судьба? Может опечатка...

Без сомнения! Это только отступники преводают всю правду как она есть...
                                Дмитрий, вы бы хоть написали кому вы это отвечаете. А то опять будете делать ложные выводы из сказанных не мной слов.

Комментарий

Обработка...